Родно
Компания по продаже материалов из дерева
ИА
Ильдар Ахметзянов
Самые дешёвые цены на рынке Уфы на декабрь 2025 г
Фархат Исмагилов
Цены хорошие Менеджер Марина вообще класс
Км
Крепенький, магазин Шапошников
Работаем с родно уже довольно давно и на постоянной основе. Качество материала отличное, соответствует заявленным сортам. Отгрузки всегда проходят своевременно и оперативно.
Марина Мелихова
Хочу выразить благодарность компании РОДНО и всему коллективу. Обратилась за товаром и попросила, рассчитать баню. Менеджеры, очень оперативно все сделали: рассчитали, предложили, показали качество. Качество товара огонь, я была удивлена что компания не завышает свое качество. Купила сорт А- как мне рассказал менеджер что соответствует сорту Экстра. И на самом деле это так. Рекомендую компанию РОДНО, как качественного поставщика по классным ценам.
Евгений Кузьмин
Отличный склад-магазин. Брал вагонку и полок для бани. На месте распилили и увез на своей машине. Очень удобно. А так всегда большой выбор лесоматериалов. Да и цена ниже чем у других магазинов. Качество хорошее. Советую данный магазин
ДГ
Денис Галиахметов
Все отлично, приехал купил , все по наличию. Менеджер Арслан помог посчитать нужное количество и определиться с материалом, очень доволен. Всем советую.
Все супер! Липа шикарного качества. Быстро отгрузили, нашли машину до дома по хорошей цене. отдельное спасибо менеджеру Денису, парень помог посчитать точно сколько досок нужно было, хороший специалист 👍
МТ
Михаил Тарасов
Качество материала крутое, менеджеры помогли сделать расчет и понятно объяснили как мне лучше поступить в моей ситуации, строю баню, рекомендую.
Данил Ахметзянов
Хочу выразить благодарность сотрудникам Максимально оперативно проконсультировали по наличию и помогли подобрать необходимый материал Цена ниже рыночной, но качество отличное Заказывал вагонку, привезли через 2 часа после оплаты Рекомендую!
МХ
Марат Хайнасов
Периодически беру у них пиломатериалы. Хорошего качества, цены приемлемые. Ребята на складе и распилят и погрузят. И помогут выбрать самые прямые доски.
НБ
Наиль Багапов
Все в наличии, цены ниже чем у других !
Сабина Саттарова
Искали дерево в наличии по всему городу, нигде не могли найти в нужно объёме, но в "Родно" с этим проблем не возникло🙏 менеджер Наиль пригласил по телефону для полной консультации, провел экскурсию по складу, показал все доступные материалы, сделал расчеты и на следующий день все уже привезли нам в лучшем виде) Теперь всегда будем обращаться только к ним и советую всем остальным ✨
Глеб Дмитренко
Большой выбор качественных пиломатериалов. Строили дом и использовали натуральное дерево как основной стройматериал, все необходимое нашли в Родно. Остались довольны ценой и качеством, рекомендую
РМ
Роман Марин
Отличная компания! Всегда есть все нужные материалы в наличии. Цены приемлемые, менеджеры всегда решают вопросы оперативно. Рекомендую!