Пятёрочка
Супермаркет
3.8
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.8
ЗС
Зафар Солиев
хор
Сюзанна Киньягулова
Понравилось
Живу в соседнем доме,часто хожу в эту пятерочку.И постоянно замечаю,что в магазине всегда беспорядок валяются товары и коробки.Продавцы в целом хорошие,особенно нравится женщина с короткими светлыми волосами.Я не знаю как ее зовут,но хочу отметить,что она всегда очень вежливая
РФ
Ратмир Ф.
В восторге
Очень удобно рядом с домом
Сергей
Совсем не понравилось
Злачное место, грязно и мрачно. Сгоревшая и не свежая выпечка. Узкие и заставленые проходы.
В восторге
Очень нравится этот магазин, бываю почти каждый день и хотелось бы отметить на 5 звёзд: чистоту и порядок, выкладку товаров, понятные ценники, доброжелательное обслуживание на кассе, очень приятно здесь бывать)
Соня K
Совсем не понравилось
САМОЕ ГИБЛОЕ УЖАСНОЕ МЕСТО,НИКОГДА СЮДА НЕ ПРИДУ, УЖАСНО ДОРОГО!!! ВЫ КОМУ ПРОДАЕТЕ ТОВАР? ОЛИГАРХАМ? НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗИН, ОБХОДИТЕ ЕГО СТОРОНОЙ! ПОЛУЧИЛИ ЛИШЬ ИСПОРЧЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ
ЭГ
Эльвир Гарифуллин
Совсем не понравилось
Живу прям в этом доме где и магазин. Сегодня совершил покупку, забыл одну позицию на кассе, придя домой обнаружил, что не хватает, а в чеке есть. Спустился спросил у кассирши, она улыбаясь отвечает, ничего не оставляли, ничего не было. Хотел попросить видеозаписи, но не стал, не было ни сил, ни желания, что либо выяснить. Будде аккуратны и внимательны.
ЭБ
Эльдар Б.
Замечательно
НБ
Наталья Бугряшова
В восторге
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Э.
Эльвира .
Было средне
Являюсь покупателем уже как год. Практически при каждой покупке жёлтые ценники со скидкой при оплате на кассе пробиваются без скидки. И всегда ответ один - персонал не успевает менять ценники. Ни в одном магазине такого не встречала. Ладно если бы выстреливало раз в месяц. Но это случается при каждой покупке (2-3 раза в неделю). Наймите сотрудников, наведите порядок!!
И
Ильдар
В восторге
Хожу в этот магазин с открытия, персонал хороший, всегда помогут, обслуживание на высшем уровне, большой выбор, всегда вкусная свежая выпечка
Роберт Миллер
Мало товаров
Roma Rio
Совсем не понравилось
Худший магазин из всех "Пятёрочек"
Кристина А
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание,вызвали в зону самообслуживания,никто не подходил минут 10,пошли на кассу,попросила сделать отмену,парень пошёл,5 минут ничего не делал,смотрим,он там устраивает себе личную жизнь
ВТ
Вильнур Тулебаев
В восторге
Самая лучшая пятерочка, персонал веселый , компетентный👌🏻
Алексей
Медленное обслуживание.
Оплата Сбер
Максим Коврижко
Не понравилось
Хожу сюда каждый день, персонал нормальный, но уборщица разговаривает как на базаре. Наорала что ноги не стряхнул, спрашивает так же ли я дома хожу. Дома у меня коврик об который я ноги могу вытереть, когда себе такой купите, то и у вас буду. Может в бахилах к вам ещё приходить? За своим порядком следите лучше.
Dzhan Fati
Понравилось
В целом норм. Свежесть фруктов и овощей неплохое. Немного разочаровывает небольшой ассортимент продуктов
Анна К.
В восторге
Магазин в который мы ходим чаще всего
НБ
Наталья Б.
В восторге
Большой выбор свежих продуктов рядом с домом
ГТ
Гульназ Т.
В восторге
Много акций и скидок,свежая выпечка буфет.
AH
A H
Совсем не понравилось
Купил арбуз, оказался сгнивший. Не покупайте там арбузы!!!
РС
Руслан С
Совсем не понравилось
Во всех магазинах одно и то же. Нет ценников чтобы обмануть покупателей. Ух негодники.