Марма
Центр психологии и здоровья
Регина Закирова
Профессионалу массажисту Альбине, Большое спасибо ❤️за пробный массаж, это просто невероятные ощущения. Самочувствие прекрасное, настроение - супер! Были боли на плечах после дальней поездки, по прикосновению твоих волшебных рук и твоего чудесного аппарата все прошло. Появился прилив энергии 💪. Ты профи своего дела!!! Есть проблемные зоны, которые ты мне восстановишь, так что я твой пациент 😉💃🏻🌷🧿. Процветания и благополучия твоей работе!!!💋
GS
GOOD SWEETS UFA UFA
Чудесное пространство. Провели там уже две аромавстречи: "Азбука эфиров" и "Здоровье без фармы". Центр города, удобно добраться. Очень уютно, приятная атмосфера и в целом энергетика пространства. Вместимость хорошая, экран есть для презентаций, вода фильтрованная предоставляется". Гузалия, хозяйка пространства очень душевная и первый раз сама открыла двери, провела, показала все. Рекомендую.
ЛС
Лиана Сафиуллина
Я практикующий психолог и коуч, и уже какое-то время провожу консультации в Центре психологии и здоровья Марма — и мне здесь по-настоящему хорошо. Это то место, куда заходишь — и выдыхаешь. Тихо, спокойно, уютно. Кабинет — с удобными креслами, водой, чаем - всё, что нужно, чтобы и клиент, и специалист чувствовали себя спокойно и в безопасности. Люди приходят на сессии, садятся — и я вижу, как они расслабляются, как им хорошо просто быть здесь. Отдельное спасибо хозяйке пространства — она с невероятной теплотой и вниманием относится к каждому. Это ощущается во всем: в деталях, в атмосфере, в заботе. Мне нравится и местоположение: центр города, но при этом дом стоит внутри двора, и поэтому здесь действительно тихо — никаких звуков улицы. Это огромный плюс для работы с внутренними процессами. Если вы ищете место для консультаций, тренингов или просто пространство, где важно создать доверительную атмосферу — очень рекомендую Центр "Марма". Я здесь не просто работаю — я здесь чувствую.
ГХ
Гузалия Хазырова
Центр психологии и здоровья «Марма» это пространство для души. Здесь можно не только получить качественные услуги психолога и оздоровительного массажа, но и проводить свои мероприятия в зале для групповых занятий или консультации и сессии в индивидуальном формате. Пространство очень уютное, летом прохладно , зимой тепло. Есть возможность для перекуса на кухне. В стоимость аренды входит вода , термопод, чай , приборы для чаепития. Зал оборудован телевизором для демонстрации презентаций, доской и маркерами. Имеется несколько столов и удобные стулья. В кабинете для консультаций невероятно комфортные кресла качалки с пуфами для ног.
Гузель Гильфанова
Благодарю Гузалию за работу со мной! Нравится её подход, применение разных техник. Она крутая по работе с мышлением! После сеанса тут же пошли изменения по моей работе.
Эмма Ф.
Очень приятное пространство, где бережно, тепло, очень гостеприимно и с любовью. Думаю ни одна встреча не происходит случайно, и на пути встречаются нужные люди и мастера. Благодарю Гузалию за чуткость, чёткость, за направление в работе с собой. Благодарю Тамару Евгеньевну за практику массажа, на котором я отдохнула душой и телом, поражаюсь как можно так тонко считать человека, благодарю за беседу.
РЗ
Рената Зуфарова
Хочу поблагодарить Тамару Евгеньевну за массаж! Расслабилась и отпустила мысли
SB
Sabina Baizhanova
Хочу выразить свою благодарность Тамаре Евгеньевне за сеансы Марма массажа. Во время процедуры я полностью забываю о своих мыслях, и мое тело расслабляется под теплыми и точными руками Тамары Евгеньевны. После массажа я чувствую свое тело цельным, текучим и живым. Тревоги отступают. Я понимаю, что Марма массаж не является панацеей, но это действительно то, что можно пережить во благо своего здоровья и благополучия.
