Джет
Гостевой дом
Динар Фазлыев
Отличный дом. Планировка топ для отдыха. Выход в чан и на террасу через тамбур сауны. Там же и душ. Не нужно ходить через всю гостиную. В доме теплый пол, при -20 на улице дети ходили в носках по всему дому. Чан по привычке топили так, что приходилось подливать холодной воды чтобы остудить. Вообще не подкидывая дрова можно сидеть несколько часов. Для семейного отдыха с детьми супер вариант.
АХ
Айбулат Хисматуллин
Долго выбирали какой лучше выбрать, в итоге остановились на данном коттедже, о выборе не пожалели. Приедем еще раз, спасибо больше администратору Альфие Янгировой добрый и отзывчивый человек ❤️
Роман Байбурин
Отличное место! Отмечали семьей юбилей. Все в восторге от детей до родителей. Чисто, уютно, есть вся необходимая посуда. Для компании 13 человек не довозили вообще ничего. Отдельно хочется отметить жаркую сауну с панорамным окном, ну и конечно же сибирский чан как вишенка на торте. Продолжайте поддерживать должный уровень и гости у вас будут постоянно!
Финат Салимьянов
отличный дом все понравилось
РР
Роман Рамилевич
Всё отлично, в доме чисто, сауна и чан на уровне
Алия Хизяпова
замечательный дом. есть все для комфортного отдыха. очень чисто и красиво. очень красивая сауна и чан. есть много посуды. удобное расположение
Альберт Гарифуллин
Доехали без каких-либо проблем, администратор был очень вежлив и учтив. А доме все работало. Очень комфортный и уютный дом! Все понравилось! Обязательно вернёмся ещё!😊
VX
Vakil Xanbekov
Провели сутки в гостевом доме Джет и остались очень довольны! К моменту приезда дом был готов, сауна согретая, чан наполнен водой и также согрет. Просторный зал, широкий стол, вся посуда имеется в наличии. Спальные комнаты и санузлы чистые, уборка на высшем уровне! Веранда и мангальная зона в удобной доступности, имеется музыкальная колонка. Отлично посидели в чане, погрелись в сауне, шикарно провели время! Советую для проведения мероприятий различного уровня с большим количеством гостей, хозяева продумали всё до мелочей!!!
Альфия Байкова
Задолбали орать каждый день ,каждый день буду жаловаться участковому
Александр Гуськов
Снимали дом на день рождения, все прекрасно, чистота, горячая сауна, все на высшем уровне. Советую всем.
Таня Кожевникова
Отличный дом, много пространства Есть все необходимое Спасибо большое за прекрасный отдых и уютную атмосферу, надеемся увидеться еще ❤️👍😘
ФБ
Филипп Батюкин
Отдыхали в этом доме большой компанией, места очень много,комнаты большие, комфортные. Хороший подогреваемый чан, очень теплый, много посуды и столовых приборов, в общем классное место, нам понравилось, думаю приедем ещё раз! 👍😋✌️
ЗМ
Зарина Мифтахова
Провели незабываемые выходные в этом потрясающем доме! Пространство дома идеально подходит для большой компании. Дом новый, чистый. Сауна тоже выше всяких похвал – просторная, хорошо прогревается, все чисто и аккуратно. После парилки – сразу в чан, ощущения непередаваемые! Однозначно рекомендую этот дом ! Обязательно сюда вернемся ☺️😊
Arthur Sultanov
Шикарный дом, 4 спальни с большими двуспальными кроватями, музыкальная колонка, большой телевизор, все необходимая посуда, мангальная зона, крытая беседка - в общем есть все для хорошего отдыха, из дома есть выход на пруд, вода в чане очень долго остается горячей, сауна. Адекватная, приятная в общении хозяйка. Спасибо, хорошо отдохнули семьей)
Марта Тюбинская
очень хорошо, прекрасно отдохнули своей небольшой компанией!!! все чисто и уютно, прекрасный чан👏🏻👏🏻 администратор очень вежлива❤️ спасибо!!
marusya /
Сняли замечательный загородный дом специально для празднования дня рождения. Уже заранее было понятно, что отдых получится незабываемым благодаря потрясающему расположению дома, уютному интерьеру и превосходно оборудованной территории! Дом прекрасно оснащён мебелью и бытовой техникой, всё необходимое оборудование имеется на месте. Безусловно, посещение этого места оставило исключительно положительные впечатления и стало прекрасным событием для всех участников мероприятия!
