Икорный
Магазин
Дальневосточная дикая рыба. Икра. Морепродукты. Кешбэк до 6%
Перейти на сайт
Gulya Badalbaeva
Помогли подобрать икру по стоимости, все подробно рассказав. Ушла очень довольной👌🏽 Купила икру и набор для том яма по приятной цене
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ЛМ
Лейсан Минниахметова
Уже столько времени я просто в восторге от этого магазина. Всегда большой ассортимент, очень приветливые и внимательные консультанты, которые всегда с улыбкой и с легкостью расскажут обо всех интересующих продуктах. Я всегда довольна продукцией (уверенна в том, что продукция действительно свежая) . Нежная рыба , нереально вкусная икра, безумно вкусные и свежие морепродукты и много разных изысков , на любой вкус и кошелек! Желаю дальнейшего развития и процветания!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие слова. Мы будем стараться и дальше радовать! Всегда вам рады!
Маша Мирсаева
Зашла ознакомиться с ассортиментом,наверное хороший,не смогла все посмотреть,потому как с порога подошла продавец настолько близко ко мне и двигалась вместе со мной вплотную,что я просто ушла. Считаю продавцы должны быть незаметны,но тут как тут,когда они понадобятся
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что нашли время оставить нам отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Всегда к Ваш…
RM
Rejine Morozova
Шикарный магазин. Ассортимент радует глаз, а качество продукции вкус. Действительно избирательно подобраны продукты. Один только минус, сняла звезду за несоответствие уровня персонала контингенту потребителя, прекрасным было обслуживание, но появилась продавец Лилия🙈 простите, невозможно заходить к вам, налетает с порога как на рынке. Сталкивалась с непробиваемым «втюхиванием» и в центре, а теперь и в филиале на Менделеева🥹. Человек не понимает ни намёков, ни прямых просьб остановиться, это просто параллельная вселенная пережитков советского дефицита 😭 даже неприятно потом ещё какое-то время 🙃
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу обратную связь! Вы помогаете стать нам лучше. Мы постараемся учесть Ваши пожелани…
Екатерина Анянова
Лучший магазин икры в городе
1 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за такие слова. Мы рады стараться для вас !
ЗА
Зырянова Анастасия
Обожаю Икорный, за качество продукции, за ассортимент, за профессионализм продавцов... Всегда грамотно помогут с выбором. Икра, морепродукты, рыба всегда всё свежее, очень рада, что открылись рядом.
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие ❤ Будем рады вам всегда.
Анастасия Балуева
гостила в Уфе, познакомилась с магазином, ассортимент хороший , продавцы👍🏻увожу с собой в Питер икру без консервантов, в заморозке,в термопакете, чтобы порадовать родных
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такие слова. Всегда Вам рады. Будем рады видеть снова .
ЛП
Лидия П
На днях посетили магазин понравился выбор есть все для любителей красной рыбы жалко что не всегда в наличии есть цельная рыба быстро раскупают брали кижуч и морскую капусту приготовили очень вкусно получилось.
14 сентября 2024, официальный ответ
Лидия, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады.
Алексей Михайлов
Не часто ем рыбу, но когда хочется то покупаю здесь , очень вкусно !
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы стараемся для Вас. Ждем Вас снова в ИКОРНОМ!
НА
Нафиса Абдуллина
Спасибо за то,что рядом открыли такой классный магазин Икорный.Всегда покупаю рыбу и морепродукты только там.Радует ассортимент чего только нет,всегда все свежие,икра всех видов очень вкусная
19 августа 2024, официальный ответ