Дерматолог
ООО Клиника здоровья кожи и волос
Альфия Рауфовна спасла мою кожу! Чудо, что мне вас случайно порекомендовали! Хорошо, что пришла хотя бы сейчас, а не позже, с большим количеством рубцов. Не покидает ощущение, что ты в надежных руках каждую минуту взаимодействия! Всегда на связи по любым вопросам, назначают только самое необходимое, выстроенная и проверенная система лечения, весь персонал очень приятный в общении. На данный момент закончили с Альфией Рауфовной внутреннюю терапию, переходим на наружную, после чего курс против рубцов. Присматривают за кожей от и до, максимально ясные и наглядные этапы лечения + рекомендации по образу жизни, подбирают уход, все вместе! Спасибо вам огромное, продолжаю это путешествие с вами, после лечения акне уже к антиэйдж😂
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за доверие. Ждём снова ❤
Роберт Хасанов
Хочу выразить огромную благодарность Альбине Шамилевне ! Долгое время боролся с акне, перепробовал многое, но результата не было. Альбина Шамилевне провела тщательную диагностику, объяснила причину проблем и составила четкий план лечения. Благодаря профессиональным процедурам и грамотным назначениям кожа стала чистой и здоровой. Очень внимательный, тактичный и знающий специалист. Спасибо !
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова и такой подробный отзыв!
Дарья 🤍
1000 благодарностей доктору Альфие Рауфовне 🙏🏼 Перед тем как я обратилась к ней, я очень долго страдала воспалениями, ходила по кругу и уже была в отчаянии. Но увидев, к какому результату Альфия Рауфовна приводит, ни разу не пожалела, что начала долгий, тернистый путь с ней! Она плавно подвела меня к началу курса СР, благодаря чему не было обострения акне, вела меня от и до, отвечала на все мои вопросы и успокаивала, если я о чем-то сильно переживала. В общем, она очень светлый, добрый человек и профессионал своего дела 🤍 После завершения курса наметили дальнейшие планы по восстановлению кожи, и конечно теперь буду обращаться только к ней! 🥹
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за приятный отзыв ❤
КШ
Камилла Шайбекова
Хочу выразить огромную благодарность Альфие Рауфовне и Алсу Сабитовне!🥺❤️ За 6 месяцев достигнуть такого результата, волшебство какое-то! Все еще не верю, что моя кожа может быть такой ухоженной. Годы мучений, а всего лишь нужно было обратиться в вашу клинику и попасть к замечательным специалистам. Это было мое лучше решение, обратиться именно к вам! Спасибо❤️🙏🏻
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла, спасибо большое за отзыв и оценку!
Алина Мулюкова
Лучшая клиника! А Альбина Шамилевна - лучший врач ,которая только могла встретиться! Крайне рада , что сразу попала именно к ней. А на последнем приеме навернулись слезы от результата!
Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🙏
Лина Каримова
Врач Альбина Шамилевна, спасибо вам огромное!!! Вы очень внимательно вели весь процесс лечения и мы наконец-то достигли моей ремиссии Клинику буду советовать всем знакомым, которые столкнулись с акне🤗
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
Добрый день ! Хочу оставить отзыв! Особеннно Альбине Шамилевне! По рекомендации своей дочери пошла на процедуры и.......через неделю все вокруг стали говорить : " Что-то ты похорошела, помолодела! ....😉🤫☺️в общем персонал очень гостеприимный, все четко, деликатно и вовремя!!!👍👆👆👆А в особенности, хочу выделить Альбиночку Шамилевну, за ее "волшебные руки" очень довольна результатом! 🙏🙏🫶 я в восторге!!! Благодарю! И непременно приду снова! А вам Альбина Шамилевна желаю процветания и высокого роста!!! Всему персоналу всех благ! Буду вас рекомендовать!🙏🙏🙏⚘️
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой подробный отзыв!🌸
sl
sapho lam
Хочу выразить благодарность Альбине Шамилевне за её добрату, внимательное отношение и грамотность🤍 Прошли с ней путь наружной терапии и сейчас наступила та самая долгожданная ремиссия🥹 Дальше по плану фототерапия, буду следовать и дальше всем рекомендациям! Клиника очень уютная, хочется обнять весь персонал, прекрасные люди🤍
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас в гости снова и снова!
