ASM Матрас
Склад матрасов
Den Gilyazev
Купил у ребят детскую кровать и матрас. Красиво, качественно, в общем пушка. Ребята профессионалы, все покажут, расскажут. Сборка лёгкая, не вызвала никаких проблем. В общем, всем рекомендую!!
ЛИ
Линар Искужин
Давно искал хороший матрас, знакомая посоветовала ASM Sleep, качество супер👍🔥
25 октября 2025, официальный ответ
Линар, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
DI
Dmitry Ivanyk
Взял матрас вчера, очень удобно и недорого. Специалист Ирина помогла выбрать и оказала консультацию, настоящий профессионал своего дела!
Dmitry, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Миляуша Каримова
Искала качественные матрасы, рекомендовали ASM Sleep, очень довольна качественные, удобные и цена приятная. Спасибо, рекомендую 👍
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Самые классные матрасы столицы, пух мягче соседки
25 октября 2025, официальный ответ
Apple. Спасибо большое за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Михаил КОСМОНАВТ
Приобретал матрас, остался доволен сервисом и обслуживанием. Грамотно и профессионально рассказали о товарах.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик, ждём снова 🤝
НХ
Номоз Худоеров
Сколько матрасов перепробовал, всё время не высыпался, боли в спине и шеи... Совершенно случайно, увидел рекламу AMS Sleep, пришёл, встретили очень хорошо, быстро с ориентировали с матрасом. Так же сразу приобрел анатомическую подушку и чехол для матраса водонепроницаемый. Цены очень приемлемые, КАЧЕСТВО СУПЕР... Вообще не жалею. В дальнейшем куплю диван и корпусную мебель, качество сравнительно с другими магазинами выше в 100 раз, и очень хорошая, доступная цена. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ.
Здравствуйте, Номоз, спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🌸
VI
Vash Immelmann
Отличный магазин с большим выбором матрасов и хорошими ценами. Продавцы вежливые и помогли с выбором. Доставка быстрая, качество матраса понравилось — спать стало гораздо комфортнее. Рекомендую!
Vash, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады ❤
РШ
Регина Шагивалеева
Спасибо за матрас😍
Спасибо, Регина, за приятный отклик!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
LL
Lll Lll
Купила матрац в ASM, очень довольна качеством ! Так же перед покупкой очень подробно проконсультировали и помогли выбрать нужный
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lll, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 🌸
ИШ
Илюза Шарафитдинова
Лучшая покупка для сна в последние годы!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Айгуль Галимова
Приобрела матрасы ортопдиеские подушки наматрасники одеяло Отличное качество рекомендую
Айгуль. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Алия Исякаева
Очень удобный матрас, приятные цены. Спасибо большое за все. Родственники тоже приобрели такой матрас и остались довольны.
19 октября 2025, официальный ответ
Алия, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова!
ГУ
Газинур Урмантаев
Очень удобный и мягкий матрас🫶🏻
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Газинур! Спасибо за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ИУ
Ирина Усова
Объехали Уфу, сравнили качество и цены, но после АСМ никуда больше не хотелось ехать, качество отличное, огромный выбор, объяснили доступно и вежливо 👍 Мы планировали купить сначала детям, а потом себе, но преобрели сразу всё, доступные цены и качество супер. Мы очень довольны ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за теплые слова! Рады видеть вас снова 😉
ЮД
Юлия Дулясова
Искали надежную двуспальную кровать с подъёмным механизмом с ящиком для хранения. Остановили свой выбор на магазине asm Relax! Очень приятное обслуживание,помогли с выбором, пошли на встречу и сделали скидку на матрас. В итоге кровать и матрас уже привезли и собрали в день покупки!!! Спасибо большое всему коллективу Asm Relax за оперативность и качественную работу!
26 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы старались.♥️
Спасибо большое что помогаете Инвалидам ( очень приятно за подарки) . Спасибо большое за матрас - он шикарный. Успехов Вам❤. Радуйте людей ❤. Вы лучшие.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 😉 Очень приятно ❤
ЭС
Эмиль Садыков
Обратились за покупкой матрасов в данный магазин и не прогадали! Широкий ассортимент и компетентные менеджеры-консультанты очень даже порадовали. Доставку сделали в день покупки. Теперь за матрасами только сюда!
6 июля 2025, официальный ответ
Эмиль, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады
Софи
Отличный магазин, хорошо проконсультировали и помогли определиться с покупкой. Большой выбор и хорошее качество
6 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо, что оценили ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Денис
Заказали матрас, оперативно сработали. доставили. и цен хорошие, конкурентные. у других и по дороже такая же модель была.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пользователь, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова.
Наркас Бускунова
Купили кровать и матрасы себе и детям, очень довольны качеством 🔥🔥🔥 Динар всё подобрал по нашим запросам и доставил за 1 день.Цена самая приятная по Уфе. Всём рекомендую!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наркас. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤
Анастасия Дьяконова
Отличный магазин, хорошие консультанты. Все подсказали. Показали, объяснили. Очень довольны. Купили матрас бабушке в подарок
24 мая 2025, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
AL
Arsenyi Limov
Шикарные матрасы
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Андрей
Хороший магазин! Большой выбор матрасов. Компетентные и приветливые продавцы.
7 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
ЛТ
Лена Тагирова
Хороший магазин! Большой выбор матрасов. Компетентные и приветливые продавцы.
2 мая 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте, спасибо за доверие 🤗 Будьте здоровы!
РГ
Руслан Г
Большой выбор матрасов. Все в наличии. Отличная консультация.
