Бункер
Салон дверей
Анвар Рашитович
Уфа, Менделеева, 137 к4
Плюс что все в наличии, выбрать можно . Объехал магазина 4 , но всё же вернулся , выбор пал на дверь снутри с зеркалом , интересный красивый дизайн .
Уфа, Индустриальное шоссе, 44/3
Отличные двери, взял в новую квартиру по рекомендации, на вид качественные.
Н
Наргиз
Уфа, Менделеева, 137 к4
Отличные двери выглядят добротно не дёшево ,тяжелые . Обратился в компанию бункер по рекомендации соседей . Взяли с зеркалом изнутри по просьбе жены .Смотрится не обычно.Спасибо
Иван Кутлин
Уфа, Менделеева, 137 к4
У нас сложный проем, но БУНКЕР справились, срезали где нужно у стандартной двери наличники, и не пришлось заказывать нестандарт, очень акуратно, и дверь очень устроила, с отличной шумоизоляцией и очень плавно закрывается как в хорошем авто))
Г
Гизатуллин
Уфа, Индустриальное шоссе, 44/3
огромное зеркало, именно то что хотели, дверь ждать не нужно, крупная компания все в наличии, хорошее обслуживание, професиональный монтаж!
Александр Д
Уфа, Менделеева, 137 к4
Заказал двери у них , обещали привезти в течении 3 недель . В итоге прошло больше месяца , так и не привезли . Своими обещаниями только кормят . Никому не советую покупать у этой конторы !! Менеджер Данис был
Э
Эллеонора
Уфа, Менделеева, 137 к4
Очень довольна своей новой дверью БУНКЕР, и установили аккуратно и ждали всего два дня, рекомендуем!
ОН
Олеся Носова
Уфа, Индустриальное шоссе, 44/3
Большая благодарность продавцу на радуге, к сожалению не помню точно имя, что посоветовала нам данную модель, дверь вчера установили, все отлично, стекло с тонировкой, нам видно, нас нет. Сосед тоже будет заказывать такую же модель, если сделаете скидку).
Леонэлла Дейборн
Уфа, Индустриальное шоссе, 44/3
Приобрели дверь в компании Бункер, дверью очень довольны, а также очень порадовал сервис обслуживания- начиная с момента, как пришли в магазин, так и до момента передачи ключей. В магазине девушка (к сожалению имени не помню) ответила на все интересующие вопросы, а также помогла определиться с выбором двери. Отдельное спасибо бригаде Редику и Ришату- эти парни профессионалы своего дела, очень аккуратно и качественно установили дверь, нареканий к их работе нет, а также после установки дали рекомендации по использованию двери. Могу сказать точно, что рекомендую и буду рекомендовать эту компанию всем.
Александр Волков
Уфа, Индустриальное шоссе, 44/3
Огромное зеркало, именно то что хотели, дверь ждать не нужно, крупная компания все в наличии, хорошее обслуживание, професиональный монтаж!
Лелик Лелик
Уфа, Индустриальное шоссе, 44/3
Установили классную дверь, менеджер помогла определиться . Рекомендую, понравилось вежливое обслуживание и есть из чего выбрать
МХ
Марина Хабибуллина
Уфа, Индустриальное шоссе, 44/3
Купила входную дверь в 23г.после 2 лет эксплуатации отвалилась ручка, т.к. гарантию салон дает 1 год,соответсвенно замена ручки сказали будет платным и премерно обойдется мне в 5т.руб, и это дверь была не из дешевых. Не советую никому приобретать двери в этом салоне.
Альгиз Исламгулов
Уфа, Менделеева, 137 к4
Ужасное обслуживание, купил дверь, сказали что в наличии, через 10 дней сообщили нет, начали предлагать другие варианты не подходящие. Крайне не доволен!!!!!
АЕ
Альбина Елисеева
Уфа, Индустриальное шоссе, 44/3
Заказали в компании БУНКЕР входную дверь, очень понравился дизайн и качество материалов, установили уже через два дня после заключения договора, замечаний по работе установщиков нет, хочется отметить хорошую звукоизоляцию у двери, по сравнению со старой, рекомендуем двери БУНКЕР!