Анастасия Маклецова
Клиника 🔝 все четко и по плану, за 12 лет борьбы с прыщами - только они помогли вылечить кожу на лице, отдельная благодарностью доктору Альфие Рауфовне за её профессионализм! На данном этапе прохожу процедуры по коррекции рубцов и не могу поверить , что оказывается можно ходить без тоналки и не прятать лицо за волосами!!!! Впереди еще длинный путь, так как рубцы старые, но уже видны результаты и дальше будет еще лучше !!! Я верю!
16 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо Вам большое за теплые слова о нашей клинике🙏
ЭА
Элина Ахметова
Хочу оставить отзыв о данной клинике! Вообщем, вообще не пожалела , что обратилась туда! Были сомнения, но после посещения поняла, что они были напрасны! Персонал очень вежливый, относится ко всем клиентам с понимаем! Была у врача Альбины Шамилевны! Выслушала, назначила необходимые препараты и через несколько дней я увидела результат 💫! Самое классное, что она не навязывала мне супер дорогостоящие процедуры, а реально подошла к моей проблеме с целью вылечить! В конце посоветовала, что купить, как ухаживать за кожей! Советую! Просто советую!!!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элина! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 😌
ГС
Гульшат Сафиуллина
Хочу выразить огромную благодарность врачу-косметологу Альфие Рауфовне! Прохожу у нее курс лечения 10-летних шрамов микроигольчатым аппаратом. Результат уже есть и он очень радует, изменения в лучшую сторону заметны даже окружающим. При этом мы прошли только половину курса, так что все лучшее еще впереди 🙏🏻 Альфия Рауфовна - прекрасный специалист и очень приятный человек💖 Мягкая, чуткая, все объясняет. Ничего лишнего не назначает, не требует покупать горы дорогих препаратов. Честный и профессиональный подход.
1 декабря 2025, официальный ответ
Гульшат, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв💛Рады стараться!
Adelya Nafikova
В клинике работают профессиональные врачи дерматологи-косметологи. Врач Альбина Шамилевна супер внимательная: всё подробно объяснила до и после, успокоила меня насчёт процедур и рассказала, что реально доказательная косметология, а что мракобесие. Была всегда на связи после процедур, быстро отвечает на вопросы. Результатами очень довольна, обязательно вернусь
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем Вас снова 🙏🏼
GU
Galiia U
Довольна как слон всеми процедурами, которые мне делает Альфия Рауфовна в этой замечательной клинике: ботокс, мезотерапия, фототерапия💜 Особенно довольна процедурами rf + субцизия. Рубцы разгладились и кожа стала выглядеть ровнее. Учитывая, что мои рубцы совсем не новые (более 15 лет), для меня это очень хороший прогресс. Спасибо большое самому эмпатичному врачу и профессионалу своего дела Альфие Рауфовне! Буду возвращаться к вам снова и снова:)
26 ноября 2025, официальный ответ
Galiia, большое спасибо, очень приятно получать такую обратную связь, будем рады видеть Вас снова!
АA
Альфия Alfiya
В клинику я обращаюсь для лечения розацеа с помощью фототерапии, биоревитализации, ещё для чистки лица, а также ботокса и рф лифтинга. Процедуры проходят комфортно, с консультацией и поддержкой по реабилитации. Весь персонал внимательный, профессиональный, все это создаёт атмосферу доверия
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альфия! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе.
ИТ
Ильвина Тусалина
Делала микроигольчатый РФ-лифтинг и субцизию в этой клинике. Результат после процедуры меня порадовал. Врач Альфия Рауфовна - очень грамотный и внимательный специалист🌸
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём Вас вновь ❤
Iana P
Прохожу лечение у Альфии Рауфовны, езжу ради нее из другого города, чудесный врач, очень располагает к себе, уже сделали с ней один круг процедур игольчатого рф+субцизию, сейчас пошли на второй, уверена результат будет еще лучше, очень благодарна, спасибо за вашу работу 🤍
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Iana! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось!
Лучшая клиника! Проходила лечение у Альфии Рауфовны, единственная, кто помог. Никаких лишних анализов на миллион рублей не было, подобрали уход и лечение, результат очень радует.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 🔥
Э_
Эля _
Самая лучшая клиника в Уфе!! Альбина Шамилевна буквально спасла мою кожу. Более 12 лет я страдала от акне, что очень мешало жизни. Я не могла выйти из дома без косметики, очень стеснялась своей кожи и мечтала о жизни без высыпаний. Альбина Шамилевна назначила мне грамотное лечение под наблюдением. Я соблюдала все рекомендации и наконец-то пришла к своей мечте. Хочу выразить огромную благодарность всей клинике и своему дерматологу!! 💗✨
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эля! Спасибо большое за приятный отзыв!
