Оформление бровей и ресниц
р
рианна
мастер Юлия знает дело! молодец, хорошо делает. все понравилось. студия аккуратная, красивая! брови получились такие, какие и хотела
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваши слова. Рады работать для вас🫶🏼
ЯП
Яна Прокофьева
Приятная атмосфера и музыка. Приятные цены и отличные мастера😍
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова🥰
Все очень понравилось!!!Мастер Камила, все сделала отлично.Рекомендую.
К
Ксения
Прекрасный салон , мастер Камилла все идеально сделала❤️
Алена
Красивая и уютная студия 😍Камилла делает красивые реснички))Всегда ухожу оттуда с подарочком))
ЭС
Эльмира Сабитова
Обожаю посещать именно этот салон. Здесь хорошо знают своё дело. Умеют подобрать форму ресниц, которая подходит именно тебе, каждому рекомендую😌🥰
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова☺️
ЮШ
Юлия Шамсутдинова
Студия очень классная, уютно, комфортно, мастера приятные, кофе, и подарочки дают 🥰 мастер Камила очень хорошо делает и быстро !
29 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников и салона в целом! Всегда будем рады видеть вас снова!
зм
зухра миниярова
Понравилось обстановка и милые бровки🥰🥰
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь ☺️ Будем ждать вас снова 🫶🏼
Юлия Попова
Посещаю эту студию уже второй раз. Мастер Юлия делает чудесные бровки. В студии приятная атмосфера, всегда предлагают водичку/чай/кофе. Однозначно приду сюда еще не один раз❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ✨Очень приятно за вашу отдачу,нам очень приятно!Будем ждать вас снова 😍💫
ЭГ
Эльвина Гарифуллина
замечательное место, атмосфера шик! работа мастера Камилы тоже замечательная, носка 1,5 месяца, руководитель студии Алена очень приятная девушка, посещением осталась довольна на 1000% СПАСИБО❤️❤️❤️❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие ! Ваши слова - лучшая награда для нашего мастера Камилы . Бу…
мм
мурка мурилина
Люблю сюда ходить
ак
алсу киримова
Очень классные ресницы получились , жду реснички пока сделают мне и подруге за два часа управились мастер была Алёна пришли срочно поздно ночью так как был самолет в час ночи
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! На связи руководитель Bolshakova.studio Алёна Антоновна. Благодарим вас за отзыв,благ…
ма
минзилия афросина
Шик блеск колеги сидят смотрят и завидуют , вообщем давольна
Нина Сухомлинова
Хорошие длинные ресницы
кн
когда не тюбик
жена любит ходить и приходит красивой
5 июня 2025, официальный ответ
На связи руководитель Bolshakova.studio Алёна Антоновна. Благодарим вас за отзыв,очень рады,что и мужья наших клиентов пишут нам отзывы 😄😍🙏🏻✨
Анастасия Смирнова
Все на уровне как обычно,красивое качественное наращивание и долгая носка)
ДГ
Диана Гафарова
Все шикарно 😻, милые и добрые девушки
КП
Киргизенок Подписка
жене сделали подарок и хорошие ресницы а мне спокойный вечер
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! На связи руководитель Bolshakova.studio Алёна Антоновна. Благодарим вас за отзыв🥰😄🙏🏻
Таня Скурковина
Мастер Камила знает свое дело🥰! Деликатный подход, внимательность к деталям и потрясающий результат 🥳 . Спасибо за профессиональную коррекцию и окрашивание 🌹. Я получила самые красивые брови 😉
nastia gulbis
Лучшее место! Девчонки-мастера самые милые и приятные люди! Студия очень уютная,всегда предложат вам чай,кофе или водичку(плюсом еще сладости🥰) Цены тоже очень приятные и что самое главное доступные!😍😍❤️❤️ (видите какая счастливая на фотке)
Зульфия Зульфия
Мне сертификат на посещение данного салона дала одна женщина. На сертификате указана сумма на перманентный макияж бровей и на наращивание ресниц. И главное было написано , что такая акция действует до конца января . Написала , договорилась и посетила этот салон. Здесь в основном «продажные» отзывы, о том, что уютный и всё такое . Но не прям такой уютный салон. Обои например старые и не прям супер-пупер шик. Ладно не это главное. Значит, договорилась , записалась , сделали мне перманентный макияж бровей и потом мастер заявляет что цена по акции не 2000 руб, а 5 тыс. 🤔🤦🏻♀️Ну здрасьте, приехали, а почему заранее не предупредить об этом . И зачем тогда такие акции делать ? В салон и таки без скидки 5000 тыс. А тут развели на деньги! Убеждая , что от полной суммы 2000 скидка. Но ведь в сертификате вообще про это не написано нигде и там черным по белому указана сумма - брови -2000, ресницы -500 руб. До этого я много раз пользовалась сертификатами , но еще с таким инцидентом не сталкивалась. 😒😏 Не надо тогда такими сертификатами голову морочить женщинам или лучше заранее предупреждать. Ушла я значит с этого салона , не довольная. Уже 5 день , корочки не отошли , но и под корочками обновленных бровей не видать , по ходу пигмент и не подействовал на меня. 👎🏻Пустая трата денег. А у них еще лежат наклейки перед выходом на ресепшене, «напиши отзыв и получи наклейку». Вот и ведутся все и закидывают хорошие отзывы. За такую уж цену могли бы хотя бы мазь для поддерживания перманентного макияжа дать , как это делают в других салонах.