ЛБ
Люся Бадртдинова
Отличное место, праздновали день рождение супруга. Все необходимое имеется! Посуда, белье, чан баня. Чисто и уютно.
Г
Гузель
Провели сутки в этом доме и остались в полном восторге! Очень стильный и продуманный дизайн — всё выполнено с большим вкусом, каждый уголок радует глаз. Просторно, уютно и комфортно. Особое удовольствие доставил чан на улице — невероятное расслабление в теплой воде под открытым небом, особенно вечером. Сауна тоже выше всяких похвал: чистая, жаркая и быстро прогревается. Прекрасное место для отдыха как вдвоём, так и в компании. Дом идеально подходит для перезагрузки. Всё необходимое есть: удобные кровати, чистое бельё, кухня со всем нужным, продуманные мелочи. Очень благодарны хозяевам за заботу и гостеприимство — сюда точно хочется вернуться!
Александр С
Отлично отдохнули компанией 11 человек, сауна с большим окном и чан на террасе задают атмосферу релакса. Посуды хватило. Подсветка террасы и крыши включается в разных местах, но нашёл.
Маргарита .
Отмечали день рождения! Было сложно найти дом на 15-20 человек недалеко от города! Очень всем довольны! Места много и усадили всех и танцевали, и играли. Сауна хорошая, чан отличный, уютная терраса и атмосфера, ремонт в доме хороший слвременный, удобные кровати, чистое белье. Единственный минус - перебой со светом, но руководство проблему уладили. Поэтому звёздочки не сниму)
Роксана Гизатова
На кухне стоят картины на полках, не подвешены ни на что. Перед картинами на полках выстроены бокалы. Картина упала, снесла все бокалы, заставили платить. На наш рассказ об этом, сказали: «попробуйте доказать что картины упали!» клиентоориентированность ноль. Камеру нужно ставить в доме в таких случаях! Угрожали подать в суд, за не вывоз мусора. Это вообще смех. Администратор - очень грубая дама. Дом не советую!
31 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Роксана, нам очень жаль что произошла такая ситуация с бокалами, картина стояла там с откр…
Сергей
Здравствуйте. Достаточно часто с семьей и друзьями арендуем разные локации. Плюс минус всегда знаешь чего ожидать и мы всегда хорошо и весело проводим время сами и наши дети. Но то что я увидел тут это полный треш и не уважение к гостям. Откравеная наглая лож. Ребята так нельзя делать даже если пепед вами враг. Как только зашел за калитку обомлел. Строительная не убраная загаденая мусором строительная площадка. Ужасный мангал. Кругом камни мусор. Грязные скамейки. В чане грязная вода. Камера прямо на чан. Террасса грязная. За домом нет забора просто проезжая дорога заходи кто хочет. За домом мусор в пакетах просто ужасно. На мой вопрос кто она я не знаю. Представитель всего этого. Я сказал у вас тут стремно как вы это предлогаете людям. Не ужеле нельзя убраться. На что услышал что это ветер камни и мусор принес. А так все достойно АБСУРД. Думаю ладно посмотрим что в доме. Вешалки сломаны все болтают. Все жалюзи переломаны. В доме вонь. Лежат отломаные ручки от дверей.Поднял простынь это нечто с чемто не думал что вообще такое увижу. Окна грязные. Воняет грязным бельём. Это только часть тут всего не опишешь. Я сразу сказал что в таких условиях мы не готовы тут находиться. Попросили вернуть залог. Нам ответели что из за меня они потеряли деньги. Прошу вас очень на этот залог проведите ген. Уборку или жалюзи купите что ли. Одним словом нормальным порядочным людям не рекомендую от слова совсем. Ну а если кому то нужны острые впечатления то конечно вам прямо сюда Всех хорошего отдыха не поподайтесь к ним на удочку. Попросите онлайн обзор все увидите сами
