По-Братски
Мужские и детские стрижки, опасное бритьё, средний чек — 600 рублей
Записаться
Вакансии
Валентин Светов
Парикмахер Умар стрижет волосы как газон. Просил андеркат: есть технология, как стричь, а он начал сверху длину убирать. В итоге машинкой поднял волосы до макушки и оставил челку. Такую стрижку мне в детстве делали дома. Мастера работают спустя рукава, отзывы здесь накручены. Своих денег 960 руб точно не стоит. Больше не приду в этот филиал.
Аделина Богач
С момента открытия ходим подстригать сына,все мастера отлично стригут
БУ
Багдат Узнаешь
Стригусь тут с самого открытия, все устраивает, вежливый персонал, все удобства, мастер Рауф знает свое дело от и до!
Егор Никитин
Все супер! Подстригли довольно быстро и четко! Мастер Умар стрижет очень хорошо. Обязательно приду еще :)
Руслан Мамедов
Регулярно на протяжении длительного времени посещаю данный барбершоп и всегда остаюсь доволен стрижкой и оформлением бороды. Выражаю благодарность мастеру Рауфу за мастерство и профессионализм
Александр Александр
Оформление бороды на отлично, делают быстро и качественно!
Григорий житель
Мастера профессиональны, сделали быстро, мастеру Рауфу отдельный респект. 👍
ГШ
Гаяз Шафигуллин
Все отлично, приятная парикмахерская, ребята молодцы знают и делают свою работу на отлично, рекомендую
РГ
Радмир Гарифуллин
Мастер Умар, рекомендую Быстро,качественно !!!
Ильнар Гареев
Был здесь впервые, все на высшем уровне, подстригал Мастер Умар, остался доволен!!!
ДА
Дамир Аюпов
Все супер. Стригут отлично и быстро Рауф красавчик! Рэхмэт!
👍хороший Барбершоп👍
НЛ
Наталья Линникова
Отличная сеть, в каком бы месте города не находились можно зайти, всегда найдут время, быстро и качественно подстригут! Большое спасибо за сервис!!!
РЗ
Рушан Загитов
Рауф стрижет четко и быстро🤙
ТА
Тилаболди Аблакулов
Мостер Рауф спасибо большое ему
Дамир Саетов
Всё понравилось, Рауф отличный мастер!!!
SL
Stan23 LP
Впервые за все время, меня подстригли так, как я хотел. Умар отличный мастер, который знает свое дело. Рекомендую его
Данил Калдаров
все было отлично, хорошая атмосфера, музыка кайф, стригся у мастера Рауль
ВВ
Владимир Ввм
Все прошло хорошо 👍🏻 Мастер Рауф знает свое дело !
ДИ
Динар Имамбаев
Хорошее место, прекрасная девушка администратор Светлана, располагающая атмосфера. Рекомендую 👍
И
Ильдар
Отличная парикмахерская, мастер Рауф профессионал своего дела!!! Советую!
АЗ
Артем Зарипов
Хорошее место, советую Умар хорошо стрижет!
Артем Некушаюувас
Сегодня пришел к мастеру Умару . Все очень понравилось , подстриг быстро и очень качественно .
Раиль Халимуллин
Классное место. Оформили бороду, быстро и профессионально. Спасибо
Егор Демидов
Быстро и так как и хотелось, однозначно вернусь и буду советовать друзьям
ТБ
Тимур Баюршин
Классная парикмахерская,советую всем,стригут очень классно,очень большое спасибо парикмахеру Умару
Лучший на свете .
Отличная мужская стрижка! Мастер Рауф — профессионал своего дела: аккуратно, стильно и с учётом пожеланий. Остался очень доволен результатом.
Отличный сервис и стригут классно👍
ДИ
Данил Ильясов
Отличная стрижка.
Руслан Асуватов
Отлично подстригли, теперь только сюда буду ходить, отдельное спасибо мастеру Рауфу!!
ГА
Гадель Аминев
Хорошая парикмахерская. Сотрудники вежливые и адекватные. Без лишних вопросов сделали как надо.
Аслан Бекманбетов
Был у мастера Рауфа, стрижку выполнил быстро и качественно! Ценой доволен, всем советую!
Дмитрий Макаркин
Все супер! Умар отличный мастер, все понравилось буду ходить к нему ещё !
Александр Иванов
Хороший барбершоп, в частности советую мастера Рауфа, профессионал своего дела
РМ
Регина Махиянова
Спасибо большое за красоту! Стригли сына, остались довольны! Мастер Умар всё отлично проработал, как хотели! Остались довольны работой 👍 рекомендуем!
Neon Feed
Мастер Рауф все сделал отлично, цена привлекательная, при стрижке все учтено, советую
РП
Руслан Покриев
Все отлично! Спасибо мастеру Рауфу!
МГ
Максим Глухов
Добрый вечер,прихожу в салон стрижки по братски постоянно.все делают на высшем уровне и все отлично . Советую посетить такое место и привести себя в порядок .Спасибо мастеру Рауфу))
КР
Камиль Рахматуллин
Все понравилось, отличный сервис рекомендую всем.Мастер Рауф все сделал четко!
Gaziz Valitov
Спасибо. Быстро, удобно и качественно. По записи наверное тоже норм. Но я по старинке прихожу когда удобно и жду 🙂.
Алмаз Минигулов
Всегда отлично стригут, все нравиться, отмечу Мастера Рауфа, стрижки всегда получаться аккуратные
Almaz Safargalin
Был у мастера Рауф. Все прошло отлично. Мне очень понравилось.
Вячеслав Шадрухин
Чётко, аккуратно и быстро. Бороду далеко не во всех салонах умеют оформлять, тут с этим всё в порядке! Мастер Рауф, спасибо!
Илдар Аминев
Большое спасибо Рауфу за постоянный превосходный результат! Каждый раз ухожу довольный, все аккуратно и стильно, советую всем, кто ищет своего мастера.
БХ
Богдан Хайретдинов
Клëво подстригли, парикмахер который меня стриг Умар, нареканий нету
МГ
Мурат Гафаров
Большое спасибо Умару! Он профессионал своего дела! Обязательно приду еще!
умар - отличный барбер, все быстро, качественно, профессионально
ДР
Дмитрий Р
Не очень понравилось, пожелания клиента не учитывают! Стригся в начале декабря, модельная стрижка, показал фото примерно как надо постричь, в итоге даже отдаленно получилось не похоже на желаемый результат!
Айгиз Ильясов
Записался к уастеру Умару, все сделал профессионально, после стрижки помолодел лет на 10) Давно искал мастера такого класса, всем советую
По-Братски, мужская парикмахерская
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгиз! Мы рады, что мастер Умар подошёл к делу профессионально и результат вас порадов…
Антон Антон
Спасибо Умару, первый раз меня стриг, все понравилось! Быстро и аккуратно!