МФ
Милана Файзуллина
Уфа, Индустриальное шоссе, 44/3
Если не хотите ждать месяцами, то вам в БУНКЕР, огромный выбор моделей , все по наличию, от замера до установки двери и оформления проема всего 3 дня, рекомендуем!
СП
Станислав Пешкин
Уфа, Индустриальное шоссе, 44/3
Выражаем благодарность монтажникам компании БУНКЕР за профессионализм, все сделано аккуратно, в короткий срок, очень приятно, что можно установить дверь под ключ, от замеров до установки откосов в цвет внутренней панели. Рекомендуем однозначно.
ВА
Виталий Авдеев
Уфа, Менделеева, 137 к4
Плюс что все в наличии, выбор большой, полный сервис, гарантия, из минусов для меня дороговато, но каждый решает сам, мы заказали, надеюсь не пожалеем))
ИТ
Игорь Трофимов
Уфа, Менделеева, 137 к4
Купил дверь в этой конторе. Бункер. Дверь пришла в целостности. Но при установке повредили. Установщик Андрей . не советую этих мастеров. По качеству установки отвратительно. Безолаберные сотрудники этои компании не советую.
Н
Никита
Уфа, Менделеева, 137 к4
двери в наличии, цена приемлемая и на двери и на установку, делают скидку, но не много😊
Динис Бурденко
Уфа, Менделеева, 137 к4
Прежде чем сделать первый заказ, посмотрел отзывы, немного смутило некоторое количество негативных комментариев, поинтересовался у менеджера, почему такие отзывы про вас, был ответ, что видимо, если клиенту что то не понравилось то он обязательно найдет время написать комментарий, а если все прошло нормально, как правило никто не пишет, время сейчас такое , все заняты. Поэтому я нашел время и пишу , что в очередной раз меня приятно удивила компетентность персонала: замерщика, менеджера и ребят установщиков, видимо руководитель данной компании уделяет этому внимание. В этой компании заказывал дверь в июле этого года, всё устроило . А про двери, это лучшее, из того что я посмотрел до этого , посмотрел много вариантов, в основном везде под заказ, а данного дизайна вообще не видел не где, посмотрим как будут себя вести двери зимой.
Анвар Рашитович
Уфа, Индустриальное шоссе, 44/3
Благодарим компанию БУНКЕР УФА за профессионализм, дверь👍, сервис 👍 , будем рекомендовать.
ВФ
ВАЛЕРИЙ Ф
хорошие двери
S_
Sk1ff _61
Уфа, Менделеева, 137 к4
качественные двери бункер, заказываем уже второй раз, рекомендуем их монтажников, нам ставила бригада Радика.
Алексей Самойлов
Уфа, Менделеева, 137 к4
Наша новая дверь с огромным зеркалом, пока единственное украшение в нашей квартире😊
Юлия Бикбаева
Уфа, Менделеева, 137 к4
Долго думали,какую дверь купить? Выбрали здесь и не пожалели. Первое приятное впечатление произвела менеджер по продажам Наталья. Очень приятная женщина,профессионал в своей работе, на этапе оформления и доставки(т.к. дверь нам изготавливали,была на связи,отвечала на все вопросы). Дверь изготовили раньше срока, доставили в определенный день. Упакована дверь была отлично,никаких претензий. Ребята подняли на этаж и приступили к установке. Нам расширили немного проем,соответственно работали перфоратором,предварительно застелили полы картоном. Работают два монтажника,эти ребята-просто любовь❤️,они,конечно,красавцы,но дело не только в этом,а в том,что это большие профи: быстро,качественно,аккуратно,отвечают на все вопросы. Замки уже шли в комплекте, ключи тоже. Все отрегулировали,смазали,включая дверные петли. После монтажа,весь мусор собрали в мешки,которые привезли с собой. Остались очень довольны. После установки двери через несколько дней приехал парень делать откосы. Работал в подъезде,все пилил там. Работает быстро и супер профессионально, после работы подмел всю площадку в подъезде. Устроили все:сама дверь,фурнитура, сотрудники данной организации. Спасибо огромное ❤️мы очень рады,что сделали правильный выбор. Успехов и процветания 🌺
Динис Бурденко
Уфа, Индустриальное шоссе, 44/3
Все отлично прошло, буду рекомендовать знакомым.