Татьяна Бачаева
Ооо, загадочные Трансформационные игры! Игра работает, если работает ведущий. Гузалия отличный рулевой, сбивая с насиженных реалий, меткими вопросами и помогает увидеть ограничения. Благодарю за игру "Секреты Женской Мудрости" Понятия не имею куда, это приведёт в итоге, но массу энергии для изменений получила.
АЧ
Анна Ч
Впервые ходила на подобного рода массаж - Марма. Итог: напряжение улетело напрочь и похоже возвращаться не планирует 😂 Так же окружение заметило эмоциональные изменения - стала более спокойной (той самой мной, к которой я иду уже некоторе время), не хочется скрываться за маской шута, а хочется просто быть здесь и сейчас так сказать. В общем, если не ходили на такое - сходите. Плохо от этого точно не будет. Просто вам станет легче жить)
Ирина Иксанова
Невероятно теплая энергетика центра, уютная обстановка, безупречный интерьер и конечно же сама, Гузалия, располагают к открытости и доверию. Сила Гузалии в ее спокойствии и уверенности. Восхищению нет предела! Гузалия пригласила на трансформационную игру, я даже не подозревала как она вскроет во мне болевые точки. Я словно погрузилась внутрь себя, в свои теневые стороны. Порою меня захлестывали слезы, Гузалия как проводник вела меня по тропинкам моей души, озвучила то, что я не могла произнести вслух. Даже потом спустя время во мне продолжалась трансформация. Я благодарна Гузалии за то, что оказалась в ее поле в нужный момент жизни. Рекомендую ее как отличного психолога!
ЭВ
Эльвира Валиуллина
Была на Марма массаже у Тамары.Первая встреча прошла отлично,я конечно очень занятой человек,ощутила все на втором сеансе.Видимо начала работу над собой именно там,чтобы прокачать свою внутреннюю энергию.Все проходит вполне комфортно,с релаксом.Ощущение,что знаю Тамару очень давно,и возможно даже не в этой жизни с ней сталкивалась.Она очень приятная и располагающая к себе женщина,всегда ухоженная.Салон атмосферный,приятный с красивым интерьером.Курс начала и я довольна.Ощущаю себя по другому❤️
КД
Кристина Дронь
Благодарю Гузалию за профессионализм! Знающий психолог, который подбирает каждому свои методы проработки. Очень понравилось, рекомендую! Результаты не заставят ждать🙏🏻🔥
EE
Elena E
Очень понравился центр, невероятно уютная и расслабляющая атмосфера. Была на приёме у психолога, Гузалии, очень довольна результатом, уже после первой консультации разобралась во многих вопросах, стало улучшаться состояние и настроение. Я посмотреть на многие проблемы под другим углом. Сама Гузалия очень располагает к себе, доброжелательна в общение, умеет понять и услышать человека.
ЗД
Звездина Дарья
Очень приятная девушка! Поменяла мое отношение к психологам. Было очень комфортно во время встречи. Уютное пространство и главное я получила результат от работы ❤️ Благодарю, обязательно вернусь ещё
оз
ольга захарова
Доброго времени суток! Рекомендую к посещению "Центер психологии и здоровья женщины". Уютная и теплая атмосфера. Гузалия замечательный специалист-психолог.Всегда приветлива и внимательна. Была у нее на индивидуальной консультации. Также посещала групповую трансформационую игру🔥.
СЯ
Светлана Яхина
С Гузалией я играла несколько раз в разные игры , она всегда очень мягко ведет игру , она очень бережный проводник . С ней всегда легко 🧚♀️. Но после работы с ней ты всегда уходишь с целой кучей инсайтов и понимаешь что тебе дальше нужно делать . Она очень хорошо подсвечивает все что мешает тебе в твоем развитии и помогает трансформировать Я очень рада , что познакомилась с Гузалией и могу порекомендовать каждому ❤️
ДЕ
Дина Емельяшина
Была на трансформационной игре. Благодарю за такую игру! Всего одна игра столько новых осознаний, путей решения. Я стала гораздо уверенее в своих решениях. Это на самом деле отличная возможность проверить свои запросы, поработать над собой. Для меня это яркий опыт. Благодарю!!!