XL Dama
Магазин женской одежды больших размеров
Мода для каждой формы 💖 Размеры 48–58, доставка и оплата частями!
ЛП
Лариса Панкова
Молодцы продавцы! Помогли мне выбрать новогодний подарок от Деда Мороза!
Ануза Абдуллина
Прекрасный магазин. Хороший ассортимент. Девочки продавцы помогли подобрать образ. Все очень понравилась. Советую 🫰🩷
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова ❤
СЩ
Светлана Щ
Купила костюм Давно хотела, очень понравился магазин, большой выбор, приветливый персонал🌝
12 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 😉
Леа Майер
Отличный магазин, большой выбор женской одежды, и очень приятная девушка- консультант. Спасибо за прекрасные вещи. Вернусь ещё.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик, мы работаем для вас 😁
АЗ
Айрат Зиннатуллин
Пишу через аккаунт мужа, Хороший магазин, ассортимент супер!!! Рекомендую, милые дамы, посетить данный магазин!!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв! Были рады знакомству 🌸
Приобрела шикарный костюм, качеством довольна Не в первый раз приобретаю здесь вещи Всегда довольна 😊
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам огромное за такой замечательный отзыв! Мы ценим, что Вы выбираете наш мага…
ИШ
Ильмира Шарафутдинова
Очень хороший магазин. Актуальный ассортимент, большой выбор и размерный ряд. Особо радует, что есть возможность модно одеться шикарным, полным дамам, так же очень порадовали цены, доступность.
16 сентября 2025, официальный ответ
Ильмира, здравствуйте ! Спасибо Вам огромное за такой замечательный отзыв! Мы ценим, что Вы выбирае…
КХ
Кадария Хуснетдинова
Большое спасибо замечательной девушке консультанту Карине, за вежливое обслуживание. Ассортимент магазина разнообразный, приобрела качественный костюм. Уверена, что каждая дама найдет для себя подходящий наряд☺️
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Кадария 🌸 Благодарим вас за обратную связь Будем рады видеть вас снова в нашем простра…
Хороший ассортимент, консультант супер
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 Благодарим вас за приятный отзыв , будет рады видеть вас снова в нашем пространстве❤️
Алия Мазитова
Прекрасное обслуживание 😊 Товара очень качественной Ушла довольная с покупкой, спасибо!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия 🌸 Благодарим вас за приятный отзыв , будет рады видеть вас снова в нашем пространстве❤️
ОЛ
Ольга Лукманова
Магазин очень хороший продавцы добрые отзывчивые очень хорошо обслуживание
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга ❤️ Благодарим вас за приятный отзыв , будет рады видеть вас снова в нашем пространстве 🌸
Марина Бабушкина
Очень комфортное и приятное место для женского населения г. Уфа. Уверена что и не только для Уфимок. Ни разу не ушла без покупок🤩🤩🤩
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , Марина 🌸 Благодарим вас за приятный отзыв о нашей работе Будем рады видеть вас снова в нашем пространстве ❤️
Анна Жукова
Отличный магазин! Большой ассортимент одежды и аксессуаров! Очень приветливые консультанты! Мне все понравилось! Всегда ухожу с покупкой!
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна ❤️ Благодарим вас за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова в нашем пространстве 🌸
МВ
Марина Васильева
Все понравилось! Большое спасибо девочкам, приветливые и помогли с выбором 😊
3 июня 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за обратную связь 🌸 Будем рады видеть вас снова в нашем пространстве ❤️
МД
Мария Дикань
Открыла для себя этот замечательный магазин! Вещи, персонал, обслуживание, обстановка всё просто супер! От души рекомендую! Приходите не пожалеете!!!
31 мая 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за приятный отзыв🌸 Будем рады видеть вас снова в нашем пространстве ❤️
ЛЯ
Лилия Янбаева
Классный магазин! Приятные консультанты, стилисты бомба! Цена и качество на высоте!
30 мая 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим вас за обратную связь , будем рады видеть вас снова в нашем пространстве ❤️
И
Ирина
Приятная атмосфера, обслуживание 5+
28 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за приятный отзыв ❤️ Будем рады видеть вас снова в нашем пространстве 🌸
ЛИ
Любовь Ионкина
Захожу постоянно в данный магазин и не ухожу без покупки😘 Рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ
Любовь , благодарим вас за обратную связь , будем рады видеть вас снова в нашем пространстве ❤️
ГГ
Гульнара Гизатуллина
Хорошее обслуживание, приветливые девочки, интересная, прикольная страничка в телеграм. Люблю этот магазин. Даже салон, лучше сказать. Ассортимент интересный и цены приемлисые
26 мая 2025, официальный ответ
Гульнара, благодарим вас за обратную связь , будем рады видеть вас снова в нашем пространстве ❤️
НЧ
Наталья Чарикова
Супер обслуживание, очень хорошее качество + система скидок! Рекомендую 5+
23 мая 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за обратную связь , будем рады видеть вас снова в нашем пространстве ❤️