Городская метрологическая служба

Компания по поверке, ремонту счетчиков воды и тепла
Выполняем заявки в течение суток и в выходные. Заносим в «Аршин»
РекламаООО Городская метрологическая служба
ООО Городская метрологическая служба
Миннигуль Миннигуль1 отзыв
Городская метрологическая служба, компания по поверке, ремонту счетчиков воды и тепла
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть.
ДР
Динара Рамильевна2 отзыва
Здравствуйте. Сегодня была проверка счетчика. Что было хорошо: 1. Позвонили за день, согласовали время удобное для всех 2. Мастер приехал на 10 минут раньше времени 3. "Проверка" менее пяти минут была Что было плохо: 1. Проверка осуществлялась только глазами мастера, он даже к счётчику не прикасался, никаких приборов для проверки не было, чисто визуальная проверка. 2. Считаю за такую проверку очень дорого зплатила, один счётчик 850 рублей, ну, это реально дорого. 3. Диспетчер не сказала, что за проверку нужно оплачивать сразу же, думала, что нам выставят счёт вместе с коммунальным платежом, это было бы удобнее. 4. Оплата по номеру телефона на имя какой-то Ильзиры. Тоже странный момент. 5. Но самое неудобное, этото, что мне самой нужно отвезти квитанцию в Уфаводоканал, чтобы они внесли информацию. Я заплатила такие большие деньги за менее 5 минут визуальной проверки и мне еще самой нужно ехать и отвезти квитанцию!Это разве нормально ? Если бы была бесплатная услуга, то ещё терпимо. Но за мои деньги мне ещё самой ездить. Это плохо. Рекомендую: 1. Оплату включить в квитанцию 2. Не напрягать абонентов раъездами с квитанцией в Уфаводоканал, услуга должна оказываться полностью вами и со всеми внесениями в базу. Короче, ваша услуга мне не понравлась. Я вас не рекомендую.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Скоре всего вы не у нас заказывали услугу, чтобы разобраться в Данной ситуации отправь…
Алмас Габитов15 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алмас. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
ИП
Ирина Парфенова5 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
Алмаз Галиев2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Алмаз, Здравствуйте. Подскажите Ваш адрес ( можно без номера квартиры) или номер телефона (последние 4 цифры), свяжемся с вами и восстановим данные.
Наталья Крылова2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады.
РГ
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв! Рады работать для вас 🤗
Айнур Камалов6 отзывов
13 сентября 2025, официальный ответ
Айнур, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили. Рады были вам помочь!
Д7
Денис 714 отзывов
Ольга Бородина3 отзыва
ОС
Ольга Сундарева4 отзыва
AM
Alice Murzagulova3 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы разобраться в данной ситуации. Подскажите пожалуйста ваш адрес (можно без номера…
Марат Алтынбаев15 отзывов
Лиля Шарипова2 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиля, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно.
Александр Р.2 отзыва
Здравствуйте, спасибо вам 💛 Будем рады вам всегда 🤝
ЮТ
Юлия Таран7 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
НВ
Наталья Власова2 отзыва
5.08.2025 метролог сменил на новый счетчик х/ воды. гарантия год на работу (сам счетчик, и резьбовые соединения) . Опломбировали. за три дня соединение стало течь, прилично сифонило на корпус с гаечного соединения ( прокладка) днем течь звкрылась.это явно аварийная ситуация, даже если течь закрылась. Перекрыли воду, на обращение в организацию ответил метролог: Не бойтесь, больше не потечет, это конденсат.. Обратилась в субботу, ответил, что в понедельник/вторник как будет время, заедет. Оператор ответил, что если уж сильно течет, вызывайте Жэу Никто не извинился, на повышенных тонах мне втирали мысль, что это не страшно, сейчас ведь не течет.... Три дня счетчик всего простоял заплатила 2200, Рекламируют скилки инвалидам и пенсионерам, мне отказали. Сейчас состяние счетчика хуже, чем был старый, до ремонта. Ужасная компания, ужасное отношение к клиентам. После общения насчет устранения аварийной ситуации поднялось давление, Не рекомендую таких специалистов ни кому!!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы разобраться в данной ситуации. Подскажите пожалуйста ваш адрес ( можно без номер…
Евгения Калинина2 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Алия Васильева2 отзыва
Алия. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕН
Елена Н2 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно.
ВГ
Венера Галимова1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо, Венера, за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Ульяна А2 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас, всегда рады вам 🌸
ЮХ
Юлия Хоснетдинова4 отзыва
Юлия! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будьте здоровы 😉
ЗЗ
Зиятдинова Зульфия2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно ❤
РХ
Ралиф Хабибуллин2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт оказался неудовле…
МВ
Мурашев Василий Иванович1 отзыв