Миллениум Уфа
Компания по продаже земельных участков и по строительству коттеджей
ООО Мк
ИМ
Ильмир Маликов
Построили дом родным, качественно и быстро. Мы остались довольны!
АФ
Андрей Федоров
Отличный и надежный застройщик !!! Качество и индивидуальный подход к покупателям. Устраивает абсолютно все и местоположение поселка и дом!!!
ДП
Дмитрий Поживилов
Надежный застройщик , все дома имеют индивидуальные проекты, но в то же время, выдержаны в едином стиле и цветовом решении. Строят очень качественно и соблюдают сроки строительства.
МЮ
Мухамет Юсупов
Очень хорошие застройщики, радует, что так красиво строят свои поселки. Родственники живут там уже, довольны, тоже буду там брать дом
Алина Гарифуллина
Очень долго искали дом и нашли дом своей мечты в миллениуме ! Грамотные специалисты помогли в оформление !!! Спасибо большое , будем советовать всем своим знакомым , кто находится в поиске участка с домом 💚
ДВ
Дамир Вахитов
Купил дом в мае прошлого года! Приступаю к ремонту, очень радует инфраструктура и приветливость менеджеров, все вопросы решали оперативно, помогли с ипотекой👍 процесс покупки и оформления занял буквально неделю ! Дамир Ильгамович рекомендует 😂👍
Екатерина Казанцева
Обратилась в компанию Миллениум Уфа по вопросу покупки дома. Провели очень подробную консультацию и выбрали хороший дом, даже предложили свою внутреннюю ипотеку под меньший процент. Скоро заезжаем в новый дом! Спасибо большое!
VG
Vilyana G
Я присматривала земельный участок и обратилась в компанию «Миллениум парк». Обслуживание было вежливым и профессиональным, что очень важно. Сотрудники показали все необходимые объекты, помогли решить мои вопросы и оформить документы. Сам коттеджный поселок радует и активно развивается. Ни разу не пожалела о покупке. Выражаю огромную благодарность!
ЗК
Зарина Карачурина
Спасибо за мой чудесный коттедж в Миллениум парке , спасибо за ваш торговый центр , за салон красоты и за развивайку детям моим . Так строиться новая школа и садик . В 24 с году пустили автобус в гаш Миллениум и появилась остановка . Я счастлива ❤️