5 февраля 2025, официальный ответ
На связи руководитель Bolshakova studio ✨ Мы с радостью ответим вам на такой глупый и плохой отзыв…
ГМ
Гульназ Мухамадиева
Благодарю топ мастера Камиллу за работу, очень приятная девушка и делает очень качественно, с собой дала чай, рекомендую!😉😻🔥🔥🔥
а
арина
Все понравилось, приятная атмосфера, все мастера доброжелательные
ИХ
Ильдар Хасанов
Здесь я сразу почувствовала себя как дома. Девушки, работающие в салоне, были настолько внимательными, что я забыла обо всех проблемах, смогла расслабиться и получить истинное удовольствие от процедуры. пишу с аккаунта мужа не помогла не оставить отзыв
Динара Фазлыева
Была на маникюре у мастера Эвелины, очень общительная и приятная, сделала быстро и аккуратно!!
мя
миндира ясупова
Я уже много лет хожу в этот салон красоты, и каждый раз ухожу оттуда счастливая и довольная.
5 июня 2025, официальный ответ
Мне очень понравилось посещение этого салона🥰остались положительные эмоции, обязательно вернусь!
ЕЕ
Елизавета Ефимова
Была на наращивании ресничек. У прекрасного мастера Азалии🥰 Выполнила работу очень красиво и качественно 👍🏻 Приду еще много раз😍 💯
КП
Киндер Пингви
Я никогда не оставляю отзывы, но этот салон красоты заслуживает лучших слов! Мастера очень талантливы и профессиональны, а обслуживание на высшем уровне.
ЛК
Линара Калимулина
Записалась на маникюр 4 января к 10:00. В 10:00 студия была закрыта. 15 минут ждала на улице пока откроются, замерзла. До 10:45 прождала мастера. Так и осталась без маникюра((( В студии тоже холодно. Какие-то необязательные девочки.
V
Valeria
Самая классная студия которую я когда либо посещала начиная от сервиса - заканчивая отличными мастерами и качественно выполненными услугами 💕 буду приходить еще, спасибо большое особенно мастеру по бровям Ирине, очень хорошая и светлая девушка 💞
ДА
Дина Антушева
Всегда качественное обслуживание
Julia Miller
Очень понравились ресницы от Камиллы , делает свою работу на 100 баллов ! ❤️
зю
зимфира юсупова
сделали мне красивые ресницы розовенькие очень мило !!!
Ася Котова
была на ресничках у мастера Алёны, вышла в шоке из этого салона. мне так красиво сделали ресницы, что я была в шоке, студия очень круто оформлена, я бы осталась тут жить😍 цены адекватные, как и материалы и мастер, буду возвращаться снова и снова! спасибо огромное🥰🥰🥰🥰
Кристина
Была на маникюре у мастера Эвелины, все супер, замечательный мастер🙈❤️
RA
Railya Abdrakhimova
Хорошая студия, все чисто аккуратно , красиво очень! была у мастеров Алены и Камиллы , очень красиво делают бровки , хорошо держатся , спасибо вам огромное девочки, за красоту🥰
Милла Варина
Очень классное , комфортное место , сделали все качественно и быстро , еще приду
п
полина
была у мастера эвелины!! все понравилось и хорошее обслуживание ❤️🔥
Анастасия Столярова
очень понравилось, обслуживание на высшем уровне, всем рекомендую!💗
Амина Сулейманова
Самый лучший салон! Спасибо мастеру Эвелине за чудесные ноготочки🫶🫶🫶
NN
No Name
Делала реснички у мастера Камила , уже не первый раз в данной студии , результат мне очень нравится , еще и подарочек дарят 😍❤️
пт
пупок твой
красивые бровки получились
Халит Хайруллин
Записал жену очень красиво все получилось!!
YT
Yulya T
Приятный салон и качественный маникюр 🥰🥰🥰
ЖН
Жанна Нафикова
Впервые здесь, осталась очень довольна))) Спасибо за реснички)))
TA
Trisa Absalyamova
Очень уютное и комфортное место, чтоб преобразить себя. Персонал приветливый. Была у мастера Эвелины, сделала мне всё просто шикарно
Аноним М
отличный салон.с хорошим прйсом
РН
Рена Нигматуллина
Прекрасный персонал, хорошее до после, уютная атмосфера
Олеся Колесникова
Спасибо, все было на высшем уровне !!!