Ногтевые студии
Д Д
Лучшая студия , лучший мастер Полина , все как всегда идеально 😍 рекомендую !!!
al dsy
Приятная студия, всегда угостят кофе и чем-нибудь вкусным. Хожу к мастеру Ульяне, очень внимательная и вежливая, отвечает на все вопросы, а что самое главное – делает прекрасный маникюр. Ни разу не пожалела, что выбрала эту студию просто по карте поблизости к дому, а в итоге нашла такой брильянт)
Аня
Спасибо огромное, Полина!🙏🏻💜Хожу в данную студию на протяжении полугода, и всегда остаюсь довольна результатом. И маникюр, и покрытие идеальны!!!! А френч просто✨✨✨✨✨
ЛА
Леся Адельмурдина
Посещаю в данную студию уже не в первый раз , каждый раз остаюсь в восторге 🤤 Качество , сервис, цена - на высоте ❤️ Все пожелания и капризы учитывают на 100% , наконец-то нашла своего мастера и свою студию 🥹 Рекомендация от души 😍
НХ
Наталья Хакимова
Добрый день! Сходила к мастеру маникюра. Сделала красиво. Но почти сразу пошли отслойки. Не пошла переделывать так как уезжала в Нижний Новгород и неделю не было. Как приехала, написала мастеру, та мне предложила ремонт, но только будни и только дневные, конечно мне не подошло так как работаю. Сказала напишет как освободится на вечер. Нечего не освободилось. Начала наблюдать за ногтями, что у меня откалывается материал. Так он не откалывается он просто слазил, так как гель бы не просушен. Сказать, что в шоке не чего не сказать.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Понимаю ваши эмоции в этой ситуации. Я всегда на связи со своими клиентами пос…
Анна Павлова
Ульяна прекрасный мастер!Три года только у нее делаю маникюр!очень рада,что нашла ее😍
7 февраля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем пространстве снова, с любовью inchenails 🫶
Алиса Буданова
Ходила к мастерам разных категорий. Честно скажу, это те мастера, которые соответствуют «цена=качество». Такого четкого и ноского покрытия мне никогда и НИГДЕ не делали. Все чисто, инструменты стерильны (у меня на это пунктик) , мастера в форме работаю. Там еще брови делают, советую!
30 ноября 2024, официальный ответ
Алиса, благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем пространстве снова, с любо…
Аля Ишмуратова
Хожу к Полине с 22 года, очень внимательный мастер, всегда все качественно и красиво. Очень уютная студия и удобное месторасположение!❤️🔥
30 ноября 2024, официальный ответ
Аля, благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем пространстве снова, с любовью inchenails 🫶
КМ
Кира Московская
Недавно была на маникюре у мастера Полины. Мне очень понравилось, так как очень быстро и профессионально сделала маникюр.💪🏻 Студия очень комфортная , полный плюс вайб Обязательно приду в следующий раз!!!!❤️🙌🏻
Lira Khalilova
Хожу в данную студию с лета, все максимально комфортно. Уютная, красивая студия. Все инструменты стерильные. Угощают кофе и вкусняшками, а это сервис! Рекомендую мастеров Алису и Полину.
8 февраля 2025, официальный ответ
Лира, благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем пространстве снова, с любов…
AZ
Anne Zhh
Полина супер профессиональный мастер! Маникюр настолько четкий, что буквально «комар носу не подточит»! Очень быстро и аккуратно🥰 Что касается студии: очень уютная, просторная! Ооочень рекомендую данную студию❤️
ЕШ
Елизавета Шапоренкова
Недавно была на маникюре у мастера Ульяны, все очень понравилось, мастер очень позитивная и вежливая девушка, маникюр с педикюром просто супер! Обязательно приду в это место снова!
КС
Катя Серебряникова
Все супер, прекрасный и уютный салон , профессиональные мастера. Всем советую мастера Ульяну , делает аккуратно, красиво и очень приятная беседа❤️❤️❤️
Арсланова Лиана
Всегда ухожу 100% довольной результатом после процедур ,Крутая студия ,уютная и комфортная обстановка,мастер - профессионал своего дела!❤️
ЗП
Злата Пономарева
Хожу регулярно каждый месяц, самый лучший мастер Полиночка, рекомендую😍 Сервис на уровне, сразу чувствуется забота о каждом клиенте, в общем я довольна 5 звезд
ЕИ
Евгения Иванова
Отличный мастер с великолепным сервисом 🫶🏻