Быстрое питание
ДА
Дамир Ахметов
Верните нормальные толстые прочные палочки на початок. Тонкие палочки ломаются, кукуруза падает на землю. Не экономьте на мелочах.
Кв
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь! Поищем другого поставщика) для удобства, мы подаем початки в зеленых стаканах, это минимизирует риски.
Екатерина Пешкова
Очень вкусная кукуруза! Всегда берем сразу по несколько штук.
Татьяна Косарева
Спасибо вам большое за вашу вкусную кукурузу. Рамуза доброжелательная, любезная. Открываетесь в нашем городе стерлитамак. Желаем вам процветания!
Дмитрий Король
Дети всегда первым делом бегут сюда за кукурузой от теии Рамузы.
Аня Князева
Время пол 11, никого нет Все закрыто
Кв
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Часы работы с 11:00 до 22:00. Будем рады вас видеть за нашей вкусной кукурузой😇
МГ
Марат Ганиев
Купили кукурузу у Рамузы, быстро и вежливо обслужила. Кукуруза очень вкусная,сочная!!! Теперь мы ваши постоянные клиенты)))
EM
Ekaterina Mihajlova
Обожаем эту точку, всегда берём кукурузу. Очень вкусная. Приятный персонал. Рекомендую.
РГ
Рушания Ганиева
Была в парке Якутово в первый раз попробовала кукурузу. Обслуживала женщина на пейджике написано Рамуза. Очень общительная, приятная и такая быстрая. И кукуруза очень вкусная
ЛГ
Лилия Г
Кукуруза бомба 🔥🔥🔥 Очень вкусная 😋😋😋! Обслужила нас Рамуза🤗 вежливая, приятная, быстро всё сделала!
ЭХ
Эльвина Хабибуллина
Очень вкусная кукуруза с солью и маслом (на выбор), особенно понравилось как упаковывают кукурузку «с собой». Очень качественно! Молодцы!
ГТ
Гуля Т.
Приятные эмоции греют не только душу но и желудок. Кукуруза на круглую 10ку. Всё быстро, качественно и очень душевно.
Ева Калугина
Вкусно😋