ГазИнСтрой
Проектно-строительная компания
Альфия Булякова
Благодарю за сотрудничество. На всех этапах на связи. Работу выполнили в срок.
р
рушан
Выполнили в сроки, сделали качественно! МОЛОДЦЫ, СПАСИБО!
Александр Гудков
Мегареспектовые ребята👍👍👍. Эксперты и Профи. Вопрос по технической особенности решили не более, чем за 5 мин. Очень оперативно. До этого объехал несколько магазинов, но в Уфе никто не смог помочь. Огромное спасибо руководителю!!! Находятся на 5 этаже бизнес-центра. Подниматься на лифте. Технически дают подробный и высококвалифицированный расклад. Редко в Уфе встретишь таких Профи👍👍👍🔥
1 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось…
РГ
Рафис Г
Спасибо команде ГазИнСтрой.А именно Назиру. Провели газ в дом.Сделали все в оговорённые сроки. Никаких проблем не возникло. Рекомендую. Ответственная команда👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😌 Рады работать для вас!
Андрей К
Все под ключ, сделали быстро
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Сергей
Хотим выразить свою искреннюю благодарность строительной компании «ГазИНСтрой», а конкретно Назиру, за отличную работу по проведению газа в наш дом. С самого начала процесса Назир продемонстрировал высокий уровень профессионализма и компетентности. Работы были выполнены в срок, и все этапы были тщательно согласованы с нами. Особенно впечатлило внимание к деталям и соблюдение всех норм безопасности. Он ответил на все наши вопросы и помог разобраться в нюансах, что значительно упростило процесс. Теперь мы наслаждаемся комфортом в нашем доме благодаря качественно выполненной работе. Рекомендуем данную строительную компанию всем! Спасибо вам за отличный сервис!
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 🤗
SM
Salavat Minnik
Хорошая компания. Все по делу. О цене договорились , спецы приехали все сделали. Бумаги и всю волокиту на себя взяли. Спасибо. Удачи.
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
ЗГ
Заниль Газизов
Газизов Заниль. Надёжная компания, можно заключать договора,работают качественно, правда с врезкой в газопровод затянулось, но наверное это не их вина. Рекомендую.
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады.
Ильдус Ульябаев
Быстро, качественно, доступно. Работают профессионалы.
12 мая 2025, официальный ответ
Ильдус, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
ЖП
Жизнь Прекрасна
Спасибо Назиру и его команде за качественную и быструю работу! Мы остались очень довольны 👍🏻
9 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за хороший отзыв ,всегда готовы вам помочь
Алмаз Искужин
Смело можно обращаться к Назиру! Сделает быстро и чётко! Рахмат!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда готовы быстро и качественно выполнить свою работу.
ГБ
Гевонд Балоян
Спасибо большое всё аккуратно сделали
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Гевонд, за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас!
Анфаз Бикташев
Выражаю огромную благодарность Назиру и ребятам монтажникам. Работу выполнили аккуратно, красиво и быстро. Сопроводили всё документы, как говорится под🗝 и теперь мы с газом. Спасибо вам большое.
4 июля 2024, официальный ответ
Анфаз, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы работаем для вас!
И
Ирина
Так получилось, что 30 лет назад нам из газовых труб наделали паутину. Весь дом в трубах. В этом году решили строить второй этаж. Но не тут та было. Из за труб ничего у нас не выходило. Долго искала специалистов но все безрезультатно. И тут внезапно я нашла Назира. Это человек с большой буквы. Он знает свое дело и любит свою работу. А самое главное он входит в ситуации людей. У меня много было нюансов с газом. Он все решил. Как говорится мои проблемы стали его проблемами. А главное цены. Они в разы меньше чем у всех. Даже можете не искать бригады. Не теряйте время. Сразу обращайтесь к нему. А бригады у него вообще суперские. Молодые ребята знающие свое дело. Что сейчас крайне редко встретишь. Сейчас делают тяп ляп лиж бы деньги забрать. Спасибо Вам Назир за вашу душу, ум. За помощь которую вы мне оказали. Дай бог Вам и вашей команде процветания. И много работы.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🤗
😊
😊
Очень долго мучались с началом оформления документов для проведения газа и в какой то момент увидела рекламу о том что - "газинстрой все сделает под ключ"оставила заявку и мне перезвонили. ) Обсудили все детали обговорили цену и приступили к работе, сделали с нуля под ключ заняло это 45 дней и нам подключили газ.Цены в разы дешевле и оборудование по ниже цены чем в магазинах. Так благодарны в первую очередь Назиру ,очень пунктульный,всегда на связи,все детально обьясняет! Рекомендуем компанию Газинстрой⭐⭐⭐⭐⭐
26 июня 2024, официальный ответ
😊, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 всегда рады помочь 💛