Вероника К
Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу — Альбине Шамилевне. За внимательный подход и грамотное лечение акне Мои проблемы с кожей начались еще в 2020 году. Неправильный уход, стресс, и неверно подобранное лечение у другого «специалиста» в кавычках, дали свои последствия, в виде рубцов и запущенного акне. На фото ДО, без слез не могу смотреть🥹 Но! Благодаря профессионализму Альбины Шамилевны и правильно подобранному лечению, я наконец достигла ремиссии. Теперь мое лицо чистое! На приёмах всегда было комфортно: мне подробно объясняли каждый этап, давали понятные рекомендации и подбирали правильную дозировку препаратов, учитывая мой вес и особенности организма. Также хочу отметить косметик-эстетиста — Алсу Сабитовну. Все процедуры проходили в стерильных и комфортных условиях, быстро и аккуратно. Клиника оставила у меня только положительные впечатления: здесь внимательные, добрые и приветливые специалисты. Очень рекомендую её для тех, кто ищет грамотное и корректное лечение проблем с кожей. Не прощаюсь, буду приходить на процедуры чтобы достичь лучшего вида кожи. Спасибо вам огромное!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛
Обратилась в клинику здоровья кожи с проблемой акне. Хочу выразить благодарность косметологу Альбине Шамилевне за компетентный подход и эффективное лечение. Процесс был небыстрым, но был понятен и обоснован. В результате кожа пришла в состояние ремиссии, чего я и добивалась. Очень довольна полученным результатом и уровнем сервиса в клинике. Большое спасибо
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой приятный отзыв! 😉
adelko dosters
Благодарна клинике за помощь в моей многолетней борьбе с "любимыми" прыщами. Сожалею только о том, что не знала вас раньше и упустила сильные воспаления. Спустя 8 месяцев лечения я в ремиссии, и уже забыла, что такое прыщи. Счастье и радость. Отдельная благодарность врачу Альбине Шамильевне. Я тот ещё паникер, но она справилась со мной, всегда вежливая, приветливая и искренне помогала в процессе лечения, отвечала на мои вопросы, успокаивала. Искренне желаю вам процветания и благополучия! С радостью рассказываю о вашей клинике, всем советую. Ну одно из важных моментов, сама клиника очень чистая, комфортная, приятно находиться, классный дизайн, часто наблюдала живые цветы))) Спасибо большое ❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой подробный отзыв 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
sodochka l
Очень рада что обратилась именно в эту клинику, результаты от лечения были видны уже через 3 мес. Спасибо большое Альбине Шамилевне за ее внимательное отношение и эффективное лечение. Так же хочется отметить что в клинике никто не навязывает их услуги и продукцию)
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас ❤ Рады были Вам помочь 🤝
ЗБ
Злата Барыкина
Спасибо большое Альбине Шамилевне за профессионализм! Ходила по докторам и никто так и не помог, но она профессионал своего дела. Поликлиника хорошая, сотрудники очень вежливые и доброжелательные ❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Злата, большое спасибо за отзыв и оценку!
Елизавета Баранова
Хочется выразить огромную благодарность своему доктору Альфие Рауфовне❤️ Посещать прием Альфии Рауфовны – одно удовольствие, начиная от профессиональной этики и заканчивая назначенным планом лечения. Индивидуальный подход, тактичность, внимательность, заинтересованность, теплая атмосфера, а самое главное, подобранное лечение – это всё то, что характеризует Альфию Рауфовну как квалифицированного специалиста. Всегда выслушает, подробно ответит на возникшие вопросы и комфортно расположит к себе. Не передать словами, какое это счастье видеть потрясающий результат проделанной Вами работы спустя стольких лет комплексов и мучений💔 Хочется также отметить, что в наше время большая ценность попасть к такому доктору, и я рада, что мне посчастливилось доверить состояние своей кожи такому бережному и чуткому доктору, как Альфия Рауфовна. Вместе с тем, в клинике всегда чувствуется доброжелательное и заботливое отношение, благодаря чему, каждое посещение становится приятным и уютным🫶🏻
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
AG
Adelya Galikeeva
Хочу поблагодарить своего лечащего врача дерматолога-косметолога Альбину Шамильевну за ее профессионализм, чуткость и понимание! Очень долго лечила кожу в других клиниках, но ничего не помогало. Пришла на прием к Альбине Шамильевне, решили начать пить СР. И вот, я в долгожданной ремиссии. Врач всегда была на связи и отвечала на возникающие вопросы! Спасибо Вам за высококвалифицированный подход! ❤️❤️❤️❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Adelya, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик!
