Алиби
Крафт-бар
Александр Лежнев
Самый лучший бар Уфы, самое лучшее пиво, самый приветливый персонал 👍
RA
Roman Akhmetzyanov
Огонь пацаны
Евгений Васильев
отличное место, всегда свежак
Уютный бар. Вкусное пиво.
ЮБ
Юрий Бойков
Клевый бар. Отмечали покупку машины с друзьями, да и после хоккея бывает заходим. Хозяину Андрею спасибо, пиво крафтовое огонь!
Василь Готовчик
Хороший Бар. интересное пиво
ЮК
Юлия Кузьмичева
Зашли в бар после концерта Глеба Самойлова, по нашей просьбе включили группу «Агата Кристи», от души попели, получилась отличное after party 👍 Большой выбор не только пива, но и сидра! 😍 Спасибо за атмосферу! Подписались на ваш канал в телеге, с удовольствием будем заглядывать)
Ваня Анатолич
Отличный бар с приятными людьми. Заходил в заведение раньше, но то, что было раньше и сейчас, совершенно другая история. Огромный выбор крафта по приятным ценам.
ИН
Ильшат Назмутдинов
Хорошее заведение. Футбол поиграл так, что руки потом 3 дня болели. Диана и Андрей красавчики, и нальют и расскажут всё как есть: за пиво, за жизнь и кто ты есть по этой жизни)
ДВ
Динис Волобуев
Выгнали из заведения из-за того что играли в настольный футбол(
НЕ
Николай Ермаков
Уютная атмосфера бара.Ну а пиво просто супер.
РГ
Регина Грен
Рекомендую Бар Алиби посетить и выпить вкусное пиво разных сортов и пообщаться на разные темы и поиграть в игры ! Диана бармен согреет ваши души если вам плохо а руководитель Андрей всегда на месте с вами поддержит беседу и посоветует пиво и закуски ! Девочки и мальчики рекомендую от души !
Алла Еникеева
Люблю приходить в алиби и болтать с барменом! Очень приятная атмосфера, большой выбор напитков.
Tim Morozov
Шикарный выбор пива и приятная атмосфера !)
Диана Стебенёва
Уютное место! На баре можно познакомится с приятными людьми Алиби сближает) Искренняя рекомендация шоты «Джоди» Приятный бармен Влад знает что предложить!) Поддержит разговором, сделает ваш вечер еще приятнее! Приходите, насладитесь новыми вкусами, музыкой и общением!
Кирилл Терегулов
После местного коктейля Филипп Галлагер я: 1) подрался на улице 2) проснулся на улице 3) договорился открыть бар Рекомендую
Деда Шер
все круто! 5 звезд 👍
Александра А
Очень уютно и атмосферно. Всё понравилось
MH
Maksusha Hi
Очень хорошее уютное место Приветливый персонал,вкусное пиво и закуски
Кирилл Коробов
Приятное отношение, просто прийти, поболтать, отдохнуть после рабочего дня, Закусок бы побольше, а так кайф просто))
Рамиль
Уютный бар с приятной атмосферой и хорошим персоналом. Приходим сюда отдохнуть и просто поболтать
Бар по стилистике бесстыжие, боже как же это круто, уютный бар, прекрасные бармены, прям крутое место
Дмитрий Макалов
Вкусно и уютно , держу кулачки за то чтоб у вас все получилось. С кайфом буду заходить спокойно пить пиво и проводить время ❤️🔥
Виктория Ягафарова
Я такого никогда в жизни ее видела. Это просто гениально. Сделать бар в стиле бесстыжих. Просто 10/10!!! Надеюсь и в Челябинске такое появится!!
РТ
Радмир Туктамышев
Прекрасное заведение, прекрасный бармен;)
garnyves .
Влад супер бармен!!! Отличный бар, хорошие цены, вкусные шоты и коктейли
ЭХ
Эвелина Хайбуллина
Очень приятное и атмосферное заведение, бармен вежливый и дружелюбный, все понравилось 👍
Алена Рогожкина
Зашли после хоккея, не прогадали) очень вкусно и быстро нас накормили. Шотв великолепные, а мексиканкий сендвич просто объедение! Парень на баре очень внимательный и шустрый)) подсказал по напиткам и так же быстро принес! Спасибо, придем еще!
PK
Polina Ko
Были тут первый раз, все очень понравилось ❤️🎈
Дашка Плисецкая
Вчера вечером мы ходили в бар Alibi room, расположенный в аккурат напротив центрального, в пятиэтажном доме Маленький бар, очень малоизвестный, недавно открылись. ОДНАКО КАКОЙ ОН БЫЛ КЛАССНЫЙ Оформлен по сериалу Бесстыжие Еда вкусная просто пипец, не пересоленая, не пережаренная, коктейли и пиво прекрасные, музыка топовая играет, бармен внимательный, в помещении куча розеток для вашего телефончика, а вся уборная расписана угарными цитатами по стенам, можно внатуре стоять и читать 😂 Работают до двух и до четырех ночи в зависимости от дня, так что если ваше тусяо маст гоу он, обязательно посетите это заведение
ГЯ
Георгий Яковлев
Кайфовые хотдоги , вкусное пиво , не впервые сижу и точно не в последний
Сергей Сохацкий
Этот бар ещё ни разу не подвёл моих ожиданий, всегда вкусная еда, быстрое и отзывчивое обслуживание, а с барменами всегда есть о чём поговорить! Люблю проводить здесь время
Азалия 🎀
Недавно открылось классное заведение в нашем городе - атмосферно, вкусно! У меня в руках лимонад арбуз-малина - освежающе, с небольшой кислинкой)
EG
El Galiaskarova
Бар просто супер!!!!! Сегодня посещали , нас встретил приветливый, общительный бармен, завязался разговор , парень очень дружелюбный и отличный сотрудник, который во всем разбирается. В самом заведение народа не особо много, а зря, многие еще не знают про открытие такого отличного бара !! Придем сюда еще и не раз ☺️❤️
Владимир Кондратьев
Хорошее место чтобы отдохнуть, выпить и перекусить. Заказ готовят и приносят быстро. Приятный и учтивый персонал
Катерина Куликова
Чисто, уютно, атмосферно. Отличные коктейли, вкусные закуски и харизматичный бармен)))
Егор Тишин
Шикарные коктейли Отличная атмосфера Часто тут бываю Все супер!!!
Ася Нагорная
Прекрасный бар. Очень вкусные коктейли и кухня ❤️🔥
Помедленнее Продакшн
Замечательный бар с огромным выбором напитков. Сколько уже хожу сюда и каждый раз пробую что-то новое. Отдельная благодарность бармену: всегда подскажет, посоветует и вкусно намешает
Мадина Хасанова
Очень вежливый персонал! Коктейли огонь! ❤️🔥 Атмосфера очень приятная!