Averia
Бьюти-коворкинг
jg
jesus guy
Рай на земле, буквально! Все замечательно, начиная с самого помещения и заканчивая работой мастеров. Очень вежливое общение и внимательное отношение к каждому клиенту.
ЕГ
Евгений Герасимов
Для парня — то, что надо. Никакой суеты и посторонних. Пришел, быстро подстригли, вышел. Удобно и по-мужски. Рекомендую.
Наталия Григорьченко
Была моделью на стрижке каре у обучающегося под руководством мастера. Приветливый администратор предложила кофе/чай, пока сидела на стрижке тоже несколько раз предложили напитки, спрашивали насколько мне комфортно. Приходя моделью нужно запостись временем, так как процесс не быстрый, стрижка заняла 3 часа.
ЭГ
Эльвира Гизатуллина
Была моделью у начинающего мастера Светланы, умничка, всё получится у неё, спасибо за стрижку 🤗 также спасибо преподавателю Светлане, которая всегда была рядом, подсказывала, помогала Светлане ❤️ если кто ищет курсы по обучению на парикмахера, рекомендую преподавателя Жаркову Светлану 🤗❤️
ЗФ
Зиля Фаритовна
Пригласили на стрижку 4 ноября спасибо , была моделью. Под руководством мастера преподпаателя сделали стрижку. Понравилось все аккуратно было сделано. Спасибо. Успехов вам . Оценка хорошая работа . Приходите. Хотелось попасть еще на покраску волос посмотреть как обучают и себе бы эти знания пригодились
Айгуль Сафина
Благодарю Любовь за стрижку каскад! Приятная энергетика, хороший собеседник. Желаю ей профессионального успеха. Благодарю салон Аверия: мастера Анну Владимировну и заботливую девушку администратора.
Анатолий Алеев
Великолепный коворкинг. Все очень чисто, уютно. Администраторы всегда приветливые и отзывчивые. Рекомендую всем посещать этот центр. Буду всегда рад прийти в этот центр.
Диана'виу Гареева
"Averia.center - это место, где приятно работать и куда хочется возвращаться! Здесь всегда чисто, уютно и царит творческая атмосфера. Отдельное спасибо администраторам за внимательное отношение и помощь в решении любых вопросов. Мои клиенты тоже в восторге от Averia - они отмечают стильный интерьер и удобное расположение. Если вы ищете идеальное место для работы в сфере красоты вам точно сюда 😉
АХ
Аделина Халитова
Долго искала подходящее место для приема своих клиентов, и Averia.center оказался идеальным вариантом. Сегодня провела [количество] процедур [название процедуры] и все прошло идеально! Клиенты были в восторге от красивого интерьера и удобного расположения. А я смогла полностью сосредоточиться на своей работе, благодаря отличной организации пространства и поддержке администраторов. Спасибо Averia за создание такой комфортной рабочей атмосферы!
Алёна Родионова
Хожу сюда пол года, мой парикмахер Лиана Хамитовна всегда с душой и профессионализмом относится к своей работе, делает работу на все 100 процентов, доверяю свои волосы только ей! Но сегодня, её работу прервала директор каворкинга, не дав закончить, при мне громко кричала на мастера, якобы она заняла одну лишнюю полку косметикой, я осталась с наполовину окрашенными волосами.. Впервые сталкиваюсь с таким отношением к клиентам и своим сотрудникам..
Aб
Averia, бьюти-коворкинг
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что вы столкнулись с неприятной ситуацией у нас в пространстве. К сожал…
КБ
Ксения Баширина
Прекрасное, атмосферное место для бьюти процедур. Чистенько, современно, уютно. Приятный администратор и сотрудники. Стрижки у Ирины всегда на высшем уровне! Рекомендую.
