Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Rai Skaya
Все хорошо , хожу с момента открытия пункта.Хоть и молодежь была с толпами и отвлекались но знали свою работу . Все таки молодые , но сотрудник которая лет 30-35 девушка не знает свою работу ,на вопрос если вдруг товар не подойдет можно ли вернуть , она отвечает что только через одобрения продавца . Хотя на самом деле есть товары которые действительно можно вернуть с помощью киоркода, но она стоит на своем .
Бб
Бубубуббу бу
Это самый ужасный ПВЗ. Один беспорядок, как в самом помещении по чистоте, в примерочную невозможно зайти, грязь, мусор, так и на складе 🤭. Проработала там 2 недели, заплатили деньги всего за 3 дня, приписали штраф мне, который принадлежал другой сотруднице, потом и вовсе обвинили в краже и требовали 40к, так ещё в угрожали полицией. Во время когда работала, ни чем не помогали, просила о помощи, а меня так сказать аккуратно посылали куда подальше. Сотрудники, а точнее те кто уже там работает, ужасные люди, пока нет клиентов, творят всякую дичь. Вы вот думаете, почему же ваши товары с браком, а всё легко, просто есть мальчики которые там работают, они ваши товары просто кидают, и пинают. Больше не хожу в этот ПВЗ, хоть он и рядом с домом моим 🙂 Каждый раз приходят клиенты со скандалами, мол, деньги всегда списывают просто так со счёта, может это и в правду, не пвз, а просто так, деньги с вас сами же и pisdят 🫢
MM
MARINA MARINA
Я давно пользуюсь этим пунктом выдачи, и у него есть неоспоримые плюсы: удобное расположение прямо в жилом доме и идеальная чистота. Однако есть огромная проблема — персонал. Сотрудники постоянно отвлекаются от работы: собираются группой, громко общаются и смеются. Сегодня это вылилось в конкретную проблему. Мне срочно нужно было забрать заказ. На двери висела табличка «перерыв 15 минут», хотя по информации в 2ГИС, перерывов у пункта нет. Я вежливо попросила быстро выдать заказ, так как очень торопилась и не мешала бы им, но мне отказали, сославшись на то, что они «кушают». При этом они просто сидели и весело обсуждали что-то друг с другом. Вывод: Место хорошее, но работа сотрудников оставляет желать лучшего. Нет никакого сервиса и уважения к клиентам
Али Сулейманов
Убери с кассы эту малолетнюю дрянь Она без толковая и не умеет работать с клиентами
ГГ
Гульнара Газыева
Удобное расположение, график работы. Всегда вежливые сотрудники
мК
мустафо Караев
Хорошее место рядом с домом, отличные сотрудники все очень добрые
Екатерина Сапожникова
Удобное расположение, за это плюсик) но сотрудники - жуть. Одна сидит всегда с недовольным лицом, «одолжение делает», а не работает, ни здравствуйте, ни до свидания, хамоватая. Парочка - вообще дети похоже (может выглядят молодо, утверждать не буду), то она у него на коленочках сидит при клиентах, то сюсюкаются на складе. Ну противно, клиенты же вокруг, ведите вы себя соответствующе, вы же на работе находитесь
Ириночка Исянгулова
Нам Нравится пункт выдачи Вежливые
ГГ
Гульназ Гульназ
Заказала люстру на вб, ждала ее две недели. Пришли монтажники делать натяжной потолок , а сотрудник ( молодая девушка) перед мной на пункте сделал мне по ошибке возврат и я не смогла забрать люстру!!!!! Почему вы не обучаете своих сотрудников? Сидят школьники! Каждый раз случаются проблемы с заказом! Больше в этот пункт ни ногой . + нет пандуса
Анна Губайдуллина
Нравиться этот пункт выдачи, всегда подскажут.
ЮЛЯ &
Человек по имени Денис. Провел мне оплату через карту, а не ВБ кошелек со словами,, я думал вы ушли,, Я стояла перед ним и с пвз вообще не выходила (смотрите камеры)Может это особенности его причёски почему он не видеть покупателей перед собой. С 5го раза он понял что на возврат, а что я беру.Очень сложный сотрудник.
VV
Vv Vv
Прекрасный пункт выдачи, персонал вежливый, везде чисто и комфортно
Ильмир Аубакиров
Вежливый персонал 👍 Все понравилось
Айсылу Сабирова
Сотрудники улыбчивые, доброжелательные. Все понравилось, очередей нет
Зиля К.
Близкое расположение, очень чисто. На выдаче приятная и отзывчивая девушка работает!
Ангелина Штанько
Супер милая девушка работает на пункте, как только пвз открылся, сразу начала заказывать сюда! Близко, удобно
ЛС
Лилия Суфиянова
Вежливый персонал, удобное расположение. Обслуживание быстрое
A D
Сегодня получала заказ свой, впервые в этом пвз, и там была такая приветливая и приятная девушка. Я таких сотрудников в пвз, ещё не встречала 👍
EM
El'dar Mashukov
Очень классный пункт выдачи. Приветливый персонал (в лице собственницы). Все отлично.