Мангалыч
Кафе
Филиал временно не работает
🎈
🎈
Шаурма с курицей вкусная , недорого
Дарья Каримова
Берем второй раз, вкусная,сочная, мяса и овощей в меру, не сухая что не мало важно,также при покупке шаурмы чай,кофе бесплатно, приятно. Успехов и процветания вам в вашем детище
Салават Зинатуллин
Вкусная шаурма👍
ЕХ
Ева Хасанова
Самое любимое место в городе, очень вкусная шаурма 👍🏻 Всегда свежие продукты и приятный повар
Максим Камаев
Шавуха супер, понравилось, рекомендую, удивился мясу шеи в шаурме
ME
Man Eater
Издевательство. За 240 рублей мало того, что в принципе мало мяса, так ещё и один сплошной жир вместо нормальных кусков. Специально на трёх разных уровнях сфоткал, мяса буквально 2 куска, при том что на прилавке нормальная свинина лежит. Зачем работаете, если настолько не уважаете своих клиентов?!
Арина Маннанова
Вкусная шаурма мясо свежие
Татьяна Евдокимова
Уже 2 месяца покупаю шаурму для всей семьи только тут))) Несравненная шаурма как с курицей, так и с кебабом. Лучше шаурмичной нет, а мы практически знатоки. Отдельное спасибо Леониду. Спокойный, доброжелательный, готовит быстро и качественно. Была бы возможность, поставила бы 10.
Михаил Бобров
Взяли 29.03. Шаурма вкусная, много овощей и мало соуса, для меня это большой плюс, дно шаурмы от этого не протекает и не рвётся, курица достаточно, приготовлена по вкусу на углях. Надеюсь рецепт не изменится
Kirill A
В стандартной шаурме с курицей просто куча капусты. Мясо свежее, соус нормальный.
ИХ
Ильяс Хакимов
Купил шаурму с курицей 02.03.2025 , в шаурме курицы было совсем мало, можно сказать не было, один кусочек помидора, огурец пару ломтиков, и много много салата. Вообще не о чем, лаваш только вкусный и все. Отзывы видимо накрученные. Деньги на ветер.
Alsu Sadykova
Сегодня 25.02.25 купили одну шаурму на пробу, так как ищем ту, которая будет вкуснее. Я была в шоке когда откусила!! Она такая вкусная! Овощи свежие! Пока что ничего лучше не пробовала, были вкусные, но эта шаурма просто в сердечко ❤️
Алим Але
Хорошо готовят мясо шашлык
Дмитрий Кондратов
Эта шашлычная просто находка! Свиной шашлык и шаурма из него пальчики оближешь ❤
ОД
Ольга Давыдова
Заказываю не в первый раз шашлык ,лялякибаб,все очень вкусно ,мясо сочное ,свежее!! Спасибо !!!
СЕРЁГА ЛЕВ
Всё очень очень вкусно ребята заходите вы останетесь довольны 👍👍👍👍 повор очень хороший Леонид
Владислав Марков
Вкусная шаурма
Артур Абдуллин
Очень хорошее мясо
АЕ
Арина Евдокимова
Это лучшая шаурмичная, в которой я была! Ходила 29 окт, открылась она не так давно, решила попробовать, что там такого интересного :) Брала шаурму с курицей – просто бомба! Персонал спокойный и отзывчивый, места много, есть салфетки, можно посидеть и отдохнуть. Рада, что прямо у дома открылось это место! Приду сюда ещё не раз. Теперь у меня есть цель – попробовать все позиции в меню :) ❤❤❤
Кристина Миронова
Отличная шаурма 🔥 мясо свежее всегда вкусное , а шаурма с люля кебабом вообще бомба советую всем обязательно попробовать 😍 Рада что рядом с домом открылся мангалыч!!!
ЦВ
Цацки Валиуллова
Мангалыч у дома-это просто супер! Очень всё вкусно,всегда свежее горячее, семье всё нравится придем ещё не раз. Спасибо большое повору!!!
ЭЗ
Элина Зубаирова
Шаурма просто бомба , все очень вкусно живем рядом честенько ходим сюда , спамибо за волшебные пальчики 👍
Артур К
Шаурма шляпа полнейшая. Вы или сходите в сирийскую или Донер рядом, научитесь хотя бы, посмотрите как у ребят. Или совсем не делайте, людей не будет закроетесь. На от..бись не работайте, делайте нормально. Здесь даже рекомендации по улучшению дать не могу, на столько всё..не плохо даже, а никак.