Оформление бровей и ресниц
Луиза Фанилевна
Первый раз записалась в этот салон на реснички и осталась довольна. Удобная кушетка, мастер Камила быстро нарастила нужный изгиб и длину. Мне очень понравилось, еще вернусь)
р
рианна
мастер Юлия знает дело! молодец, хорошо делает. все понравилось. студия аккуратная, красивая! брови получились такие, какие и хотела
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваши слова. Рады работать для вас🫶🏼
Все очень понравилось!!!Мастер Камила, все сделала отлично.Рекомендую.
ГМ
Гульназ Мухамадиева
Благодарю топ мастера Камиллу за работу, очень приятная девушка и делает очень качественно, с собой дала чай, рекомендую!😉😻🔥🔥🔥
Alisa Shakirzyanova
Была у мастера Азалии, сделала просто чудесно! Аккуратно и красиво, сразу взгляд. Заменился и стал намного ярче. Спасибо большое вам за работу, теперь буду всегда ходить!
Алиса Романова
Всегда наращиваю реснички у мастера Камилы Раньше никогда не держались реснички и мне не один мастер не выполнял желаемый эффект А Камила нашла подход ко мне и воплотила мою мечту В уборной есть весь сервис и даже больше (от женских штук до патчей,после процедуры самое то,вся нужная косметика тоже есть) Еще я обожаю студию за их вкуснейший кофе и угощения 🥰 Спасибо вам девочки,желаю процветания
ЮШ
Юлия Шамсутдинова
Студия очень классная, уютно, комфортно, мастера приятные, кофе, и подарочки дают 🥰 мастер Камила очень хорошо делает и быстро !
29 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников и салона в целом! Всегда будем рады видеть вас снова!
Юлия Попова
Посещаю эту студию уже второй раз. Мастер Юлия делает чудесные бровки. В студии приятная атмосфера, всегда предлагают водичку/чай/кофе. Однозначно приду сюда еще не один раз❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ✨Очень приятно за вашу отдачу,нам очень приятно!Будем ждать вас снова 😍💫
ЭГ
Эльвина Гарифуллина
замечательное место, атмосфера шик! работа мастера Камилы тоже замечательная, носка 1,5 месяца, руководитель студии Алена очень приятная девушка, посещением осталась довольна на 1000% СПАСИБО❤️❤️❤️❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие ! Ваши слова - лучшая награда для нашего мастера Камилы . Бу…
зм
зухра миниярова
Понравилось обстановка и милые бровки🥰🥰
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь ☺️ Будем ждать вас снова 🫶🏼
Арина Вахутинская
Недавно посетила эту студию и осталась в восторге!Атмосфера приятная.Мастер Алена выслушала мои пожелания по поводу ламинирования ресниц и сделала все как я хотела ,несмотря на некачественное предыдущее ламинирование
Анастасия Смирнова
Все на уровне как обычно,красивое качественное наращивание и долгая носка)
ЛК
Линара Калимулина
Записалась на маникюр 4 января к 10:00. В 10:00 студия была закрыта. 15 минут ждала на улице пока откроются, замерзла. До 10:45 прождала мастера. Так и осталась без маникюра((( В студии тоже холодно. Какие-то необязательные девочки.
RA
Railya Abdrakhimova
Хорошая студия, все чисто аккуратно , красиво очень! была у мастеров Алены и Камиллы , очень красиво делают бровки , хорошо держатся , спасибо вам огромное девочки, за красоту🥰
AX
Alina X
Отличное место, делала перманент и реснички, много акций, и ценник приемлемый, мастера все на высоком уровне и чай и воду предложат. Обязательно буду ходить сюда и подруг приведу🥰
татьяна
Это было мое первое посещение данной студии наращивания ресниц, но уверена, что не последнее, так как результат превзошел все мои ожидания.Спасибо за красивые ресницы, которые помогли подчеркнуть взгляд.
РБ
Радмила Батталова
Самый офигительный салон. Здесь работают мамы идеальных ресниц. Уютно, атмосферно, девочки мастера уже не как мастера а прям подружки 💋♥️ . Феи красоты, результат всегда пушка бомба. Носятся отлично, это любовь с первого наращивания.
