Акрон Скрап Южный Урал
Пункт приема лома
Все на высоте , оперативно приехали забрали мой лом
ИС
Ирина Сулейманова
Ребята молодцы. Приехали забрали машину на металлолом. Все так быстро оформили, уже через 20 минут мне перевели деньги.
ИИ
Ирхан Ильясов
Очень добрые мужчины все быстро и выгодно
Акрон Скрап Южный Урал, пункт приема лома
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, приходите к нам еще)
Александр Александр
Сдавали платы и медь, единственная скупка которая работала в выходной. Цена высокая, деньги пришли на карту быстро, хорошая скупка)
КР
Ксения Ромашечкина
Привезли с мужем металлолом, сказали что расчет безналичный на карту, оказывается теперь такой закон, все объяснили и мы сдали. Деньги пришли на карту через 5 минут. На территории ни собак ни мусора, очень удивилась) Персонал очень вежливый, приятно общаться. Хорошая скупка будем сдавать сюда.
AD
ALEXEY DEMENTEV
Сдал старый автомобиль на утилизацию , рассчитали в этот же день , выдали утилизационные докумены , спасибо ребятам !
Вн
Валерий некифиров
Хорошая приёмка ,есть автовесы Ребята помогли шустро разгрузить металл Денюжка поступила мгновенно ,даже не успели машину завезти Рекомендую!!!!!
Дарья Литвинова
Грамотный и честный приемщик. Нам понравилось. Рекомендуем!
ОА
Олеся Амирова
Сдали лом. Прошло все ровно, честно и быстро
ПА
Прохор Алексеев
Сдавал лом, хорошие цены, чистота порядок, рекомендую
ЭМ
Эльвира Молчанова
Сдавали лом. Оперативно, четко с весом не обманули. 👍
Руфина 💞
Хорошая точка. Приемщик вежливый, грамотный. С весом все четко.
Акрон Скрап Южный Урал, пункт приема лома
24 августа 2024, официальный ответ
благодарим за положительный отзыв ,приезжайте к нам ещё)
ЕГ
Елена Гумерова
Вежливые ребята. Вес соответствует.
??
??? ???
Сдавали лом. Все четко, с весом не обманули
Светлана Гимазетдинова
Сдавали с мужем медь, вес соответствовал Ребята вежливые ,рекомендую👍