Мороженое
ООО Милк Трейд
Вакансии
4.2
Г .
С мужем частенько после работы выходим гулять, это примерно 20-21 ч, хочется в такую хорошую тёплую погоду съесть вредненького, а мы обожаем башкирское мороженое Летом, мне кажется, все семьи, дети гуляют допоздна, а ларёк уже закрыт, лучше бы открывались чуточку позже, соответственно и закрываться хотя бы в 21:00
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за выбор нашего мороженого! Мы обязательно примем Ваше замечание во вн…
Айдар Айдаров
Хороший цены и большой ассортимент
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Присоединяйтесь к нам https://vk.com/bash_icecream, чтобы получать актуальную информацию об акциях и новинках.
РИ
Рената Ихсанова
Очень нравится эта точка, но некуда к сожалению поставить сумки, нет даже крючка, приходится ставить на асфальт, также отсвечивает ассортимент из за солнца, я маленького роста и окошко обслуживания для меня высоко, не говоря уже о маленьких покупателях, поставьте хотя бы поддон
25 июня 2024, официальный ответ
Рената. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛 Обязательно учтем ваши пожелания!
ЭЮ
Эльза Юрьевна
Все супер, особенно нравится обслуживание. Всегда качественная продукция, спасибо что вы есть.
BB
Baiomi Baiomi
Хорошее место. Главное вкусное мороженное, а обслуживающий персонал всегда радует хорошим настроением и улыбчивостью.
24 июня 2024, официальный ответ
Baiomi! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
?¿
? ¿
хороший персонал и вкусное мороженое, часто туда заглядываем!!
Al Al
22.06.24 попросила шоколадное мороженое .мне пробили ванильное.когда сказала продавцу что мне нужно шоколадное она сказала а его нет,берите что есть. Это как вообще?возврат делать отказалась.Неоднакратно попадалась к данному продавцу.Грубит постоянно.вечно недовольна.