Уют
Адрес апартаментов в аренду
12+. ООО «Бронирование гостиниц».
Забронировать на Островок
ИП Нургалиева А.М.
Службы
Всем советую эти шикарные аппартаменты🫶🏻 Останавливалась на 2 ночи,приехала из Казани на свадьбу подруги😁 В доме идеальная чистота,прям центр города!Ощутила себя на каких-то каникулах у бабушки.В доме есть все (фен,маски для лица,ножницы и т д).Все парки и достопримечательности рядом,рядом есть магазин. В доме есть все из посуды,сковорода,микроволновка,холодильник,посуда и т д
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Нам приятно слышать, что вы почувствовали…
Антон Пономарев
Останавливались на 2 дня. Всё очень понравилось. Чисто, уютно, всё необходимое есть. В пешей доступности много мест для прогулок. Спасибо собственникам.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас за теплый отзыв! Рады, что ваше пребывание прошло на высшем уро…
. .
Если ищете квартиру в Уфе с уровнем сервиса отеля - это идеальный вариант. Чистота, безопасность, заботливая хозяйка и локация, где всё под рукой. Оценка 5/5! Обязательно вернусь сюда в следующую командировку.
сс
слава сулейманова
Бронировал данную квартиру , все круто очень все понравилось, рядом центр где можно погулять и набережная, хорошие арендодатели, все понравилось, всем советую!
29 апреля 2025, официальный ответ
Слава, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
АЦ
Афанасий Цвейг
Все прекрасно, квартира чистая, уютная,современная, всё сделано по уму, хозяйка мировой человек!)
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 🌸
ЗХ
Загир Хадимуллиг
Приезжал в Уфу на форум, квартира чистая, уютная, всё комфортно, находится в историческом центре, рядом парки, аллеи, всё в пешей доступности, очень удобно.
ИС
Ильнар Салимгареев
Приехал в Уфу на пару дней, выбрал здесь остановится. Все понравилось!! Было уютно, чисто!! Всем советую!
Адиль Валеев
Снимал квартиру в конце июля. Очень чистая и удобная для проживания со всеми необходимыми условиями. Если буду проездом в Уфе , то обязательно заеду еще! Все понравилось!!
II
Inar Ismagilov
Были проездом в Уфе в конце августа, искали место,где можно удачно и с комфортом расположиться. И вот оно,получилось! Отличнейший гостевой дом со всеми удобствами. Чистота везде. Все вполне аккуратно. Советую к заселению!
РЗ
Раиль Зиннатуллин
Снимал квартиру уютная, убранная Всё отлично, доволен, всем советую Отдельно хочу сказать, что отделка очень хорошая и качественная
AW
A W
Очень уютная квартира с дизайнерским ремонтом, все понравилось, месторасположение порадовало, все в пешей доступности!
Евгения Матвеева
За такую цену и местоположение -идеально!!! Очень уютно тихо с авторским дизайном, видно с какой любовью продуман каждый уголок. Идеальная чистота, приятное постельное, вежливая хозяйка. Спасибо за гостеприимство!!! Приезжали по работе с коллегой на неделю ВЛЮБИЛИСЬ в это место ! В шаговой доступности столько парков набережная кафешки магазины и поработали и отдахнули.
Акбота Абикеева
Очень уютный, чистый домик👍🏻 есть все необходимое для комфортного проживания. В самом центре города, нам очень понравился👍🏻
СГ
Софья Голощапова
Все прекрасно! Чисто и уютно. Близко к центру. Благодарю!
ЕА
Елена Акулинина
Проживание состоялось Очень уютная и чистая квартира, все соответствует фотографиям. Рекомендую!
РН
Ренат Нургалиев
добрый день,отдыхал в уфе пару дней,квартира супер,все чисто,аккуратно. Арендодатели вежливые и очень хорошие люди. Один из самых важных плюсов-ПРЕКРАСНОЕ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ,Это просто что то с чем то,хоть куда-все в пешей доступности.Спасибо большое😊👍🏽