Albero
Салон дверей
ЕЗ
Егор Захаров
Брал двери для съемной квартиры, бюджет был очень ограничен. Здесь нашел самые простые, но качественные варианты по низкой цене. Бесплатный замер тоже помог сэкономить. Получилось то, что нужно.
МЯ
Мария Яковлева
Для квартиры у них заказывала межкомнатные двери. После заявки на сайте, менеджер перезвонила, помогла подобрать те двери которые мне были нужны. Ценник нормальный оказался, но вот отношение всех специалистов, как в дорогом салоне. На месте уже замерщик договор составил и можно было оплатить онлайн. Хорошо, что не надо было ехать в офис. Двери хорошие.
МР
Мария Романова
Покупали входную дверь. Цены порадовали, а тот факт, что они работают без посредников, видимо, действительно позволяет держать низкую наценку. Доставили в назначенный день, привезли без вмятин и царапин. Установку делали сами, но консультацию по монтажу нам дали очень подробную. Дверью пользуемся полгода, все отлично.
ЮМ
Юляша Мочалова
Спасибо замерщику и всей команде. Новые межкомнатные двери установлены в срок, радуют качеством и комфортом в пользовании. Цвет - как и хотели) Рекомендуем компанию 😊❤️
Анастасия Петрова
Заказывали межкомнатную дверь в гостиную. В «Двертим» понравился сразу же ассортимент в наличии. Не пришлось ждать месяц, выбрали и через три дня уже привезли. Цены действительно адекватные, без лишних накруток. Остались довольны!
Женя Кузнецов
Быстро определился с моделью. В итоге именно такие межкомнатные двери нам и поставили. Замерщик был точен. При установке без недоразумений. Советую 😎👏🏻
ЕИ
Егор Иванов
Поставили новую входную дверь. Я рад, что заказал здесь. Мне сразу понравился ассортимент, условия, прежде всего формат оформления, экономия времени без поездок в офис, но оставался вопрос по ценам, так как на сайте их нет. На замер приезжал опытный мастер. Установка профессиональная, без ляпов и переделок.
КМ
Кристина Макарова
Делали капитальный ремонт, и двери был один из последних этапов. Бюджет уже был поджат, поэтому искали оптимальное соотношение цены и качества. «Двертим» привлек тем, что работают без посредников. В итоге взяли четыре межкомнатные двери из массива. Бесплатный замер был приятным бонусом. Что хочу отметить: доставка была четко по графику, несмотря на то что нам везли в частный дом на другом конце города. Сами двери не имеют задней стороны, то есть они симметричные, и их можно вешать любой стороной, что для нас было плюсом. Пока претензий нет, все довольны.
Елена Михайлова
Добрый день! Заказали двери 7 августа, обещали привезти 7 сентября. Месяц прошёл, дверей нет. Перенесли доставку сначала на 9 сентября, потом на 22 сентября и так еще несколько раз. Сами не звонят, не предупреждают, что доставка отменилась. Пошли писать заявление на возврат денежных средств, менеджер Лилия абсолютна не компетентна. «Я что каждый день делаю возвраты» - всё что мы от нее услышали. В итоге двери привезли 4 октября. Вернули компенсацию за 13 дней просрочки 1040 рублей. Вывод один: если у вас есть лишние два месяца и лишние нервные клетки, то заказывайте. Остальным не советую!