Точки безалкогольных напитков
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ЛФ
Лида Фаткуллина
Отличное кафе.
ОЕ
Оксана Ефименко
Совсем не понравилось
Сделала заказ 29.03.2026 в 17:41,заказ отдали в 18:21.По готовности обещали 15-20 минут из-за очереди.Не раз подходили за это время к персоналу и спрашивали о готовности,нас переносили.Люди которые заказали после нас ушли уже раньше со своими напитками,нежели мы.В итоге настроение испорчено,желания пить напиток уже не было,деньги потрачены зря!А персоналу было все равно,стояли хихикали.Не умеют распределять заказы по порядку и о давать их!профессионализма 0!Не советую данную точку!
ОЕ
Оксана Ефименко
ЛА
Л А
Не понравилось
Напитка мало, на фото абсолютно не тронутый напиток и его там только половина стакана
ФК
Фурик Каниев
Не понравилось
Нравилось это место очень, но в последние разы всегда попадались на темненькую девушку с формами, максимально угрюмая, чем то недовольная. Раньше спрашивали класть лед или нет. А она просто по факту говорит, что весь стакан будет во льде, по итогу когда остается пол стакана, получается уже разбавленный невкусный чай:( и раньше в малинки клали апельсины, а сейчас лимоны
Совсем не понравилось
Приходила 12.02 перед закрытием за кофе,бариста вместо нормального кофе сделала растворимый. За что я заплатила почти 500 рублей???
Пх
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились отзывом 🙏🏼 Очень озадачены сложившейся ситуацией и хотим в н…
кк
кпа кпа
я лубит бобл те
ДТ
Диана Тирабян
В восторге
Очень советую взять тут молоко карамелька. Не пожалеете ни рубля потраченного 🔥🔥🔥
Аня Марчук
Совсем не понравилось
Сегодня 10.02.2026 заказали с подругой у вас Бабл гам с вишневыми джус боллами и кофейный напиток какой-то, не помню название Нас обеих начало тошнить меньше чем через полчаса после того, как мы выпили напитки ваши!!
ТМ
Тимур Мухаметшин
Всё супер Быстро Сакура за 2 мин
Эльвина Галиева
В восторге
Очень вкусно и всегда необычно ❤️
ДЕ
Диана Евгеньевна
В восторге
Всегда здесь беру самые вкусные напитки 🥰
Alina Kemova
В восторге
интересный и большой выбор напитков, вкусно
ТХ
Тхи Хай Лам Буй
Вкусненькип напитки!!
Аделя Боллукова
В восторге
Очень вкусный бабл ти! Все приходим и пьем😍😍 Сотрудники вежливые, бабл ти шикарный
КЛ
Карим Лимов
В восторге
Все очень вкусно приходите :)
Приветствую Вас
В восторге
Очень классное место, вкусные напитки, советую!🥰
Диана Аминева
В восторге
Хороший персонал, быстрое приготовление напитков
Артем Степанов
В восторге
27.01 посетил данное место. Персонал очень приветливый, всё на позитиве. Ушел с хорошим настроением .
А.
Адалья .
В восторге
26.01 купила напиток, очень вкусный и клиентированность на высоте спасибо за вкусный напиток
ШН
Шагит Нутфуллин
В восторге
Классное место , вкусные напитки 👍 Буду приходить почаще)
Карина Кускильдина
В восторге
Была в «Пить хочу» 26.01. Очень приятное место с уютной атмосферой и внимательным персоналом. Напитки вкусные.С радостью вернусь ещё раз.
СА
Самира Амирханова
В восторге
напитки очень вкусные,быстро готовят их
КА
Карина Ахметова
Было средне
Всегда были хорошие напитки, но всегда есть проблема с персоналом, а именно их невежливость( Вчера также на пробу взяла печенье, а оно оказалось кошмарно сладкое и невкусное, хотя казалось, что печенье запороть сложно… Ощущение, что ешь сахар с сахарозаменителем и ароматизатором
Пх
27 января 2026, официальный ответ
Карина, добрый день! Благодарим вас за обратную связь, для нас это очень важно. Сообщите, пожалуйста…
В восторге
Классное место со вкусными напитками, есть как и классика, так и много всего необычного!! Беру бабл ти тут не в первый раз, всегда вкусно готовят, персонал дружелюбный, всем советую
В восторге
захожу сюда почти каждый день,напитки очень вкусные 😋персонал очень доброжелательный 😍
Полина Насибуллина
В восторге
Мой любимый белый шоколад 😍 Спасибо за новогоднее настроение и вкусный бабл❤️
Алюлюли Алала
В восторге
Очень вкусные напитки. Отличный сервис и добрые консультанты. Могут подсказать с выбором напитка, очень вежливые, компетентны
Марина Скрипникова
В восторге
Всегда очень вкусно. Традиция, когда с дочкой в "Планете" - всегда берём себе напитки в "Пить хочу"
Анюта Хадыева
В восторге
Очень вкусные напитки❤️ дочка и я в восторге
Екатерина Перескокова
Хорошее быстрое обслуживание спасибо
пс
полина сафиуллина
В восторге
все очень вкусно, добрый персонал, мне очень понравилось, приходите обязательно
Азалия Шарипова
В восторге
вежливый персонал, все вкусно и быстро❤️
Алёна Новикова
В восторге
Все отлично, персонал приятный, с выбором помогут!
Nur Nur
Норм место, приятные люди
ЯЮ
Ярослав Юрин
В восторге
все очень вкусно. персонал вообще красавцы
АУ
Азалия Урманова
В восторге
Не в первый раз беру напитки в этом заведении, все очень вкусно, буду брать еще
Алека Муллаянова
В восторге
Всегда берем бабл ти именно в этом месте, никогда не было замечаний. Рекомендую это место!
лр
лина радиковна
В восторге
очень хорошее заведение,отличные напитки) вежливый персонал🫶🏻
РГ
Руфина Гумерова
Хорошее место , сделали все вкусно и быстро ❤️
МД
Михелина Дидковская
В восторге
самый вкусный бабл ти в городе. замечательный, добрый и отзывчивый персонал. быстро и вкусно готовят напитки, а самое главное из качественных продуктов
В восторге
самый вкусный баббл ти в городе, зуб ставлю. очень доброжелательный персонал, быстро готовят и очень вкусно, любимый напиток таро лаванда, оч вкусный , всем советую
Алина Булатова
В восторге
Всегда вкусные бабл ти и милки баблы, отличное обслуживание, рекомендую 🫶
Классно, очень крутые ребята
Алмаз Байбебрин
В восторге
Самая лучшая точка в Уфе! Тут раздают бесплатные печеньки с предсказаниями, всем советую 🥰
M1
Marmelatka 1
Вкусное таро, попробуйте
Алина Кубрина
В восторге
самый вкус балтишка!! берем только здесь
Анастасия Пахомова
Не понравилось
Кофейня оставила неоднозначные впечатления. С одной стороны кофе действительно вкусный. Однако есть один значительный минус — рано закрывают кофейные машины для мытья. Когда я пришла в 21.40 мне сказали, что кофе больше не готовят, потому что уже начали процесс уборки. Это оказалось очень неприятным сюрпризом. Я понимаю, что поддержание чистоты и гигиеничности важно, но, возможно, стоит пересмотреть график.Надеюсь, что в будущем они учтут этот момент и смогут предложить своим посетителям кофе в любое время.