Elina Saifullina
Огромная благодарность доктору Альбине Шамилевне из "Клиники Здоровья Кожи и Волос"! Благодаря грамотному лечению системными ретиноидами я в ремиссии! Доктор Альбина Шамилевна - профессионал, внимательный и чуткий. Впереди еще год работы над рубцами и тоном кожи. Рекомендую! В конце приёма ответила на все волнующие вопросы :)
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие!
КВ
Ксения Вебер
Хочу поблагодарить своего лечащего врача Альбину Шамилевну за профессионализм, помощь и ее доброту 🫶 в борьбе с акне я прошла 7 кругов ада и потратила много лет на бесполезное лечение. Но,попав в эту клинику и именно к этому врачу, моя жизнь изменилась в самую лучшую сторону. Да, процесс лечения долгий,затратный, но он того стоит! Без сомнений. Если вы ещё думаете или сомневаетесь-я вас уверяю! Вы в надёжных руках, здесь 💯 вам помогут. Также хочу отметить прекрасный интерьер, чистоту, у них даже уборная шикарная. От туалетной бумаги, которая качественная, до прекрасного кофе, обязательно попробуйте 🙏 администратор-прекрасная, вежливая девушка. Я всегда приходила с удовольствием. И вот, мой путь на СР окончен. Но я не прощаюсь, приду на процедуры ❤️ Желаю данной клинике процветания, успехов и много, много благодарных пациентов ❤️
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо за доверие❤
АУ
Артём Уткин
Очень хорошая клиника. Очень долго лечил кожу в других местах и эффекта не было, но стоило начать лечение здесь так за 8 месяцев добился очень хорошего результата. Хочется сказать большое спасибо врачу Альбине Асадуллиной за хорошее отношение и за качество работы
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Благодарим Вас за отзыв!
КМ
Ксения Мурзакова
Хочу выразить огромную благодарность своему врачу Альфие Рауфовне!!❤️ Это не просто врач, а врач с большой буквы. Только благодаря Альфие Рауфовне, я смогла вылечить акне , которое беспокоило меня с детства . С 13 лет я боролась с высыпанием на лице, шее , спине - все эти места жутко воспалялись. Но благодаря прекрасной Альфие Рауфовне у нас получилось побороть акне! 🥰🙏 еще раз огромнейшее спасибо этому замечательному доктору и , конечно же, клинике❤️❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за доверие! Нам очень приятно!
МН
Миляуша Надршина
Хочу выразить огромную благодарность Альфие Рауфовне! Спасибо Вам за чуткое и бережливое отношение! Благодаря вам вылечила акне, которая длилась более 10 лет! Вы-профессионал своего дела! Успехов и процветания!
Миляуша, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас! 🙏🏼
Natasha P
Благодарю моих любимых врачей - Регину Рифовну, с которой мы прошли наружнее лечение еще несколько лет назад (со стойкой ремиссией) 🔥 И Альбину Шамилевну - с которой я 15 августа завершаю лечение длиною 8 месяцев на акнекутане. 🫶🏻 Вы не только очень грамотные врачи, но и красотки! Клиника чистая, светлая, приятно приходить❤️ спасибо за атмосферу! Также хочу отметить чистки у Алсу, после нее быстро восстанавливается кожа и не высыпает потом еще больше❤️ Никогда ничего не навязывают!!! Это очень важно отметить. Потому что когда ты в отчаянии с этими прыщами сидишь, готова скупить все без разбора. И так было до того, как попала к Регине Рифовне, боюсь считать сколько за 2 года попыток оставила в модных клиниках с «авторскими протоколами». Здесь же, на все предлагают аптечные аналоги. И процедуры - если вам не нужны, откажут. Даже если сама просишь😂 Я отправляю сюда всех, все в восторге! Спасибо за вашу работу🙏🏻
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за такой подробный отзыв, нам очень приятно!
