Сад Красоты
Центр эстетики
Зайтуна Рафикова
Сад красоты - это райский сад ✨✨✨ великолепная атмосфера, светло, тепло, уютно. У Жанны дар от Бога делать массаж. С удовольствием хожу и буду ходить на массаж и Жанне. Рекомендую на 💯
Елена Шост
За Жанной хожу уже много лет везде, где она работает. Ни на кого не променяю. Привела подруг и детей. И что очень важно, Жанна не только решает проблемы, но умеет их предупредить. Когда я слишком успешно проходила курс снижения веса, Жанна грамотно спасла лицо от обвисания и изможденного вида. Рекомендую.
Дина Мухамедьянова
Жанну знаю очень давно,она профессионал,знает свое дело, любая процедура, как в рай попадешь, золотые руки, нежно, мягко делает, атмосфера благоприятная,не хочется уходить оттуда
10 февраля 2025, официальный ответ
Дина! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы стараемся 💛
ДФ
Диана Фахретдинова
Интуитивно пришла на прошлой неделе в сложный для меня период в жизни, чтобы расслабить мышцы лица. Из-за высокого стресса в течении месяца все мышцы тела были спазмированы. После первого же сеанса лицо расслабилось. А сегодня после массажа на все тело - не болит ни одна мышца. Что для меня просто подарок и счастье. Спасибо 🤍
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александра Евтухова
Сегодня посетила это волшебное место, отражение в зеркале было просто восхитительным, кожа сияет, дышит, а как подтянулась с одного раза🔥 Благодарю Жанну за ее волшебные ручки😍
Светлана Шарафутдинова
Жанна ,Вы истинный мастер своего дела! Спасибо за незабываемый массаж. Обязательно вернусь, чтобы снова погрузиться в эту атмосферу расслабленности и полной гармонии с собой.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 😉
RR
Roksa Roksa
Просто луууучшее место! Ходила на чистку и пилинг, так у меня на следующий день все коллеги обзавидовались😄 Лицо ровное, чистое, без красных пятен и подтеков! Коллеги удивлялись почему я не мухомор после чистки и пилинга. А все потому, что я ходила к Жанне! ❤️ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КРАСОТУ! Рекомендую от души! ❤️
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть 💛
Олеся Кузьмичева
В Сад красоты пришла к Жанне, познакомившись с ней на МК в Проекте СуперВумен. Очень уютная и теплая атмосфера, в момент процедур дополнительно заряжаешься энергетикой этого места. Первый массаж мне проводила Жанна, во второй раз Галина и оба раза получила релакс, зарядилась энергетикой и насладилась результатом. Уже записалась на следующий сеанс и жду его🌹🌹🌹
ЛМ
Лиза Мусин
была на чистке лица, работа сделана на 1000%. лицо стало немного лучше. сразу видно работают профессиональные мастера. также очень приятная атмосфера 🌷
29 августа 2024, официальный ответ
Лиза. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
ПБ
Полина Бобылева
Сад красоты-салон, в котором с первых минут погружаешься в атмосферу сказки. Это все, благодаря Жанне и её волшебным рукам! Делала процедуры чистки до этого в других местах и, честно сказать, боялась последствий, потому что была длительная реабилитация (у меня чувствительная кожа, реагирует остро, но без чистки сложно выводить всякие «кожные неприятности»). После процедуры у Жанны чувствовала себя очень комфортно, со второго дня кожа уже прям сияла и не осталось следов от прыщей! Жанна дала рекомендации по уходу, питанию, общаться с ней очень приятно!
23 августа 2024, официальный ответ
Полина, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады.
ЛД
Лиля Дубинина
Очень красивое, приятное место 🌸🌸🌸настоящий Сад красоты 🌸🌸🌸очень вежливый, приятный персонал ну и косметологи настоящие мастера своего дела🔥🔥🔥, я в восторге от изменений на своём лице и кожи, мне все очень нравится 👍👍👍теперь я только к Вам🌸🌸🌸🙏Благодарю Вас🌸и всем рекомендую 🌸🌸🌸
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
LL
Liliya Liliya
Жанна - волшебный косметолог! Лучшие чистки и пилинги только у нее! Всем советую! Ваша кожа будет Вам благодарна!
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Liliya, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ГК
Гульфия Карамова
Рада, что наконец нашла СВОЕГО косметолога! Никакого навязывания ненужных процедур, ровно столько, сколько необходимо для поддержания красоты, свежести и здоровья моей кожи. Грамотные рекомендации, качественные препараты и уходовые средства, комфортное пространство (парковка, что немаловажно). Всё сошлось! 😊 Массаж - особый пункт. Чудесным образом достигается невероятный эффект! Жанна, спасибо!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Удобная локация, красивое пространство! Жанна грамотный специалист, качественно провела процедуру… очень понравилось, искренне желаю и советую посетить данный салон!
ЖЖ
Жанна Жанна
Благодарю Вас за доверие❤️Ждем Вас снова в центре эстетики Сад Красоты🧚♀️
Елена
Уютная светлая студия. Золотые ручки Жанны творят чудеса. Если заботиться о своей молодости и красоте кожи, то только тут.