Марк
Уфа, Индустриальное шоссе, 44/3
Двери отличные ,грамотный персонал, большой выбор
Алина Григорьева
Уфа, Менделеева, 137 к4
Искажение в зеркале, зачем вставлять зеркало за 6 тыс ₽ в дверь - если оно плохого качества? Теперь с внутренней части дома как в комнате зеркал- все изуродо.вано! И в пунктах у них на этот случай указано, что искажение от 1,5 метра - норма. Где норма? Еще раз вопрос, зачем продаете двери с зеркалом, если по итогу это фигня полная получается! И такой отзыв я напишу не только здесь .
НВ
Наталья Вальдер
Уфа, Индустриальное шоссе, 44/3
Для такой двери с терморазрывом, хорошим металом, качествеными замками и фурнитурой, цена 27т.р очень даже приемлимо, покупаем здесь уже не первую дверь, надежный производитель.
Саима
Уфа, Менделеева, 137 к4
Из плюсов хороший сервис, качество, большой выбор, в наличии. Из минусов для нас цена не дешевая, но как говорится хорошее дешево не бывает.
К
Костик
Уфа, Индустриальное шоссе, 44/3
Дверь отличная ,хорошая звукоизоляция,не пустышка.
И.
Иван . К
Уфа, Менделеева, 137 к4
Дверь установили еще в апреле но как то руки не доходили написать, в общем дверь как дверь, хорошая звукоизоляция, есть с чем сравнивать, удобная ручка, не царапается, приятное покрытие, хотя в салоне смущало, что ручка не металлическая, а покрыта антивандальным пластиком, решили заказать откосы в этой же компании под цвет панели, если сделают также качественно как и дверь, обязательно порекомендую еще.
Евгений Ф
Уфа, Менделеева, 137 к4
Бункер справился на отлично, не к чему придраться, хорошие двери и установщики профи. Заказываю второй раз в организации претензий нет.
Еленочка Кононова
Уфа, Индустриальное шоссе, 44/3
Заказывали дверь в салоне дверей Бункер, огромный выбор порадовал) Все двери по наличию, установку произвели на следующий день после оформления.Огромная благодарность монтажникам, работа выполнена качественно и в срок.
А😎
Александр 😎
Уфа, Индустриальное шоссе, 44/3
Заказали входную дверь в салоне БУНКЕР. Порадовал огромный выбор дверей по наличию. Менеджер всё подобрала под наш интерьер, учла все пожелания. Остались очень довольны работой монтажников, всё сделали быстро и качественно. Рекомендую данный салон дверей!
Уфа, Менделеева, 137 к4
Порадовала хорошая звукоизоляция, со старой дверью было слышно разговоры в коридоре.
Денис Халимов
Уфа, Менделеева, 137 к4
Купил дверь, уверяли что отличная надежная дверь, заплатил за дверь 67700 плюс еще и стоимость доставки и установки. Не успел установить, через неделю начали отклеивается уплотнительные резинки, так как очень плохо приклеены к раме. Устранять данный дефект по гарантии отказываются, говорят смотреть надо было когда покупали. Отвратительное качество, будто делали в гаражных условиях. Никому не советую, обходите данный магазин стороной.
КА
Кристюша Артюхова
Уфа, Индустриальное шоссе, 44/3
Поставили дверь в квартире в июле 2024 г., в апреле 2025 отвалился уплотнитель, и замок с трудом закрывает/открывает, гарания 6 месяцев и не чем помочь не могут. Два года назад также купили дверь в частный дом, дверь хорошая, замок работает, но покрытие лопнуло, опять же они никаких гарантий и ремонтов не делают. Не советую и больше бы не приобрела дверь у них, такое ощущение как будто я покупала дверь на пол года и меня кинули…
Т
Тагир
Уфа, Индустриальное шоссе, 44/3
Подсказали мастера, которые делают у меня ремонт про эту компанию, подобрали по нашему дизайну, большой выбор, хороший сервис.