ТМ
Тимур Муртазин
Очень хороший бьюти коворкинг, очень вежливый администраторы, есть очень вежливый, прекрасный сотрудник, по имени Амиля! предложит кофе, чай, сладости, водички принесет обязательно)
WŴ
W. Ŵ
Я уже несколько месяцев работаю в коворкинге Averia и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест для продуктивной работы! Здесь созданы все условия для комфортной и эффективной деятельности: ✔ **Удобные рабочие места** – эргономичные стулья, хорошее освещение и розетки рядом. ✔ **Высокоскоростной интернет** – никаких задержек даже при работе с большими файлами и видеозвонках. ✔ **Приятная атмосфера** – стильный дизайн. ✔ **Дополнительные удобства** – чай, кухня ✔ **Дружелюбное комьюнити** – администраторы всегда помогают, а вокруг работают мотивированные люди, что вдохновляет. Особенно хочу отметить гибкие тарифы и возможность бронировать места заранее. Если вы ищете место для работы – очень рекомендую! **5/5 ⭐** – однозначно стоит попробовать!
Крутой, комфортный бьюти- коворкинг, вежливые администраторы, рекомендую 👍
Алия Лукманова
Большое Вам спасибо . Понравилось. Рекомендую. Сын остался довольным.
Анастасия Кулиш
Огромное спасибо за стрижку сыну, очень понравилось, рекомендую!!!!
ЮЯ
Юлия Япрынцева
Принимаю клиентов в этом коворкинге больше месяца, все нравится, для клиентов предлагают чай/ кофе, есть зона ожидания Удобное месторасположение 👍🏻
Александра Покровская
9 месяцев арендую кабинет, всегда все чудесно🥰 кабинет чистый, уютный. Время ожидания клиентов тоже проходит на высшем уровне, предлагают чай/кофе с вкусняшками❤️
Азалия Галимуллина
Два месяца арендую в бьюти-коворкинге Averia кабинет, все нравится, удобное расположение, уютный кабинет!
Екатерина К
Чудесный коворкинг ❤️ Уже второй год, приезжаю из Спб и принимаю клиентов именно тут! Удобное расположение, приветливые администраторы, чистый кабинет) Обязательно вернусь к вам еще!
Наталья Ляшко
Чистый, комфортный, уютный кабинет, есть все необходимое, большой плюс, это наличие анатомической кушетки, клиенты довольны, это главное. Приятный персонал, удобное месторасположение, всегда есть место для парковки.
Анастасия Недорезкова
Отличное пространство для развития своих навыков! Здесь есть все необходимое - современное оборудование, уютная обстановка и возможность общаться с другими профессионалами. Рекомендую всем мастерам!
НА
Нина Атсе
Не могу не написать о моем втором доме Averia🫶🏼 Обожаю творить в этом пространстве. Арендуют места много креативных ребят, постоянно вдохновляюсь на работу. Приобрела друзей☺️ Условия на аренду места - лучшие в городе. Удобное расположение и парковка. Клиентам тоже очень нравится😍
Ирина Пегова
Хочу поделиться отзывом о своем любимом пространстве Averia, где я провожу большую частью своего времени. Я долго искала «свое идеальное» рабочее место и наконец-то нашла. Для мастеров и клиентов прекрасные условия, цены и атмосфера. С ребятами , девочками дружим и учимся друг у друга, даже делали совместные мастер-классы😻 Администрация всегда отзывается на просьбы. Удобная большая парковка. Однозначно лучшие!🩷
DN
Darya Nik
Крутой бьюти-коворкиг! Сделано все для мастеров и их клиентов. Чистота и порядок, что тоже важно. Атмосфера очень дружеская, приветливый и отзывчивый персонал.
Катя К
Рекомендую этот бьюти-коворкинг всем, кто ищет не просто рабочее пространство, а творческую и вдохновляющую среду для своей деятельности
Наталья Никитюк (Асадуллина)
Обожаю работать в этом месте! Потрясающая творческая атмосфера, отличный сервис для моих пациентов: вежливые администраторы всегда подадут чай или кофе, предложат ожидание процедуры в комфортных условиях. Кабинет всегда чистый.
Мария Надежкина
Очень понравился данный коворкинг, чистое, красивое и эстетичное пространство для мастеров. Продумано всё до мелочей для комфортной работы. Чистые помещения, есть кондиционер, также имеется место для зоны ожидания клиентов и зона для отдыха мастеров, приятные цены на аренду. Удобная бронь
Юлия Николаева
Постоянно арендую кресло в парикмахерском зале. Всегда дружелюбная атмосфера, отзывчивые администраторы, удобная зона отдыха и зона локеров, классная команда!