Тиффани
Гостевой дом
Забронировать
ИЮ
Ильяс Юлуев
Хороший красивый дом с красивым видом Дом большой уютный Баня классная, чан еще лучше Приедем ли мы еще раз? Конечно приедем!
danil sizov
Хороший, ухоженный, уютный дом, всё понравилось, администрация приятная. Все удобства и условия есть🔥
Никита Козлов
Дом просто замечательный, отдыхали компанией друзей, баня шикарная, чан очень всем понравился, гостиная светлая. Особенно понравился пруд у дома вместе с горкой для вас, и ваших детишек. Администратор очень приятная женщина, все показала и объяснила, одна из немногих людей кому не мало важно ваше комфортное пребывание в данном месте. Вернемся обязательно!
Сабина Смирнова
Отдыхали в домике с друзьями, все очень понравилось, администратор очень приятная женщина, все рассказала и показала. Дров оставили достаточно для чана и бани, дома было очень чисто, все остались в восторге. Вернется еще много раз!
Александра Головина
Были компанией. Залог не вернули. Штрафы, штрафы за все, хотя на словах другое. Раньше было лучше. Не советуем. Очень жаль, что стало так.
Тг
Тиффани, гостевой дом
26 августа 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вам у нас не понравилось. Залог вам вернули не полностью, потому что вы испортил…
ИТ
Илья Тихонов
Не советую
Тг
Тиффани, гостевой дом
26 августа 2025, официальный ответ
МФ
Мария Фурцева
Супер дом для проведения праздников 🥰 Баня,чан и самое классное рыбалка прям из выхода дома 🏡 Ребенок был безмерно счастлив ,рыбу наловил)))Эльвира администратор,Мега приятная женщина. Все рассказала показала ,залоговая сумму вернула) Советую всем ,для отдыха этот дом 🏠
ЗЮ
Загида Юланова
Отличное место, дом уютный и чистый, большой, все есть для комфортного время провождения
Зинира Хафизова
Сняли домик для проведения дня рождения и не пожалели! Чистый, уютный, с комфортным размещением. Администратор всегда была на связи. Приятно, что дом был хорошо убран после гостей и не было никакого дискомфорта
М G
Красивый, уютный домик, все на высшем уровне
Дом замечательный!! чисто, аккуратно, есть все необходимое. администратор очень приятная, всегда на связи, поможет по всем вопросам. отлично провели время💕
Диана Тухватуллина
Отмечали второй день свадьбы с друзьями, все прошло просто волшебно! Идеально чистый, аккуратный дом, при этом банкетный зал легко разместил всех наших гостей, Ди Джея и ведущего. А чан стал прекрасным расслаблением после такого волнительного дня. Огромное спасибо Вам, вернёмся ещё ни один раз 🫶
Алла
Отдыхали в этом доме Все супер. Особенно баня и чан. Дома есть всё необходимое. Администратор всегда на связи.
Оливия Хисматуллина
Красивый дом. Хорошо отдохнули с друзьями.Банька,чан.Все что нужно для отдыха душой и телом.
LA
Los Angeles
Классный дом, банька на дровах, порыбачили от души и уху сразу сварили в казане. Круто, что предоставляется мангальная зона, обеспеченная и барбекюшницами, и казаном ) Отдельное спасибо менеджеру Анастасии за помощь и связь 24/7. Приедем еще💪🏻
НВ
Наталья Выдрина
Уютное и душевное место, куда обязательно стоит вернуться. Банька на дровах, мангал, бильярд, дом на берегу озера 🏡 красота 🏝️
КМ
Ксения Мухутдинова
В это место мы обязательно приедем еще раз но уже с ребятами!все очень комфортно и удобно!отдельная баня с чаном,просторная гостиная на хорошее торжество самое то👍🏻👍🏻👍🏻дальнейшего процветания вам
ОВ
Оксана Викторовна
Отличное тихое место.Провели замечательное время в кругу семьи!!! В доме все уютно и удобно для отдыха , детям очень понравилось , просторная терраса с выходом на озеро , потрясающий вид !!!
Альберт Шамсутдинов
Снимали дом, на выходных, три дня отдыхали с таким наслаждением. Дом очень классный , большой. С чана вообще не вылазили, по рыбачили круто! Не отдых а сказка! Отдельное спасибо админу Анастасии, всегда на связи, в любое время решит все возникшие вопросы, очень отзывчивая и добрая девушка!!! Всем советую там отдохнуть в этом домике и попариться в их отменной баньке!!!! 👍👍👍и самое главное в дали от городской суеты!
Камилла Фаткуллина
Отмечали день рождения в этом коттедже и остались в восторге! Все было чисто, уютно и располагало к отдыху. Особо порадовали купания в чане и бане, а катание с горки в озеро стало отдельным приключением. Отличное место для отдыха большой компанией!
ЭВ
Э В
Отмечали никах в этом доме.Нам очень понравилось! В доме все чисто. Особенное благодарность администратору дома все показала ,рассказала, объяснила!
Артур Иванов
Все очень понравилось, хорошая локация, благоустроенный дом для хорошего отдыха.
Артур пирожков
Хороший дом и речка отдахнули в месте с семьёй
ENGLISH OR SPANISH
Оцень хороси дом мне понравится
SF
Stescha Fox
Отдыхали всей семьёй на этой неделе,дом просто супер!!!Озеро,прекрасный вид,природа,водные горки просто улёт)))цены огонь,чан и баня на высшем уровне!!!огромное спасибо, админу Анастасие,всегда была на связи!!!приедем ещё обязательно!!!)))
L🌋
LionSss 🌋
Мы отмечали дни рождения в этом прекрасном доме. Очень большой и красивый дом. Баня и чан🔥 в доме есть все необходимое: свежее постельное белье, полотенца. Есть бильярд, а для детей на территории детская площадка, качели. Мы отлично отдохнули у Вас, спасибо! Отдельная благодарность администратору Анастасии🥰
Алина Ф
Супер место! Отлично провели время в этом доме. Всё самое необходимое имеется. Для большой компании самый топ.
ТН
Татьяна Николаева
Отдыхали в начале августа. Дом замечательный. Территория вокруг чистая. Детский городок. Баня отличная, чан, озеро. Администратор Анастасия всё объяснила, показала, очень понравилась). Впечатления супер. Если выберите этот дом, не пожалеете!
Марат Байгулов
Хорошее место для проведения времени большой компанией.
Денис Караванов
были 10.07, все очень понравилось, пруд четкий, горка бомбезная, баня с чаном просто бомбические!!! сам дом приятный, на большую компанию самое то
Наиля Т
Все понравилось, чисто и аккуратно
DA
Diana Andryukova
Приятно, что баня и чан входят в стоимость аренды дома. В целом остальное все не плохо.
АФ
Айгуль Файрузова
Хорошее место классно чан, баня, качалки,пруд и тд. В доме все хорошо провели на свадьбу годовщину 20 лет 👍👍👍 рекомендую.
RN
Rustam N
Хорошее место, были большой компанией, всем понравилось, баня, пруд и чан - отличное сочетание! Всем рекомендую!