28 апреля 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова!!!
Rimma Rain
Купили классный матрас , нашли что искали , качество отличное. Доставка в этот же день , очень порадовала. Спать оооочень комфортно. Будем снова обращаться в этот салон и советовать друзьям и знакомым .
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся❤️
Анастасия
Покупала кровать, матрас, подушки! Полный комплект 🔥 выбором безумно довольна, спать одно удовольствие! Ещё и в розыгрыше участвовала, выиграла водонепроницаемый чехол на матрас и удобную подушечку 😍
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам ❤
Александр Александр
Приобрели кровать и матрас . Цена и качество и топ . Сборка и доставка отдельное спасибо Советую
16 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😌 Всегда рады помочь ❤
Егор
Самый большой выбор по Уфе. Цены топ. Спасибо большое менеджерам. Будем советовать всем.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 😉 Рады работать для вас 💛
ДХ
Данил Хисматуллин
Купил не кровать, а бомбу для сна! Упал, уснул, получил кайф от матраса ушёл на работу счастливый! Долго я доставал их с хотелками по кровати и матрасу, в итоге отлично всё подобрали, лучше матраса, только майские праздники с шашлыками, если ещё захочешь встать с этой кровати в выходные! Сотрудники отличные, терпеливые, много тонкостей знают! Всем рекомендую!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Данил, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
ЭЯ
Эльза Якупова
Крутые матрасы, крутой сервис! Цены огонь 🔥
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Артур
Приобрели матрас и кровать . Цена и качество топ. Советуем . Приобрели жёсткий матрас тенера плюс на 140кг. Вообще шикуем
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова!!! Приходите в гости ещё ❤
MS
Marat Sen
Спасибо большое ребятам. После долгих поездок по магазинам в поисках кровати , наткнулись на объявление в интернете . Оперативно быстро подобрали кровать , цвет ткани это что то было .. совпало с диваном . Доставку организовали . Вежливые сборщики . Спасибо вам еще раз ребята . Процветания Вам .
Спасибо большое
Дмитрий Михин
Обратился в данную компанию сегодня, все четко объяснили , сделали скидку , и в этот же день доставили матрац , однозначно рекомендую !
14 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно 💛
Юлия Зайнеева
Очень хорошие и качественные кровати 👍🏼
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 ❤️
ДА
Дим Аллаяров
Брали кровать тут, просто бесподобные матрасы 😍 Утром просыпаемся свежими и бодрыми. Так что сейчас за кроватями и матрасами только сюда! Сотрудники оперативно работают, доставили быстро 👍
2 февраля 2025, официальный ответ
Дим. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще.
TS
Timur Salikhov
Приобрели матрас и кровать. Очень довольны оперативной доставкой и качеством товара. Менеджерам отдельно спасибо. Очень чётко работают. Спасибо . Советуем всем .
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ❤
Ират Тимиров
Спасибо вам. Очень хорошие пастельные изделия .
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова ❤
ГГ
Гульгуль Галимова
Приобрели детскую кровать и матрас, а так же ортопедические подушки. Отличная,удобная кровать, подушки хорошего качества,покупкой довольна,качественное обслуживание,советую 👍👍👍
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Рады видеть вас снова 💛
РГ
Расима Габидуллина
Приобрели детский матрас и ни разу не пожалели, что купили именно его. Хороший, качественный матрас, в кроватку подошел идеально. Упругий, в меру жесткий. Выполнен из качественных материалов. Ребенку лежать на этом матрасе удобно и комфортно, и безопасно.В целом - все нравится.
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
РШ
Разина Шахмуратова
Недавно приобрела кровать с матрасом. Покупкой очень довольна, вежливые и компетентные сотрудники, помогли с выбором. Отличный магазин, буду советовать знакомым!!! 👍
Добрый вечер, Разина. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
МЦ
Мила Ц
Приобрела ортопедическую подушку с эффектом памяти , не могу нарадоваться ! Прекрасное качество , удобная , спать кайф. Спасибо компании за отличный сервис и консультацию в выборе подушки.
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили, приходите, будем рады вас видеть ❤
TI
Timur Ismagilov
Хочу поблагодарить за отличный матрас!!! Цена порадовала, рекомендую всем друзьям и знакомым
Спасибо).
лк
лилия калимуллина
Приобрели матрас очень понравилось всё супер спасибо
Спасибо)
РС
Руслан Садыков
Гарантировано 5 баллов.Купил кровать матрас и подушки.Доволен очень.Сон приносит огромное удовольствие.Отличное качество и большой ассортимент товаров для сна.
Спасибо большое)
Артём Мусин
Советую магазин AsmRelax . Ребята подобрали спальный гарнитур+матрас. Оформили там же в магазине в рассрочку. Цена и качество нас очень порадовало. Доставка и сроки тож на высшем уровне .
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас .
Алиша
Отлично проконсультировали, очень приятно было видеть, что людям действительно важно найти для Вас именно то, что вам нужно👍 все подобрали, очень довольна🙏 Буду рекомендовать 👍
Спасибо большое 🙏🏻
ГП
Гузалия Пугачёва
Купили кровать и матрац. Консультант помогла выбрать идеальный матрац, теперь спим и ничего не болит. Кровать шикарна, понравилась тем что очень тонкое изголовье. По сравнению со старой кроватью стало много места в комнате.
Спасибо ☺️
Андрей Пугачёв
Приобрели матрас и кровать . Советуем . Супер качество и цена . Всё объяснили , показали . Доставка быстро / оперативно
Спасибо 🤝