Банки
Дебетовая карта с кэшбэком до 100%*
РекламаАО Альфа-банк​АО «АЛЬФА-БАНК». ​*Кэшбэк начисляется в рамках программы лояльности АО «АЛЬФА-БАНК» для физических лиц, являющихся держателями банковских карт с реверсивным cashback/«Цифровых карт», проводимой «АЛЬФА-БАНК». Подробнее на alfabank.ru. 16+.
АО Альфа-банк
Анна Козлова1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ГХ
Галина Хабибуллина3 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ЗР
Зинаида Романова2 отзыва
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ЮБ
Юля Брагина2 отзыва
11 ноября 2024, официальный ответ
Приветствуем, Юлия! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим вниманием.
ЛА
Лена Анохина1 отзыв
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ДБ
Даниил Беляков3 отзыва
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Ангелина Белокрылова3 отзыва
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв…
ОЯ
Оля Яковлева2 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Дмитрий Рыжов3 отзыва
Виктория Князева3 отзыва
Александр Акимов3 отзыва
Анна Бородина2 отзыва
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что вы довольны условиями обслуживания!
ТФ
Татьяна Федорчук1 отзыв
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся не разочаровать.
ДВ
Даниил Высоцкий3 отзыва
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Виктор Коротков2 отзыва
12 сентября 2024, официальный ответ
ЗМ
Злата Малиновская1 отзыв
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Злата! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️