31 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Действительно за домом идет стройка бассейна, но на эту сторону выходят окна со сп…
V Мiшелов
Снимали дом 29.11.2024 оплатили аванс 5 т рублей, приехали минус это мусор вокруг дома , валялись грязные пакеты с отходами , грязные проссаные матрасы , грязные полы и антисанитария , а обещали зотолые горы в результате по приезду отказались все обьяснили хозяйке - в результате залог не вернули , не ведитесь на красивые отзывы не советую данный дом ! Будете разочарованы
31 января 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Мусор по территории не валялся, "проссаные" матрасы вы видеть не могли, так ка даже…
ЭН
Эльвина Недогонова
Отмечали 30.11.24 юбилей в доме джет отдыхали два дня первый день ели пили отдыхали танцевали принимала поздравления , второй день приготовили сауну затопили чан , дом светлый уютный много мест , нас было 12 человек , отдельные большие комнаты белье все есть чистое , особый уют создает высокий потолок , в доме находится сауна с очень удобным выходом на террасу где расположен чан , чан удобен тем что на него не надо забирается он на уровне пола нам это очень понравилось , администратор Гульнара вежливо встретила все доступно объяснила показала , проводила 🙏🌸 нам все очень понравилось вернемся еще 🌸🌸🙏🙏🙏🥳🥳🎉💃
СЗ
Сагитова Зульфия
Снимали дом Джет/16-17 ноябрь. Красивый и уютный дом 🏠 Прекрасно провели время. Для удобства все есть, а кровати то какие большие 😍 Отдельная благодарность администратору Гульнаре, всегда была на связи. Милая и очень приветливая ☺️ Вернемся еще обязательно 👍🏻
Оливия Хисматуллина
Отдыхали с детьми в этом доме. Чисто,уютно.Необходимое все есть. Дети поймали рыбку. Комната на 2 этаже-это отдельный кайф.
Анастасия Кекух
Уютный дом с крутым ремонтом , комната на втором этаже отдельный вид кайфа ) Отдыхали парами , мужчины в восторге от рыбалки , а мы наслаждались чаном . Приедем еще и не раз ✨
НВ
Наталья Выдрина
Не дом а песня ❤️нам очень понравилось 👍 рекомендую
Анна Гулова
Очень нравится данный дом, несколько раз уже в нем отдыхали, и точно вернемся еще ни раз. Удобно, что рядом есть ресторан и можно заказать еду с доставкой. Комнаты уютные, спать комфортно, посуды достаточно для собственного приготовления. Чан с видом на пруд, банька с панорамным окном.
КМ
Ксения Мухутдинова
Очень хороший дом,современное расположение комнат,было все для веселого девичника,нам с девочками очень понравилось!приедем обязательно еще раз!а самое клевое то что напротив еще один такой же крутой дом!у нас теперь есть идея с девочками😂мы отдыхаем в этом доме,а наши мальчики напротив!можно ходить друг к другу в гости,совместно купать😜
ГН
Гузалия Нигматуллина
Отмечали День Рождения в коттедже "Джет". Хотим сказать огромное спасибо за такое прекрасное место, всё на высшем уровне. Дом большой, всем хватает место разместиться. Чан и сауна заслуживает отдельного комплимента. Все понравилось, все гости остались от всего в восторге! Обязательно вернёмся ещё!
6 октября 2024, официальный ответ
рады видеть вас снова 🤗
Алия
Отличный дом! Теплый, уютный, чистый! Все понравилось. Спасибо администратору Гуле. Обязательно вернемся еще!
Лилия Исламова
Такой красивый дом, чистый, аккуратный, все гости оценили дизайн дома и веранды! Баня и чан супер!☺️ Спасибо администратору за внимание и ответы на все вопросы. Отмечала день рождения в этом домике, все очень понравилось! 👍🏻😍 От души рекомендую!