Елена Степаноаа
Хочу выразить огромную благодарность дерматологу Альбине Шамилевне! Благодаря её профессионализму и внимательному подходу мне удалось избавиться от акне, с которым я боролась очень долго. Альбина Шамилевна — настоящий специалист своего дела: чуткий, внимательный, всегда выслушает, всё подробно объяснит и подберёт максимально эффективное лечение. Процесс был не быстрый, но результат того стоил — кожа наконец чистая, и я снова чувствую себя уверенно. Спасибо Вам за терпение, поддержку и отличную работу!🩷
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы❤
Диана Галимова
Альфия Рауфовна отличный врач, все досконально объясняет, очень довольна качеством лечения, подобрали профессиональный уход😌 рекомендую. Высококвалифицированный специалист- Янбекова Альфия Рауфовна
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 😉
Валерия Климачева
Много лет страдала акне, но год назад нашла клинику " здоровья кожи и волос" где работают врачи с большой буквы. Меня лечила врач Альбина Шамилевна, которая всегда была на связи,правильно выстроила план лечения, подобрала домашний уход и благодаря которой, сегодня я услышала заветное слово ремисия
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо большое за теплые слова 🙏
Regina Urazbaeva
Огромная благодарность Альбине Шамилевне , на протяжении 10 лет беспокоило акне , за год мы справились с этой проблемой. Результат на лицо !
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв!
ОБ
Ольга Богданова
Много лет я лечила акне, но ничего не помогало. Моим лечащим врачом в этой клинике была Альбина Шамилевна. Она подобрала мне домашний уход и медикаментозное лечение. На протяжении 8-ми месяцев я лечила свою кожу и теперь все пришло в норму и результатом я очень довольна и счастлива!! Мой врач всегда была на связи и консультировала по всем возникающим вопросам. Я очень благодарна Альбине Шамилевне за поддержку и грамотное лечение!❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за высокую оценку работы нашей клиники!
ЛШ
Ляйсан Ш
Лечилась у Альфии Рауфовны и осталась довольна результатом. Правильно подобранное лечение помогло мне избавиться от акне и приобрести здоровую сияющую кожу. Спасибо❤️
19 июля 2025, официальный ответ
Ляйсан, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв!
Olga Iordanova
Долго я боролась с этой проблемой, многолетний труд , диеты , анализы на тестостерон- это все не современно . Наблюдалась я у Регины Рифовны и результат не заставил себя ждать . Огромное человеческое Спасибо за то , что я могу позволить себе не стесняться, что меня могут увидеть без косметики .
8 июля 2025, официальный ответ
Olga, добрый день, спасибо, что выбрали нас 😌
Динара Сафиуллина
Выражаю огромную благодарность доктору Альфие Рауфовне, которая сопровождала мое лечение. Эффективная и доступная схема лечения без навязывания лишних дорогостоящих процедур, а также внимательное отношение к пациенту.
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
ПГ
Полина Гизатуллина
Хотела бы выразить огромную благодарность Асадуллиной Альбине за пройденный путь! Я впервые столкнулась с акне и рада, что обратилась именно к этому врачу за решением проблемы. Все понятно, системной, без лишних препаратов и ненужных анализов, только четкое назначение препаратов! Спустя 10 месяцев моя кожа выглядит даже лучше, чем была до заболевания, главное выполнять все рекомендации и результат не заставит себя ждать❤️✨
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно 🙏🏼
Альбина .
Хочу выразить огромную благодарность клинике! Единственное место, где мне помогли с проблемой - акне. Альфия Рауфовна подобрала индивидуальное лечение, подробно объяснила все шаги и рекомендации. Спасибо вам за высококвалифицированный подход!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Елена Кугубаева
Спасибо большое Клинике! Мое лечение сопровождала Альфия Рауфовна, очень приятный, грамотный специалист. Каждый прием все объясняла подробно для чего нужна та или иная процедура! И самое главное-результат на лицо! В самой Клинике есть средства, которые помогут в лечении, особо наценки я не увидела, если она есть, то я думаю, небольшая. Грамотное лечение, вежливый персонал, приятная обстановка, хороший сервис! Спасибо большое!
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за добрые слова в адрес нашей клиники🙏🏼
Д
Диана
Хочу оставить отзыв о враче Альфие Рауфовне. С первых же визитов я почувствовала, что можно ей доверять на все 100%. И все 9 месяцев лечения прошли очень спокойно, без сомнений и тревоги ❤️ С первых процедур были заметны улучшения. И уже пришли к заветному «у вас ремиссия!». Время пролетело очень быстро ✨ Отдельно хочу подчеркнуть, что Альфия Рауфовна — очень грамотный специалист, она подробно объясняет каждый этап лечения, отвечает на все вопросы. Кроме того, для меня было очень важно, что она очень тактична и чуткая, проявляет искреннее тепло и заботу. В её присутствии я ощущала себя комфортно и уверенно, что было немаловажно в процессе восстановления кожи. Благодарю Альфию Рауфовну за внимательное отношение, профессионализм и помощь! Благодаря ей я стала увереннее в себе и своей коже. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет настоящего профессионала и доброжелательного человека!
