Айронбаш
Металлоконструкции для строительства
ГТ
Глеб Трещин
Спасибо большое за качественное и оперативное изготовление металлической лестницы для второго этажа. С удовольствием посоветуем вас
НГ
Никита Гейно
Очень рекомендую эту организацию. Отлично выполнили мой нестандартный заказ с использованием лазерной резки, с которым другие компании работать отказались
СГ
Сергей Гринелевич
С компанией делали и ставили гараж, и у нас остались очень положительные впечатления. Специалисты учли все наши пожелания, помогли выбрать оптимальный вариант и материал.
КР
Ксения Роздова
Отличная компания. Сделали навес 6х9,2м и автоматические ворота. Были небольшие нестыковки, но всё оперативно решалось. Огромная благодарность инженеру, менеджеру и монтажнику и его бригаде
ЕД
Евгений Добыш
Хочу выразить огромную благодарность компании за качественную работу! Заказывал у них изготовление металлоконструкций для своего домика. Все сделали идеально, с точным соблюдением срок, качественная резка, покраска. Сотрудники были очень внимательны, помогли с проектом и подбором материалов.
Бастаубай Хакимов
Решил навес поставить, чтобы даже в непогоду можно было с комфортом покурить на улице, а то жена в доме не разрешает. Отличный навес из профлиста получился: качественный, по приемлемой цене, а главное функционирует, теперь дождь и снег мне не помеха!
Роза Калыкова
Получилась чудесная лесничка на второй этаж, вписалась в интерьер идеально, получилось как я и хотел, огромное спасибо
Нұрислам Болатов
Нужен был забор с откатными воротами, ребята хорошо постарались, стоит крепко, такой не то что ветер, даже пьяные друзья не завалят, уже проверили
Анна Тихомирова
Муж сам хотел сделать навес, но много работы было и никак не доходили руки, так что решили заказать у вас, муж сначала предвзято отнесся к этой идеи, но результатом остался доволен, даже похвалил меня за такую идею, теперь летом будем проводить под ним время и наслаждаться тенью)
Максим Соколов
Заказывал себе гараж из сэндвич панелей, вышел конечно на славу, в таком не то что машину можно ставлять, а если немного обустроить, то и самому жить, буду рекомендовать вас друзьям