Prime Trend
Магазин кроссовок
Андрей Гайнутдинов
Классные ребята, удобное месторасположение, особенно выделю специалиста Кристину. Все показала, предложила разные варианты обуви и размеров, подобрали мне идеальную пару кроссовок. Обувь и вправду комфортная , спасибо Вам, буду заходить за покупками к Вам еще)))
inst: gareeva.guzeli
Я наконец-то нашла магазин качественных кроссовок- ОРИГИТАЛЬНЫХ NIKE 😍😍😍 и я счастливая обладательница вот таких белых кроссовок на осень 😁🙏 мне кажется это обязательно должно быть в гардеробе у каждой девушки! Спасибо большое, я счастлива ❤️🙌
Жанна Иванова
Я счастлива 😍😍😍 Сегодня совершила покупку в вашем магазине и осталась в полном восторге! Купила для себя замечательные кроссовки New Balance и кеды Nike — качество отличное, выглядят стильно и удобны в носке. Очень приятно удивило внимание сотрудников: меня подробно проконсультировали, дали полезные советы и помогли подобрать идеальную пару. Отдельная благодарность персоналу за профессиональный подход и искреннее желание угодить покупателю. Теперь уверена, что сюда захочется возвращаться снова и снова! Отдельно хочу отметить, что планирую вернуться вместе с сыном, который скоро вернется с каникул, чтобы приобрести ему обувь. Спасибо вам большое за замечательный сервис и отличный ассортимент товаров! Рекомендую всем друзьям и знакомым этот магазин, ведь тут действительно заботятся о каждом клиенте.
ВХ
Вика Хрущева
Первый раз посетила данный магазин и сразу же купила там кроссы. Качество на высшем уровне! В магазине много выбора разных моделей. Глаза разбегались, хотелось взять все! Цена приемлемая. Рекомендую, приду сюда ещё раз.
Дарья С.
Знаю магазин ещё с Меги. Покупаем там 2-й раз. В этот раз заказывала мужу Джорданы Доставляют быстро. Оригинал. Круто, что есть выбор как в наличии, так и под заказ.
Алия Муртазина
Покупаю кроссовки второй раз для МЧ, очень довольны, качество просто бомба. МЧ носит не снимая. Персонал на высшем уровне, подскажут по размеру , подберут по твоим хотелкам модель кроссовок. Спасибо огромное, еще не раз у вас куплю кроссовки.
Tom Tomas
Отличный магазин оригинальных кроссовок , большой выбор! Привезли модель ,которую очень хотелось давно Качество 🔥Оригинал Буду заказывать еще Спасибо,что открыли в Уфе такой магазин 😇
Антон Демидов
Солидный выбор кроссовок, консультанты вежливые и всё подсказали. Спасибо
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, спасибо вам за высокую оценку!
Milana Smoller
Выбирала себе кроссовки , зашла сюда и боже какой кайф . Во первых, огромный ассортимент !! Взяла себе Nike air max plus , просто любовь . Короче офигенный магазин у нас в Уфе появился, всех друзей к вам буду отправлять )
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили!
Алина Мосенкова
Купила дочери кроссовки, радости через край. Качество обуви чувствуется
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Антон Гастман
Неплохой выбор найков как для уфы, дороговато, но за оригинал норм
17 сентября 2024, официальный ответ
Антон, благодарим, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось!
Селина Дипетров
Купила себе кроссовки nike, ногам удобно, амортизируют. Пока минусов не заметиила спасибо
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Селина, большое спасибо, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 🙏🏼