Лилия Хафизова
После долгих лет попыток самостоятельно вылечить акне на лице и на теле, мне порекомендовали обратиться к Альфие Рауфовне. Фотографии- вместо тысячи слов.. Огромная благодарность ей за такой результат, за профессионализм и искреннее желание помочь! Мы пришли к заветной ремиссии, теперь черед следовать рекомендациям и наслаждаться результатом
Ксения Кузьмина
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность моему врачу - Альфие Рауфовне, благодаря её профессионализму и грамотному подходу вылечили мою кожу системными ретиноидами. Это большой труд, как для врача, так и для пациента. Я очень долго мучалась от акне на лице и груди/спине, пробовала сама разные мази, крема, сыворотки, но они давали лишь временный эффект. В итоге я решилась обратиться в «клинику здоровья кожи и волос» и не пожалела, как сейчас выглядит моя кожа - это просто прекрасно😭 теперь остается следовать рекомендациям врача, чтобы акне не вернулось. Благодарю за терпение и за то, что всегда отвечали на мои вопросы🫶🏻 Еще хочу отметить вежливого и доброго администратора🫶🏻 предложит и кофе, и чай, спасибо, что есть такие хорошие сотрудники!
ЛВ
Лия Валеева
Лечилась в данной клинике у врача Альбины Шамильевны. Осталась в полном восторге 🥰🙏🏼 мучалась акне на протяжении многих лет. Уже был опыт лечения системными ретиноидами в другой клинике, но к сожалению все вернулось. С Альбиной Шамильевной решили начать с наружной терапии, до этого не было от нее результата. Какое же было мое удивление, когда я спустя полгода увидела чистую кожу, даже после системных ретиноидов моя кожа не была настолько чистая. Выражаю огромную благодарность Альбине Шамильевне за проделанную работу 🙏🏼❤️
Алина Каиткулова
Отличная клиника, доктора грамотные. Регина Рифовна, я благодарю вас за ваш вклад и вклад ваших бесценных коллег за здоровое и красивое лицо моей дочери. Она закончила лечение, Альфия Рауфовна поставила ремиссию,это такое счастье. Дочка счастлива что теперь не нужно замазывать прыщи. Я рада что я встретила вас и лечение мы начали именно с вами, а потом вы нас передали в лучшие руки Альфии Рауфовны. Так же косметолог Алсу Сабитовна отличный грамотный специалист. Желаю вам, вашей клинике, вашей команде процветания, и побольше красивых, здоровых лиц ваших пациентов. Всем рекомендую эту клинику. Вы можете довериться на все 100% этой клинике.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо Вам за добрые слова 🙏 Нам очень приятно!
КГ
Ксения Гапонова
лучшая клиника и лучший лечащий Врач Альбина Шамильевна🥹🥹 ❤️мы лечили акне с помощью системных ретиноидов. скажу честно, сначала было очень страшно, но опытная и грамотная Врач рассеяла все мои страхи)) на протяжении всего лечения была рядом и во всем подсказывала, спасибо вам , Альбина Шамильевна 🥹долгие годы комплексов и неуверенности в себе прошли благодаря вам!! ну и главное с нами теперь чистенькая кожа и летом я смогу наконец-то ходить в топиках ☺️☺️ процветания вам! ну вы только посмотрите на этот результат 🥺🥺
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и такой подробный отзыв!
ЭР
Элиза Рахмангулова
Очень красивая и современная клиника. Я попала к Альбине Асадуллиной, она супер милый и добрый врач. Спасибо ей за все! ;)
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элиза, благодарим, что выбрали нас ❤ Обращайтесь 🌸
Л
Ляйсан
Я попала к Регине Рифовне в мае прошлого года , хочу сказать огромное спасибо за проделанный путь , длиною в 10 месяцев, к заветным словам: поздравляю , у вас ремиссия ! Никаких навязываний лишних процедур , никаких лишних трат , все по факту ! Врач постоянно на связи , дает четкие ответы на все заданные вопросы . Премного благодарна Вам ♥️
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда Вам рады !