Мастер окон
Хочу бесплатный замер
ООО Мастер окон
ВГ
Владимир Герасимов
Не понравилось
Несколько лет назад устанавливал у вас 2 окна. Всё отлично сделали. В этом году установил балконную дверь. Установили криво.Откосы не в тон стеклопакету. Двери не отрегулировали. Настала зима и с двери стало дуть. Оказывается прижимы двери установили неправильно, они не прижимают, все три. штуки. Качество дверей и установки ужасное. Не рекомендую эту компанию. На вашем сайте невозможно отправить отзыв. Плохие видимо не пропускает.
Мастер окон, торгово-производственная компания
9 декабря 2025, официальный ответ
Владимир добрый день! Будьте добры номер договора, для планирования выезда нашего специалиста.
ТМ
Тимур Маркозян
В восторге
Ребята знают своё дело👌. Сделали отлично. Приехали, замерили, поставили, без нервов и напрягов
КЗ
Костя Захарихин
В восторге
Делали замену старых окон на пластиковые, установили без задержек. Мастера молодцы, видно, что с опытом
ДН
Дима Немчинский
В восторге
Всё понравилось, особенно отношение. Вежливые мастера, работают с толком, ничего не навязывают
Анжела Рисольская
В восторге
Хорошая компания, делают качественно. Окна установили за один день, ровно, красиво. Спасибо
МШ
Максим Шаев
В восторге
Заказал остекление балкона, сделали на удивление быстро. Качество отличное, никаких претензий. Рекомендую
ДЧ
Даша Чижова
В восторге
Очень понравилось, как работают мастера. Приехали вовремя, замерили, потом поставили, чётко, быстро и чисто
КХ
Ксения Хавенда
В восторге
Устанавливали окна в спальне, сделали аккуратно и в срок, прям как надо. Спасибо ребятам🤝
ЮС
Юрий Суриков
В восторге
Порекомендовали соседи, решил тоже попробовать. Результат на высоте
ВХ
Виктор Халтурин
В восторге
Мне понравилось, что после установки не осталось грязи и мусора, работают аккуратно
Марина Громова
В восторге
Устанавливали окна на балконе. Все чисто, аккуратно и в срок. Ребята молодцы👏
Маргарита Филатьева
В восторге
Монтажники приехали вовремя, сделали работу за пол дня, претензий нет
Адриан Корнев
В восторге
Надо было срочно поставить новые окна моему заказчику. Здесь все сделали быстро и без лишней суеты. Результатом доволен, буду обращаться еще.
Камила Дементьева
В восторге
Решила обновить окна в спальне, старые совсем прохудились. Подруга посоветовала обратиться сюда. Оказалось, у них действительно отличное обслуживание: приехали, замерили, установили. Теперь в спальне стало светлее и уютнее, да и внешний вид радует.
Мирослав Гуляев
В восторге
Искал компанию, чтобы установить двери на веранду, выбор пал на эту. Рад, что Вроде не ошибся, время покажет. Менеджер все объяснила, замерщик приехал на следующий день, а через неделю уже наслаждался новым видом установка. Конструкция очень прочная, по ощущению, дверь работает без проблем.
Алиса Пугачева
В восторге
Родители попросили помочь с остеклением лоджии. Обратился сюда, так как знаю эту компанию, лет 20 назад ставили окна мне. Здесь сразу все посчитали, объяснили. Установка прошла легко и быстро, родителей уютное место теперь у для отдыха. родители не жалуются.
Михаил Прохоров
В восторге
Понравился подход к работе. Все просто: приехали, сделали, уехали. Никаких задержек, качество на уровне, как всегда
ЭН
Эля Нагимова
Совсем не понравилось
Отвратительная компания, никому не советую обращаться к ним!!! Невозможно дозвониться, расчет ждешь неделю, а мастер на выезде так вообще хам, который двух слов связать не может, разговаривает грубо, в ответ на нормальные вопросы клиента, типа «вы передали в офис наши замеры с прошлой недели?» и «когда с нами свяжутся» орет «достала ты меня уже!» и кидает трубку. Сказать, что я в шоке- это просто ничего не сказать!!! Такого хамского грубого и пофигистического отношения я еще нигде не встречала! Очень хотелось бы пообщаться с руководством данной компании!
Мастер окон, торгово-производственная компания
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, уточните, о каком замере идет речь, по какому адресу. Я постараюсь помочь!