Легковой автосервис
Карина Михайлова
в апреле месяце передали Тимуру деньги в размере 100к на ремонт двигателя. Обещал, что сделает все в течение 1,5 месяца. И тут началась «карусель» то одни не работают, то другие. по итогу его якобы «кинули». так же отвечает на звонки по своему желанию, если не дозвонившись несколько раз в течение дня, соизволив позвонить через несколько дней, орет и выставляет меня виноватой.когда в июле захотели забрать машину, он сказал все сделаю. на ноябрь месяц была сделана только фрезеровка и куплены поршня. до этого момента «кормил завтраками», что все сделает. в начале декабря забрали машину и попросили отдать часть денег. на сегодняшний день денег нет!!‼️‼️сервис не рекомендую‼️‼️
2207 2207
Спасибо, Тимуру. Очень довольна посещением! Сделали всё быстро и качественно. Не пытались развести на лишние работы, сделали только то, что было необходимо. Очень ценю такой подход! Цены справедливые, персонал адекватный. Обязательно буду рекомендовать этот сервис друзьям и обращаться снова.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие ❤ Будем ждать вас снова 🤗
КФ
Константин Фомичев
Отличный сервис, делают быстро и качественно, спасибо
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Константин, за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 😉
ИС
Ильдар Сафин
Приехал на замену ГРМ. Все сделали быстро. Попутно устранили недочеты после других мастеров. Результатом доволен.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😉 Обращайтесь 💛
ТА
Тимур Ахметзянов
Отличный сервис , Тимур аккуратный и внимательный Мастер . Чистил печку на Ауди Q5 , в итоге прекрасный результат , советую к посещению данный сервис . Оценка твердая 5
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 😉 Успехов вам.
Хочется выразить благодарность и отметить многопрофильность профессионализма директора и опытного мастера в одном лице человека с большой буквы по имени Тимур!!! Это тот человек который как говорили в Советское время может с закрытыми глазами с просни перебрать абсолютно любой двигатель))) Пишу с рекомендациями на данный сервис, по Уфе минимальные цены и максимально профессиональный подход к работе и уважением к своим клиентам!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Благодарим, нам очень приятно
ГМ
Граф Мэнсон
Приехал менять гофру выхлопной системы, Тимур быстро все сделал на отлично, заодно закрепил экран глушителя который гремел. Спасибо
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Граф! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
БЛ
Батыр Латыпов
Поменяли мне внешний шрус , быстро качественно и главное без очередей по звонку и не дорого Рекомендую Тимура , хороший мастер 👍
22 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 💛 Рады стараться.
Регина Сайфуллина
Уже не первый раз приезжаю сюда мыть радиатор. Работу выполнил качественно, быстро, аккуратно. Я очень довольна. Приеду ещё обязательно.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Р
Раиль
Все замечательно, спасибо.
8 июня 2025, официальный ответ
Раиль. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас!
ТС
Тимур Сайфулин
3 июня заехал на промывку радиатора.Все прошло быстро и профессионально.Респект мастеру Тимуру.
4 июня 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Тимур Валиулин
Сделали осмотр, все быстро и четко )
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку, ждём вас снова.
ИВ
Игорь Васильев
Заезжал на осмотр , хорошие специалисты, быстро выявили причину и устранили поломку , рекомендую
16 мая 2025, официальный ответ
Игорь! Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы старались 😉
Обратился в автосервис СТО64 и был приятно удивлен ценами и услугами, а так же профессионализмом обслуживания. Все сделали очень быстро и качественно. Рекомендую!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
ДЗ
Динис Закиров
Была проблема в радиаторе отопителя ,обратился к этим ребятам,мастер Тимур посоветовал промыть радиатор при помощи аппарата,после промывки проблема ушла,спасибо большое за решение проблемы
15 мая 2025, официальный ответ
Динис! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать.
