Оформление бровей и ресниц
КБ
Ксения Бердина
Полтора года хожу к Александре. Делаю ламинирование ресниц и окрашивание бровей. Работой довольна. Бровки стали аккуратнее, а взгляд ярче. Ламинирование держится примерно месяц/полтора. Дискомфорта нет, мастер работает быстро и аккуратно. В сравнении с другими мастерами, ресницы не опускаются и эффект держится в течение всего месяца. Качественная краска, стойкий пигмент, хватает надолго. Рекомендую! Плюс удобное расположение.
Э
Эльзида
Александру нашла в Авито. Без каких-либо сомнений сразу же записалась на процедуру чистки лица. Очень понравилась и как мастер, и как человек. За душевной беседой, процедура прошла быстро. Сама обстановка в студии располагает, очень комфортно. Благодарю 🙏😇
Алёна Балдакова-Кузьмина
Очень душевное место. Аоександра мега-мастер своего дела 💖
Арина Петрова
Лучшая студия,приятные мастера,работы всегда качественно выполнены!
SU
Sberid User
Все супер 🙌
эл
эляя лев
Мастер максимально комфортный, как и обстановка в целом. процедура прошла быстро, брови вышли аккуратными, мне понравилось💖
ОВ
Олеся Владимирова
Очень классный и комфортный мастер. Брови сделаны безупречно 😍 Спасибо мастеру Александре ❤️
Мария Мещерякова
Анастасия прелесть🙏🏼 уже который раз прихожу к ней на ламинирование ресниц и с каждым разом я все больше остаюсь довольна результатом!!
М.
Марина .
Мастер Александра просто замечательная❤️ Всегда делает идеальные брови и реснички, от которых я в восторге!🥰
24 сентября 2025, официальный ответ
Марина ваше доверие бесценно ❤️ очень рады, что не перестаем вас радовать 😇
Вероника Федотова
Уютная студия и лучший мастер Александра, которая сделала мне прекрасные бровки❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим вас высокую оценку и будем очень рады новым визитам 🌸
л
лиана
Проходила курс обучение бровиста, всё очень понравилось, студия светлая и красивая, мастера Саша и Настя потрясающие добрые, благодаря этому курсу я узнала много чего про брови. Очень довольна)
24 сентября 2025, официальный ответ
Лиана вы большая молодец, что обучились и приобрели новые навыки в нашей школе) Желаем вам процветан…
Сафира Габдуллина
Чистая и аккуратная студия , мастер Александра чудесная🥹, проболтали большую часть времени , сделали быстро и качественно. Обязательно порекомендую подругам !
24 сентября 2025, официальный ответ
Сафира, спасибо вам за высокую оценку) Мы очень рады, что вы остались довольны нами и готовы рекомен…
Гузель Минигулова
Мне очень нравится здесь, регулярно хожу от души благодарю и рекомендую девочки🥰💓🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
24 сентября 2025, официальный ответ
Гузель, спасибо вам, что выбираете нас, для нас очень важна ваша обратная связь, а высокая оценка не может нас не радовать!) 🥰
МЮ
Мария Юдина
Спасибо Александре за новые брови! Очень понравилось, как была выполнена работа по окрашиванию бровей, чистота в студии и близость расположения к дому😍
24 сентября 2025, официальный ответ
Мария , мы очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания и вы остались довольны работой мастера) До…
ЖФ
Жанна Федоровцева
Александра пушка, просто красава, 5 звезд. люблю это место, мой второй дом))
24 сентября 2025, официальный ответ
Жанна, спасибо за высокую оценку нашего мастера и студии, мы рады, что можем создать для вас атмосфе…
Li Dllu
Проходила обучение у двух замечательных красавиц 🫶 Александра и Анастасия профессионалы своего дела 👍 😘 В студии очень атмосферно и уютно🍃🌸 Было увлекательно и весело, весь процесс был понятен. Они всегда помогали, объясняли и поддерживали, за это им очень благодарна, ведь не каждый так может 🥹 Так же после курса они поддерживают связь и помогают разбирать ошибки в работах. ‼️ Девушки, без лишних сомнений идите к ним на процедуры и обучение, не прогадаете. Обязательно будете довольны результатом 💋
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, за подробный отзыв и такие приятные теплые слова) Ваша обратная связь - это повод для нас н…
Алина Маяковская
Проходила обучение на бровиста в этой студии. Материал был структурирован логично и представлен в легкой форме. Преподаватели рассказали про все подводные камни, что очень радует. Атмосфера в студии комфортная и работать в одно удовольствие❤️ Это точно то место, куда хочется возвращаться снова и снова!