Р
Равиль
Уфа, Менделеева, 137 к4
Здравствуйте, дверь 👍, рекомендуем.
Денис Беляк
Уфа, Индустриальное шоссе, 44/3
Здравствуйте, дверь от бункер просто заглядение за адекватные деньги, рекомендую!
АI
Артуp II
Уфа, Менделеева, 137 к4
Вчера установили нам дверь, дверью и работой монтажников остались довольны.
РС
Рафаэль Салимгареев
Уфа, Менделеева, 137 к4
Приобрели данную дверь заказ номер 229 от 25.01.2025. Уж очень хорошо рекламировали. И установка у них самая лучшая. И мусор они убирают. И бордюр из плитки в коридоре они аккуратно подрежут и на место установят. И гарантия на дверь будет только с их установкой. Пришлось оплатить концский ценник на их установку в 6500 рублей. Деньги попросили за всё вперёд. Потом стало ясно почему. А вдруг покупатель не станет платить за такую халтуру. По факту при установке мне выдрали кусок штукатурки сверху двери, просто не дорезав старую пену до конца. Сейчас лежит сверху двери. Размазали пену у порога. Нужно было всего лишь наклеить монтажный скотч. Плитку конечно не подрезали. Мусор не вынесли. На мою претензию, письменную, а акте на монтаж начихали. Мол так бывает. Вам не повезло. В офисе Анжела как то пыталась решить вопрос. В итоге мне снова перезвонил монтажник. Сказал что их дело только установка. Устранение замечаний дело конторы. Так как они себе забрали 2500 с моих 6500 за установку. Короче футболят. Устранять не хотят. Компенсацию не платят. Установка заняла час. Переделки за ними заняла 2 дня. Другая компания (не напишу кто так как сочтут рекламой) ставила 2 часа. Так за ними только мусор вынес. И за установку взяли 5000рублей, только после приемки работы. Надеюсь руководство компании сделает вывод. Двери не дешёвые. Установка не дешёвая. А сервис полное дно. Хорошо хоть не людей лечат, а то было бы .....
Уфа, Индустриальное шоссе, 44/3
Приобрели дверь. Монтаж по диким расценкам. После монтажа дверь не плотно закрывалась,монтажники ответили что разработается.в итоге-сама конструкция двери перекошена,ручка сломалась. По гарантии ничего не сделали,хотя обещали приехать!! За эти деньги лучше купить в другом месте
ВА
Виталий Авдеев
Уфа, Индустриальное шоссе, 44/3
Дверь установили, вопросов нет , монтажники знают своё дело.
ИН
Ильяс Насипкалиев
Хорошие двери
Уфа, Менделеева, 137 к4
Хорошие двери, большой выбор , мы заказали с большим зеркалом,с надёжными замками гардиан, тремя контурами магнитных уплатнителей ,и по цене не дешёвая, но соответствует цена-качество, установку сделали профессионально,могу судить т.к в этом понимаю, сам ставил двери,данную компанию и двери рекомендую однозначно 👍.
НБ
Наиль Бахтин
Уфа, Менделеева, 137 к4
Купили по рекомендации, прочитали отзывы, они разные. В итоги всё прошло гладко 👍, из своего опыта знаю, что где только положительные отзывы есть вероятность манипуляции.
Арсений Горец
Уфа, Индустриальное шоссе, 44/3
У нас был не стандартный проём, обычная стандартная дверь с наличниками по бокам нам не подходила , в заказывать нестандартную было дороже и нужно ждать .В БУНКЕРЕ после выезда замерщика , нам объяснили что могут при монтаже срезать с угловой стороны наличник у стандартной двери,цена вопроса 500 р. Дверь установили,всё чётко,дверью и работой довольны. Рекомендуем 👍
СЖ
Сергей Жигалюк
Уфа, Менделеева, 137 к4
Остались довольны сервисом данной компании от замеров до оформления откоса после установки двери в цвет внутренней панели , и дверь на наш взгляд качественная и красивая., такой широкий наличник только у бункера