Wildberries
2.2
2.2
ТМ
Тимур Мазитов
Пришли на пвз забрать товар, девушка ушла искать груз, минут 10 ее не было, вышла и начала другого клиента обслуживать, я спросил можно мой заказ и в ответ молчание, спросил еще раз, сказали не нашли и ВСЕ И СЛЕДУЮЩИХ КЛИЕНТОВ НАЧАЛИ ОБСЛУЖИВАТЬ. Простите но какого вы так делаете, вы сами пришли на эту работу, не хотите работать никто вас не держит
Пингвин Шкипер
Вечно недовольная персона на данном ПВЗ, смотрит на себя будто ты ей всю жизнь испоганил, настолько злая, что у неё на лице вечные высыпания. Найдите работу по душе или поработайте над собой. Грязный пункт, вместо того, чтобы в телефонах залипать между клиентами - протрите полы.
Злая Редька
Отвратительное отношение персонала, вот это вот закатывание глаз, общение такое, будто это мы здесь на обслуживании, на возврате товара проверяли все так досконально, едва ли микроскоп ещё из под стола не достали. Пункт ещё сам по себе очень грязный, не помешало бы немного прибраться. Ну короче не советую) Лучше буду ходить за несколько кварталов за товаром, чем обратно вообще вернусь сюда.
Данил Галиев
Грубый персонал
Ёкарный Бабай
Сколько раз прихожу - столько же раз вечно недовольные сотрудники. Охи вздохи при каждой фразе "это на возврат". Если вам на нравится эта работа, для чего вы себя мучаете?
ТБ
Тимур Биктимиров
Сегодня при получении заказа произошла неприятная ситуация. Сотрудник пункта выдачи отказывалась дать разрешения на осмотр товара. Утверждая что товар электронный, хоть это не так. Пришлось отказаться от товара из сотрудника пункта выдачи.
MM
MELISSA M
работница пвз хамка, отвечает одним словом, когда уточняешь что-нибудь начинает грубить в ответ
РЮ
Регина Юсупова
Пришла на ПВЗ за 15 минут до закрытия. Отказались отдавать товары, аргументируя тем, что буду долго мерить или поставили условие, чтоб без примерки. Интересно где такие условия работы франшизы прописаны?
ИБ
Ильдар Байбулатов
Все отлично!
Адель Ю.
Хороший пункт выдачи возле дома. Просторно, чисто, много примерочных, нет очередей. Приятный и вежливый персонал. Всегда добры, вежливы, предлагают пакеты. Теперь всегда буду заказывать доставку сюда.
ПВ
Поланд Владиславовна
постоянно там заказываю товары. пвз в моем доме и это большой плюс. в прошлый раз забирала товар и со мной были реально вежливы. хороший пвз!!
Иван русский
Сегодня были в данном пвз , в ужасном разочарование , забрали 2 товара из трёх , попросили дать два пакета так как были вдвоем - ответ убил « в одни руки один пакет» При чем дали майку даже не пакет , поменяли только после моего возмущения! Я попросила даже продать мне его , если такие жестокие требования к выдаче пакетов! У меня вопрос на каждом пвз свои законы ? Почему в других нет такого. Так же хочу отметить что это самый грязный пвз который я видела , убраться там бы не мешало вместо всего этого сотрудник при клиентах разговаривает по видеосвязи с подружками обсуждая что приготовить на ужин . Спокойно оставляет рабочее место уйдя в туалет ( я все понимаю нужда , но подождите пока все уйдут закройте на 2 минуты пвз и идите) руководству есть над чем работать. Не рекомендую , лучше проехать остановку до другого пункта выдачи где нет проблем с пакетами , чистотой и сотрудниками
Альбина Русланова
Отвратительное место! Дочка пошла забирать заколки, одна из двух пришла с браком. Дочка хотела отказаться от товара, оплата была при получении. Работник пункта выдачи сказала ребенку, что отказаться нельзя (!!) и что она обязана забрать бракованный товар!
Svetlana Lytova
Отличный пункт выдачи!! Девочки умнички!!
Айгуль Ганиева
хороший пункт выдачи, сотрудницы вежливые и приятные
SG
Samat Gilmanov