ER
Elvira Rasulova
Первый раз ,встретила мастера и не пришлось бегать переделывать ) Не ошиблась ,и очень рада этому . Отличная студия ,приятный мастер )) болтали без умолку 😄 Однозначно я теперь постоянный гость 😍❤️ Спасибо
Л
Лиля
Первый раз в жизни ходила на комбинированную чистку лица, долго выбирала мастера, но пришла в студию и мастер Александра отлично справилась с задачей, дала рекомендации по уходу, в течении процесса вели интересную беседу, время пролетело незаметно, рекомендую от души!
Дарья Соколова
Сходила на чистку лица и оформление бровей. Все очень понравилось. Давно хотела сходить на чистку лица. Но не могла найти косметолога. Очень обрадовало местоположение 😅 кожа на лице теперь очень чистенькая, спасибо Александре за работу 🥰
Милана Богданова
Прекрасная уютная студия, замечательный мастер Александра — всё выполнено очень красиво и качественно. Рекомендую посетить этот салон красоты.
18 августа 2025, официальный ответ
Милана благодарим вас от лица нашей студии и будем рады новым встречам🌸
Александра Кирикова
Прошла в данной студии курс «Бровист с 0». За 2 дня получила всю информацию, которая нужна чтобы сразу начать работать, очень понравилось что в группе было не много людей, каждой из нас было уделено достаточно времени, чтобы мы поняли все этапы в создании красивых бровей🤗А ещё, на оформление и ламинирование хожу только в эту студию♥️
Екатерина Максимова
Я прошла курс обучения оформлению бровей и осталась очень довольна! На занятиях нас обучали два замечательных преподавателя — каждый из них привнес свою уникальную методику и ценные советы. Мы изучили различные техники, от дизайна до окрашивания, и получили много практики. Атмосфера была дружелюбной, и преподаватели всегда проявляли терпение и поддерживали нас. Рекомендую этот курс всем, кто хочет освоить секреты идеальных бровей!
Айгуль Саитова
Светлая и уютная студия , нашла своего мастера по бровям , теперь на оформление бровей только к Александре 🫶 Большое спасибо 🌸
18 августа 2025, официальный ответ
Айгуль , спасибо Вам за доверие, мы стараемся делать все чтобы вы были довольны 😊
ЛК
Луиза Культабекова
Отличный мастер Анастасия, великолепно выполнила ламинирование ресниц
Ксения Хуснуллина
Прекрасная , уютная студия. Хожу к мастеру Александре больше года, прекрасный мастер который делает тебя еще красивее, потрясающие выполняет оформление бровей и ламинирование ресниц.
18 августа 2025, официальный ответ
Ксения спасибо вам за доверие ) мы рады, что вы выбираете нас 😻
ИМ
Ирина Медведева
Была на ламинирование ресничек у Мастера Анастасии . Делала процедуру впервые и переживала , что получится но она так грамотно все рассказала об этой процедуре и сделала очень качественно свою работу ❤️ Мило поболтали и угостила меня вкусным чаем и конфетками . Обязательно вернусь 🫶🏻
Елизавета Степанова
Хочу выразить благодарность мастеру за её профессионализм и тёплую атмосферу! Всегда приятно приходить в уютную, чистую студию, где чувствуешь себя комфортно и уверенно. Результат всегда радует — видно, что мастер работает с душой и вниманием к деталям. Очень довольна, что нашла «своего» специалиста, теперь только к Александре!
Салон оставил только положительные эмоции))приятна дружелюбная обстановка, работу выполнили качественно)рекомендую!мастер Анастасия приветливая и доброжелательна)
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Будем рады видеть вас снова)
ГЖ
Гузель Желнова
Здравствуйте. Была у мастера Анастасии на оформление бровей и окрашивание. Мастер отнеслась к своей работе очень ответственно. Окрашивание прошло в несколько этапов, тк у меня очень плохо ложиться краска, но она добилась нужного результата. Спасибо большое, вернусь еще не один раз. Успехов и процветания!
19 мая 2025, официальный ответ
Гузель спасибо вам за ваш выбор, ваши слова греют наше сердце и мотивируют работать дальше все лучше…
ЕЭ
Екатерина Эркович
Приехала в Уфу по делам рабочим Надо было сделать ресницы и бровки. Нашла студию Two Beauty Это лучшая студия которую я видела Так все мило, уютно, красиво А Анастасия мастер своего дела . Все качественно , быстро и главное не дорого 🫰 Буду в Уфе обязательно вернусь ❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, мы очень рады, что вы остались довольны нашей студией ❤️ до новых встреч!
REGINA .
Впервые делала Лами ресниц у мастера Анастасии , все понравилось, уютная студия , атмосферная музыка и конечно же душевные разговоры. Огромное спасибо 🤍
19 мая 2025, официальный ответ
Регина мы очень рады, что вам понравилась работа нашего мастера и наша студия) будем ждать новых вст…
Asel Asel
Была у мастера Анастасии на бровках , все очень понравилось 😍 Подобрала оттенок именно такой, какой хотела ,вернусь ещё !