Кк Кк
Приятная атмосфера, шикарная студия, персонал очень вежливый , хорошо относятся к клиентам , и чай и кофе предложат, все удобства
ак
алсу киримова
Очень классные ресницы получились , жду реснички пока сделают мне и подруге за два часа управились мастер была Алёна пришли срочно поздно ночью так как был самолет в час ночи
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! На связи руководитель Bolshakova.studio Алёна Антоновна. Благодарим вас за отзыв,благ…
ЭС
Эльмира Сабитова
Обожаю посещать именно этот салон. Здесь хорошо знают своё дело. Умеют подобрать форму ресниц, которая подходит именно тебе, каждому рекомендую😌🥰
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова☺️
а
арина
Все понравилось, приятная атмосфера, все мастера доброжелательные
Динара Фазлыева
Была на маникюре у мастера Эвелины, очень общительная и приятная, сделала быстро и аккуратно!!
YS
Yana Stafeeva
Самый лучший салон, в который я ходила, мастер Камила делает то, что нужно, быстро и комфортно 💘
ЯП
Яна Прокофьева
Приятная атмосфера и музыка. Приятные цены и отличные мастера😍
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова🥰
К
Ксения
Прекрасный салон , мастер Камилла все идеально сделала❤️
nastia gulbis
Лучшее место! Девчонки-мастера самые милые и приятные люди! Студия очень уютная,всегда предложат вам чай,кофе или водичку(плюсом еще сладости🥰) Цены тоже очень приятные и что самое главное доступные!😍😍❤️❤️ (видите какая счастливая на фотке)
Зульфия Зульфия
Мне сертификат на посещение данного салона дала одна женщина. На сертификате указана сумма на перманентный макияж бровей и на наращивание ресниц. И главное было написано , что такая акция действует до конца января . Написала , договорилась и посетила этот салон. Здесь в основном «продажные» отзывы, о том, что уютный и всё такое . Но не прям такой уютный салон. Обои например старые и не прям супер-пупер шик. Ладно не это главное. Значит, договорилась , записалась , сделали мне перманентный макияж бровей и потом мастер заявляет что цена по акции не 2000 руб, а 5 тыс. 🤔🤦🏻♀️Ну здрасьте, приехали, а почему заранее не предупредить об этом . И зачем тогда такие акции делать ? В салон и таки без скидки 5000 тыс. А тут развели на деньги! Убеждая , что от полной суммы 2000 скидка. Но ведь в сертификате вообще про это не написано нигде и там черным по белому указана сумма - брови -2000, ресницы -500 руб. До этого я много раз пользовалась сертификатами , но еще с таким инцидентом не сталкивалась. 😒😏 Не надо тогда такими сертификатами голову морочить женщинам или лучше заранее предупреждать. Ушла я значит с этого салона , не довольная. Уже 5 день , корочки не отошли , но и под корочками обновленных бровей не видать , по ходу пигмент и не подействовал на меня. 👎🏻Пустая трата денег. А у них еще лежат наклейки перед выходом на ресепшене, «напиши отзыв и получи наклейку». Вот и ведутся все и закидывают хорошие отзывы. За такую уж цену могли бы хотя бы мазь для поддерживания перманентного макияжа дать , как это делают в других салонах.
5 февраля 2025, официальный ответ
На связи руководитель Bolshakova studio ✨ Мы с радостью ответим вам на такой глупый и плохой отзыв…
V
Valeria
Самая классная студия которую я когда либо посещала начиная от сервиса - заканчивая отличными мастерами и качественно выполненными услугами 💕 буду приходить еще, спасибо большое особенно мастеру по бровям Ирине, очень хорошая и светлая девушка 💞
NN
No Name
Делала реснички у мастера Камила , уже не первый раз в данной студии , результат мне очень нравится , еще и подарочек дарят 😍❤️
Алена
Красивая и уютная студия 😍Камилла делает красивые реснички))Всегда ухожу оттуда с подарочком))
Аноним М
отличный салон.с хорошим прйсом
Эля Коваль
Алёна сделала прекрасные ресницы ! Спасибо
КП
Киндер Пингви
Я никогда не оставляю отзывы, но этот салон красоты заслуживает лучших слов! Мастера очень талантливы и профессиональны, а обслуживание на высшем уровне.