ГБ
Гульяз Бекова
Обратилась в данный сервис ,была проблема в рулевой рейке ,мастер Тимур быстро нашел нужные запчасти ,и в этот же день все отремонтировал ,вообщем я осталась довольна
Гульяз! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
GG
Gul Gul
Знакомые порекомендовали данный сервис ,нужно было заменить пыльники шруса на Nissan x-treil,все сделали быстро и качественно,попутно сделали осмотр ходовки ,результатом остался доволен ,соотношение цены и качества на высоте ,спасибо мастерам Тимуру и Вадиму ,буду заезжать еще
Gul, добрый день. Спасибо за доверие ❤ Очень приятно 😁
МР
Марсель Радикович
Делают быстро и качественно Отдельное спасибо Тимуру, уже не первый год ремонтируюсь и обслуживаю автомобиль в этом сервисе Рекомендую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв рады таким клиентам как вы
тт
ташир ташир
заезжал на замену масла, сделали все быстро и по цене адекватно, отдельное спасибо Тимуру, помог подобрать нужное масло.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ташир, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
П П
Отличный сервис, работу делают быстро и качественно, большое спасибо)
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё ❤
МИ
Мила Иванова
Хочу выразить огромную благодарность этому автосервису! Дважды обращалась зимой, меняли сломанную пружину, передние стойки стабилизатора, оперативно и качественно сделали 👍 Обратилась сегодня, так как появился стук при езде, дней через 10 после шиномонтажки. Подкрутили болты на колесах, слабо были прикручены, оказывается ( даже денег с меня не взяли, и стук прекратился. Процветания вам и успехов! И дальше буду тут обслуживаться и знакомым вас рекомендовать 😊
19 апреля 2025, официальный ответ
Мила, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь ❤А
ЯД
Ярослав Дугин
Сделали замену резонатора на duster, мне понравилось, душевный мастер. Все, что я просил сделал, даже доплаты не попросил. 👍
22 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам.
Влад Михайлов
Отличный сервис , произвели комплекс работ :заменили рулевую рейку , насос Гур,сальник коленвала ,замена шаровых и стабилизаторов , работу выполнили быстро и качественно, хорошие цены , мастера Тимур и Вадим знают свою работу 👍🏻
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
TheDinarJan .
Хочу выразить благодарность мастеру Вадиму. Грамотный специалист своего дела. Сделал всё быстро и качественно без навязывания лишнего. Объяснял и показывал все сопутствующие моменты процесса. Рекомендую!
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, TheDinarJan, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости с…
Олег Николаевич
Хороший сервис грамотные сотрудники. Промыли печку без разбора .
Олег, огромное спасибо за высокую оценку! Успехов вам 😁
артур уралович
Надо было исправить развал-схождение сделали всё качественно и по приемлемой цене, особенно понравилось умение общаться и работать; рекомендую их организацию , чтобы больше людей приезжало к ним
Добрый день. Спасибо вам 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Алина
Сломалась рядом с ними. Позвонила, оперативно нашли проблему, устранили, все объяснили. Большое спасибо! Могу вас смело рекомендовать
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо 😌 Были рады знакомству!
Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, все очень качественно и на высшем уровне! Всем рекомендую, особенно мастера тимура
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё!
M1
Marat 102
Оставлял машину на ремонт, все сделали быстро и качественно, рекомендую
6 января 2025, официальный ответ
Marat, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем вас ждать!
ЗЮ
Заки Юмагузин
Отличный сервис, все сделал качественно и быстро, спасибо Тимур!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Руслан Ситдиков
Хочу сказать… Автосервис просто 🔥🔥🔥 Списался ночью, ответил сразу🥹 договорились 🤝 Приехал в автосервис поменял очень быстро грм с роликами👍 Искал много сервисов, то в одной специалисты ушли в отпуск в другой мест нет уже несколько дней, в другой вообще общались на повышенных тонах. СТО 64 👍 отзывчивые, простые и добрые ребята🔥 один словом Красавцы ✊ Буду заезжать только сюда🔥 РЕКОМЕНДУЮ💯
30 сентября 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо вам. Были рады вас видеть 💛
Азат Гарипов
Долго искал сервис в итоге нашел хороший сервис . Вежливый персонал ! Все четко объяснили , помогли с выбором запчастей . Дали хорошую консультацию . Теперь только к ним !
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв рады видеть вас снова
Тимур Султанов
Сделали все шустро и быстро ! Советую
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
AM
Alik Miniyarov
Мастера вроде Фарух или как то так зовут, такой себе мастер, умеет мало, знает тем более. На расстоянии 60км от Уфы пришлось доделывать его работу, при замене шаровой допустил выпада привода, что привело к розливу масла из КПП.
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте мы провели беседу с работником автосервиса он сообщил вам почему так получилось при зам…
Diana Y
Профессионализм, качественно, быстро и честно. Рекомендую!!!
ра
рустем асмаев
Сделали ремонт ходовой части очень грамотно отнеслись к своей работе. Молодцы
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, рустем, спасибо большое за добрые слова 🙏 Будьте здоровы!