19 мая 2025, официальный ответ
Благодари ваш за отзыв и великолепное фото, работа нашего мастера действительно выше всех похвал 😇 до новых встреч!)
RR
R Rahim
Уютная студия,мне очень всё понравилось!Мастер Анастасия просто волшебница,бровки и реснички делаю только у неё!
Благодарим Вас за ваш теплый отзыв, будем ждать Вас снова 😊
Р
Регина
Была на ламинировании ресниц и оформление бровей у мастера Анастасии,очень вежливая ,внимательная,все объясняет!сделала все отлично!Рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Регина мы очень рады, что вы посетили нашу студию и остались довольны) мы стараемся создать максимал…
Карина Муллагильдина
Все понравилось
5 мая 2025, официальный ответ
Карина спасибо, что выбрали нас, будем ждать вас снова 😇
Riya St
Была у Александры на чистке лица, всё прошло отлично) Мастер вежливый и приятный человек, во время процедуры говорила что делает, рассказывала о процедуре. Очень понравилось)
5 мая 2025, официальный ответ
Очень рады что вы остались довольны) будем рады новым встречам!
АХ
Анастасия Хабибуллина
Была у мастера Александры , на чистке лица, девушка очень приятная предложила кофе чай , во время процедуры очень мило беседовали , после посоветовала уход для лица , все очень понравилось 🫰🏼
5 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за добрый слова 🥰
ЯГ
Язгуль Габдрахманова
Отличное место, уютный салон,вкусный кофе! Сделали красивые брови и ресницы 🤍 Благодарю мастера Анастасию!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш подробный отзыв: красивые снимки и добрый слова! До новых встреч 😇
AO
A O
Великолепная студия) сервис на высшем уровне) предложили чай/кофе. Услуга оказана замечательно 👍🏼 благодарю вас за то что вы есть ) Буду приходить еще !
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и обратную связь) будем ждать новых встреч❤️
ЛТ
Лилиана Таминдарова
Ходила на ламинирование к мастеру Анастасии, отличные ресницы, хорошая атмосфера в салоне, вежливое и тактичное общение. Все на высоте!
РМ
Рамзан Магомаев
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Александре! Делал у неё чистку лица — всё прошло на высшем уровне. Александра очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Всё подробно объяснила, дала рекомендации по уходу. Понравилась её общительность и позитив — процедура прошла легко и комфортно. Результат — чистая, свежая кожа без покраснений. Однозначно рекомендую! Рамзан 💰
Е🪽
Екатерина 🪽
Была на полировке волос у мастера Анастасии . Хожу к ней регулярно каждый 3-6 месяцев . Очень уютная студия ❤️ Так же тут есть Ламинирование ресниц и бровей
Надя Прутковская
21.04.25 была на ламинировании ресниц у мастера Анастасии, очень довольна результатом, сделано аккуратно и качественно! Мастеру Александре отдельное спасибо! приятные девушки) вернусь к ним снова точно)
ГА
Гильванова Альбина
Делала ламинирование на свои прямые ресницы. В других местах не всегда получала желаемый эффект. Кажется здесь я нашла своего мастера) Александра, Я в восторге от результата!!! Рекомендую 💯
9 апреля 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим вас за приятный отзыв и доверия!
ИМ
Иван Мухачев
Посетил массаж лица, было круто, пойду ещё! Несколько раз заснул, приятные ощущения после, расслабился, насладился. Мастер молодец, советую! Приятная атмосфера
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас вновь!
Евгений Пашин
Все на высшем уровне, рекомендую !
Спасибо Евгений)
КД
Карина Дмитриева
Мастер Александра,лучшая!сделала очень красивые бровки,приятная атмосфера в студии🥰
9 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны работой мастера, будем рады видеть вас вновь!)
ЭБ
Элина Белик
Все прошло отлично. Сервис на лучшем уровне, предложили воды и все необходимое для проведения процедуры. Мастер Александра, с золотыми ручками. Очень переживала за результат, но не стоило. Все понравилось, вернусь еще раз. Рекомендую!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Элина, мы стараемся поддерживать наш сервис и качество услуг на высоте! Рады что вам понравилось!
Алсушка Ш
В первые делала ламинирование ресниц. И я и так рада что мне советовали именно Александру, она мне сделала Вау эффект, я не как не думала что у меня такие реснички. Буду теперь ходить только к ней, ведь это просто супер мастер!
9 апреля 2025, официальный ответ
Алсу, носите с удовольствием и возвращаетесь к нам снова 🥰