Оформление бровей и ресниц
р
рианна7 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваши слова. Рады работать для вас🫶🏼
ЯП
Яна Прокофьева1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова🥰
Городской житель1 отзыв
ЭС
Эльмира Сабитова2 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова☺️
ЮШ
Юлия Шамсутдинова2 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников и салона в целом! Всегда будем рады видеть вас снова!
зм
зухра миниярова7 отзывов
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь ☺️ Будем ждать вас снова 🫶🏼
Юлия Попова1 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ✨Очень приятно за вашу отдачу,нам очень приятно!Будем ждать вас снова 😍💫
ЭГ
Эльвина Гарифуллина5 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие ! Ваши слова - лучшая награда для нашего мастера Камилы . Бу…
мм
мурка мурилина3 отзыва
ак
алсу киримова5 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! На связи руководитель Bolshakova.studio Алёна Антоновна. Благодарим вас за отзыв,благ…
ма
минзилия афросина1 отзыв
Нина Сухомлинова1 отзыв
кн
когда не тюбик1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
На связи руководитель Bolshakova.studio Алёна Антоновна. Благодарим вас за отзыв,очень рады,что и мужья наших клиентов пишут нам отзывы 😄😍🙏🏻✨
Анастасия Смирнова3 отзыва
ДГ
Диана Гафарова8 отзывов
КП
Киргизенок Подписка1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! На связи руководитель Bolshakova.studio Алёна Антоновна. Благодарим вас за отзыв🥰😄🙏🏻
Таня Скурковина2 отзыва
nastia gulbis5 отзывов
Зульфия Зульфия6 отзывов
Мне сертификат на посещение данного салона дала одна женщина. На сертификате указана сумма на перманентный макияж бровей и на наращивание ресниц. И главное было написано , что такая акция действует до конца января . Написала , договорилась и посетила этот салон. Здесь в основном «продажные» отзывы, о том, что уютный и всё такое . Но не прям такой уютный салон. Обои например старые и не прям супер-пупер шик. Ладно не это главное. Значит, договорилась , записалась , сделали мне перманентный макияж бровей и потом мастер заявляет что цена по акции не 2000 руб, а 5 тыс. 🤔🤦🏻‍♀️Ну здрасьте, приехали, а почему заранее не предупредить об этом . И зачем тогда такие акции делать ? В салон и таки без скидки 5000 тыс. А тут развели на деньги! Убеждая , что от полной суммы 2000 скидка. Но ведь в сертификате вообще про это не написано нигде и там черным по белому указана сумма - брови -2000, ресницы -500 руб. До этого я много раз пользовалась сертификатами , но еще с таким инцидентом не сталкивалась. 😒😏 Не надо тогда такими сертификатами голову морочить женщинам или лучше заранее предупреждать. Ушла я значит с этого салона , не довольная. Уже 5 день , корочки не отошли , но и под корочками обновленных бровей не видать , по ходу пигмент и не подействовал на меня. 👎🏻Пустая трата денег. А у них еще лежат наклейки перед выходом на ресепшене, «напиши отзыв и получи наклейку». Вот и ведутся все и закидывают хорошие отзывы. За такую уж цену могли бы хотя бы мазь для поддерживания перманентного макияжа дать , как это делают в других салонах.
5 февраля 2025, официальный ответ
На связи руководитель Bolshakova studio ✨ Мы с радостью ответим вам на такой глупый и плохой отзыв…
ГМ
Гульназ Мухамадиева2 отзыва