Расиля Биктимирова
Дом шикарный, администратор просто прекрасный 🥹 все были в восторге
ЯИ
Ярослав Иванов
Отличное место мы довольны Наталья менеджер все описала, рассказала,нам очень понравилось Спасибо за хороший отдых и мы еще вернемся 😉
Регина Д
Отдыхали в доме «джет». Суперский дом, все чисто, так классно отдохнули, спасибо вам огромное. Администратор Гуля, четкая👍. Обязательно вернемся еще. ❤️
Fox Fox
Снимали дом «Джет», очень понравилось! Сауна, чан к нашему приезду истоплены, дом чистый. Мебель новенькая, постель чистая. Администратор встретила с улыбкой, все показала, рассказала. До этого снимали множество коттеджей в разных местах, всегда было что то негативное. А тут просто без вопросов, реально отдыхали и не парились. Огромное спасибо! Вернемся ещё!
Ильнур Сагитов
Прекрасно провели время в этом доме . Все очень понравилось, чистый , приятный и ухоженный дом. Чан - сказка ! Сауна держится 100 градусов на протяжение всего времени . Самое приятное что чаном и сауной можно пользоваться на протяжение всего времени бронирования . Рекомендую , приедем обязательно еще раз!
ПР
Петр Романов
Грязный, холодный дом
Екатерина Саматова
Дом уютный. Есть все для времяпровождения. Но! Чистым дом не назовешь как пишут в отзывах. Носки через короткое время стали грязными, а постельное белье это нечто! Пятно, фу. Все впечатление испортилось. И не забудьте за собой помыть посуду и вывезти мусор, иначе штрафы
Эльза Султанова
Имейте ввиду,что когда будете бронировать дом,что с Вас возьмут больше ,чем заявлено в объявлении.На этом сюрпризы не заканчиваются,Вас заставят убраться и вынести мусор,либо плати деньги (думаю,что в стоимость аренды дома заложена сумма на уборка дома)Спасибо,что хоть не заставили мыть полы(хотя помыть пол нужно с первую очередь!!!)Грязно!Вонючее белье и полотенца! Не ожидали(((
Фёдор Смирнов
Очень теплый , гостеприимный, приятный , дом Провели выходные с друзьями , все остались довольными , чан , сауна 👍
НН
Настя Нестерова
Супер дом! Очень большой! Отмечали корпоратив, было прям супер🙏Колонка работает очень мощно, чан и сауна быстро нагреваются. Никого из посторонних, администратор всегда на связи! Приедем еще!!🥳
КМ
Кристина Магасумова
Отличный, чистый, просторный дом со всеми необходимыми принадлежностями!
МШ
Маргарита Шафикова
Чистый уютный домик.К нашему приезду затопили чан ,в домике светло,уютно .Полотенца,постельное белье все чистое.Просто замечательно отдохнули всей компанией
KS
Kristina Satarova
уютное и атмосферное место😌 снимали сегодня с молодым человеком. всё прошло отлично и прекрасный администратор👍🏻😊 планируем снять ещё
АЧ
Анастасия Чернова
Отлично провела здесь день рождение, дом просторный с новым и красивым ремонтом, чан очень понравился, сауна хорошая. Много посуды, большой стол, 2 туалета, просторные комнаты с высокими потолками😍 Есть полотенца, столовые приборы, и колонка Нам все понравилось, надеемся еще приедем ❤️
Марсель Хафизов
Отличное место, есть все необходимое для отдыха, рекомендую 👍👍👍
Анастасия Губайдуллина
Стильный, светлый, просторный дом, в котором все есть и очень классно отдыхать) и очень приветливый и доброжелательный администратор Гуля))
Лилия Муфтахутдинова
Спасибо огромное за отличный отдых, гости были в восторге от чана! В доме все есть, много посуды, две решетки для гриля, шампура, казан, полотенца, посудомоечная машины,мы ни в чем не нуждались! Сауна очень быстро нагревается, не нужно ждать часами.два санузла, 4 спальни. Чистота и порядок в доме! Большое спасибо администратору Гуле, четко объяснила правила дома, показала как включать сауну.