Nuts Shop
Орехи, семечки, сухофрукты
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Лия А
Очень люблю Ваш магазин! Очень рада соседству! Всегда качественная, любимая, очень вкусная продукция! Любимые сухофруфрукты из Армении! Вкуснейшие и разнообразные чаи! Всегда качественные и свежие орехи! Благодарю!
Отличный магазин. Заехали под закрытие купить подарок для хирурга в знак благодарности. Сотрудница максимально чуткая и профессиональная. Видно желание помочь и собрать действительно красивую и вкусную композицию, учитывая все цвета, пользу и бюджет итогового результата. Не пытаются нажиться на покупателях, дают только действительно ценные рекомендации, учитывая такииие тонкости, о которых простой посетитель даже и не подумает. Огромная благодарность Ольге, теперь будем постоянными клиентами 😊
Екатерина М
Магазин суперский. Большой ассортимент, адекватные цены, отличный продавец-консультант Ольга. Я пришла со своей корзинкой, мне помогли с выбором, порекомендовали, чем можно заполнить. Все красиво оформили и упаковали.
Оксана Зидиханова
Самый лучший магазин Орехов и сухофруктов! Очень отзывчивый персонал! Всегда все подберут на ваш вкус и бюджет! Заходите!
ТШ
Татьяна Шириева
Классное место. Собрала мега вкусный и полезный подарок для подруги! Очень рекомендую 👍
Сергей Сергей
Очень классный магазин
И
Ильдар
Очень вкусный и недорогой набор орехов взяли в подарок
ИУ
Ирина Уприванова
Здравствуйте! Как до вас можно дозвониться?? Хотели сделать заказ
Юлия Сагитова
Отличный магазин, низкие цены, индивидуальный подход. Процветания и много довольных клиентов
Anna Kalashnikova
Прекрасный магазин, очень много выбора. Обслуживание на высоте, всегда на связи, подсказывают, что лучше взять. Заказ собрали быстро. Буду советовать знакомым.
Юлия Литвинова
Очень классное место и комфортные цены. Орешки супер вкусные, будем заказывать еще Большое спасибо
Азалия Салимова
26 декабря заказывала у Вас корзину для директора. Ольга помогла мне с выбором и собрала мне ее. Я в восторге, это как раз такой подарок для человека у которого всё есть. Директору очень понравилось, он был очень удивлён и рад такому подарку. Благодарю Вас, в дальнейшем на все праздники буду заказывать у вас.
G T
Очень понравился и сам магазин, и обслуживание, и вкус продуктов 💔 лучше и дешевле, чем магазин кантата. Рекомендую.
Jul Khai
Отличный магазинчик! Приятные цены! Свежие орехи и сухофрукты. Хороший персонал! Не первый раз покупаю готовые наборы на подарки. Просто отличное решение! Рекомендую!
Александр А
Все высокого качества, супер понравилось, спасибо!👍
ПГ
Пользователь Гатина
Дарья, очень понравилась, все взвесила как в аптеке и очень приятная девушка.
Роман Хайруллин
Был по рекомендации знакомых, попали на продавщицу Татьяну хорошо проконсультировала, будем постоянно приходить. Советую!!!