А-Студия
Автосигнализации
Руслан Аюпов
Проыессиональ, быстро и чётко. Рекомендую всем
РА
Роман Адельметов
Хороший сервис, установили сигнализацию, рекомендую
РА
Радик Аюпов
Заезжал поменять стекло на фару. Сделали отлично и быстро, управились за полтора часа. Я сам менял целый день. Скоро туда же поеду менять второе стекло с левой стороны.
РВ
Руслан Васильевич Саркеев
Отличный сервис ! Ребята профессионалы своего дела ! Обращался много раз и рабочие машины и свои всегда все на высоте! И грузовые автомобили делали! Рекомендую!
RK
Rustem Kireev
Заезжаю уже второй раз по электрике. Первый раз перестал работать клаксон, сам проверил, что преды целы, но дальше остановился от того, чтобы делов не натворить, обращался к Александру. Нашли обрыв в косе проводов, причём быстро. Второй раз сегодня: сверчёк под планшетом в «торпедо», который изрядно поднадоел. Понравилось то, что умело, не ломая - аккуратно, сняли накладки, планшет. Проклеили полосками от шумки основания крепления головного устройства, подтянули крепления. Аккуратно собрали. На всё ушло минут 15. Стоимость работ адекватная. За умение и опыт готов был платить и заплатил, остался доволен. Мне эту мастерскую когда-то посоветовал знакомый, не жалею об этом. Рекомендую также другим. Авто: Камри v50
Олег Иванов
Ребята профессионалы своего дела! Обращался за заменой ГУ со штатной на новую, и за тонировкой. Очень доволен результатом)))
Марат Биктимиров
Классная студия, Александр мастер своего дела
Артём Иванов
Заехал настроить магнитолу,чтобы звук был более менее нормальным. Александр мастер,сделал его великолепным. Я в полнейшем восторге.
Альбина Докшина
Эти ребята просто профи в своем деле! Они подобрали и установили все быстро и качественно. За музыкой только к ним!