Alice Beberli 🫧
Хожу уже много лет в студию Алёны,в апреле Алена открыла свою студию!Все мастера ученицы Алены 🩷 Все красиво,чисто и уютно,а самое главное-это крутые реснички 🥰☕️ Так в студии Алены так же проходит обучение 📚📚📚📚 девочки всем советую скорее записываться на реснички,бровки и перманент 🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷📚
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤️
зю
зимфира юсупова
сделали мне красивые ресницы розовенькие очень мило !!!
Милла Варина
Очень классное , комфортное место , сделали все качественно и быстро , еще приду
Амина Сулейманова
Самый лучший салон! Спасибо мастеру Эвелине за чудесные ноготочки🫶🫶🫶
РН
Рена Нигматуллина
Прекрасный персонал, хорошее до после, уютная атмосфера
ма
минзилия афросина
Шик блеск колеги сидят смотрят и завидуют , вообщем давольна
Таня Скурковина
Мастер Камила знает свое дело🥰! Деликатный подход, внимательность к деталям и потрясающий результат 🥳 . Спасибо за профессиональную коррекцию и окрашивание 🌹. Я получила самые красивые брови 😉
ИХ
Ильдар Хасанов
Здесь я сразу почувствовала себя как дома. Девушки, работающие в салоне, были настолько внимательными, что я забыла обо всех проблемах, смогла расслабиться и получить истинное удовольствие от процедуры. пишу с аккаунта мужа не помогла не оставить отзыв
мм
мурка мурилина
Люблю сюда ходить
КП
Киргизенок Подписка
жене сделали подарок и хорошие ресницы а мне спокойный вечер
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! На связи руководитель Bolshakova.studio Алёна Антоновна. Благодарим вас за отзыв🥰😄🙏🏻
Карина Мустафина
Первый раз пришла в студию на коррекцию пермамента бровей от другого мастера. Во второй решила попробавать нарастить ресницы. Ну что сказать, счастье радость восторг)) я год искала, кто сможет работать с моими пеньками, наконец то нашла🥰🥰🥰🥰
СЗ
Светлана Злобина
Была в этом салоне мне очень всё понравилось ,чистота и стерильность рабочего инструмента и места, сотрудники очень доброжелательны и вежливы,делала там губки и мне понравилась особенно мастер Ксения, очень внимательно и вежливо относиться к клиентам,в конце процедуры радуют подарками и безпроиграшными лотереями
Анастасия В
Самые лучший мастер Ксения по перманентному макияжу, проводит процедуру с комфортом и безопасностью, сделала брови тщательно проработав каждую деталь, спасибо большое за уют качественную процедуру ❤
ГА
Горите-В Аду
все милые и смешные ресницы супер мега длинные как я люблю брови вообще идеалки нереалки зас ещё ноготочки появились так вообще 💣💋 вообще для вип клиентов круглосуточно а так с 09:00 до 23:00
Ксения Хафизова
Хожу в эту студию не первый раз , очень люблю своего мастера Камилу , результат каждый раз вводит меня в положительные эмоции , я в восторге!!! Студия уютная , на фоне играет музыка под которую можно расслабится или на оборот поднять настроение , угощают разными вкусными конфетами ( ням ням ) , так же дают насладиться вкусным кофе или чаем, ❤️ Благодарна руководителю Алене , за прекрасных мастеров , рекомендую только эту студию , качественно с любовью ♥️
Lolli Blazer
Полностью довольная. Записалась, пришла мне предложили одноразовые носочки, кушетка с пледиком ультра удобная, (на простых- в районе шеи, не удобно), а на ваших прям поспать захотелось. Уютная студия, Мастер Камилла сделала брови и ресницы. Когда брови делала, прям заметна была её щипитильность и старательность к работе. (Потом я уже на своей работе поругалась с коллегой и ныла полчаса, аж жалко было ресницы, но такое бывает) Но девочки ресницы не выпали, советую . Ещё подарок подарили, это очень приятно❤️ Спасибо❤️ Реснички красивые!
Юлия Парфенова
Самая лучшая студия 😍 Всегда всё на высшем уровне, выхожу оттуда всегда с идеальными ресничками и никогда не оставляют без подарков ❤️
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ! С любовью, Bolshakova.studio ✨