Косметолог
Филиал временно не работает
Службы
Алина Садикова
Попала к Гульназ по рекомендации, осталась довольна от всех процедур которые делали! Подобрала качественный уход, кожа стала выглядеть намного лучше и здоровее. Недавно удалили старый филлер из губ, была сильная миграция. Гульназ все исправила, сделала красивую форму. Теперь я каждый день радуюсь своими красивыми, пухлыми губками 🥰. Очень ей благодарна и всем советую! Самое главное, что есть мед образование. Очень грамотный специалист ❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам 🤗
Алия Кутлыева
По рекомендациям посетила косметолога Гульназ, осталась довольна процедурами,так как мастер на месте определяет в каком состоянии кожа и объясняет какую процедуру лучше сделать в данный период времени года, в салоне чисто и уютно, большой плюс,что у мастера имеется медицинское образование, благодарю,приду ещё 👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!!! Если вы довольны то я вдвойне счастлива!До встречи…
ГМ
Гульгена Михайлова
Спасибо, Гульназ, за экологичное и выгодное вложение в ОМОЛОЖЕНИЕ. Через месяц начала получать комплименты , и сама заметила ощутимые изменения на коже! Полюбила себя в зеркале 🤩 Кожа засияла, обновилась и стала выглядеть ухоженной! Я не ошиблась, доверившись тебе в такой процедуре 💯 Благодарю за твои знания 🤍
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь и за доверие 🙏,я очень рада ,что смогла ваши пожелания довести до резул…
КГ
Карина Гильмутдинова
Была у Гульназ на процедуре лазерная эпиляция, отличный мастер, работает идеально ,прорабатывает зоны тщательно, работает с душой🙏. А так же что немаловажно, мастер даёт рекомендации,подсказки, и работает на результа💪 спасибо за оказанную услугу👍
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю 🌷,за доверие и за обратную связь!Буду рада видеть вас снова,до встречи!
Олеся Матвейчук
Благодарю, Гульназ ! За работу с моим лицом, самое главное для меня, чтобы косметолог имел медицинское образование и опыт работы, и Гульназ ими обладает, сделали поэтапно пилинги, чистку и инъекции, лицо засветилось, приятно видеть свое не молодое уже лицо свежим и ухоженным, кожа подтянулась и посветлела, еще понравилось, то, что Гульназ работает очень деликатно, хотя и процедуры болезненные - поэтому однозначно могу рекомендовать ее нашим нагаевским девочкам )) благодарю 🙏
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю🙏🙏🙏 за доверие и за обратную связь!♥️♥️♥️
ЭК
Эльвира Камалова
Добрый день!Хочу оставить честный отзыв . Была у Гульназ на лазерной эпиляции и осталась очень довольна. Так хорошо и тщательно все зоны проделала,зона ноги до колен, но и колени тоже сделала лазером и денег за это не взяла!!! Работает на качество!Рекомендую от души!Благодарю🫶🏻
26 января 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за обратную связь 🙏 Спасибо за доверие♥️и за искренность 🙏
Здравствуйте!Была на чистке у косметолога Гульназ,осталось очень довольна.Лицо прям засияла,задышала и чистая!Работает на качество👍благодарю Вас!!!Желаю успехов и процветания,благодарных клиентов 🙏
25 января 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за обратную связь!Вам спасибо за доверие ♥️