Тело пело

Студия массажа
Пробный сеанс массажа 60 мин — 1700 руб.
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Ксюша Мамедова25 отзывов
У меня вышла реклама VK пробный массаж -30% скидка, зашла почитать отзывы тут, выбрала массажиста Эльвиру, и записалась) придя в салон увидела что тут очень светло, уютно, чисто, чай, вода, конфетки, персонал вежлив и приветлив, никто косо криво не посмотрит (несмотря на то что ты мог быть одет не очень) как в некоторых местах😁 все отлично. Все кабинеты чистые. Массаж прошел отлично. С мастером Эльвирой мы обсудили все детали, здоровье, где нужно проработать и так далее. Потом уже купила абонемент на 10 сеансов. После этого девочки предложили Эндо массаж аппаратный, пробный, скидка размером в твой вес 😃была очень выгодной))))) в целом мне понравилось. Я доходила массаж, мы обсудили с Эльвирой аппаратный массаж, и я снова купила абонемент только на 8 занятий, перед отпуском чтобы проработать проблемные зоны, бедра, ляжки, задняя часть бедра, мой спасательный круг 🛟. Что хочу сказать, однозначно нужно брать Эндо массаж аппаратный, он очень круто разбивает целлюлит и подтягивает кожу, сантиметры мои не ушли,НО, качество кожи заметно улучшилось, целлюлит прям ушел. Но если вы будете кушать булки сладкое и тд, естественно все вернется на круги своя)))) ушли так же отеки и обьем со спасательного круга,особенно сзади. Ещё не ходила на массаж лица, думаю в следующий раз буду брать абонемент лицо массажировать🥰 и ещё радует что у них есть спа программы, и поставили фитобочку (мини банька) распаривать тело. Очень рекомендую ❤️
R2
Riddik 21 отзыв
Анна Фетисова5 отзывов
Каждый раз, возвращаясь с работы по улице Мечтателей, обращала внимание на вывеску студии, утопающую в цветах. И вот когда моя спина снова стала деревянной после неудачной нагрузки, поняла: "Пора!" Записалась на пробный сеанс к Миле. Понравилась техника, достаточно сильное точечное воздействие. После сеанса администратор Анастасия очень всё подробно рассказала о студии, мастерах, видах массажа. Решила взять абонемент на 5 сеансов. К удивлению, спина перестала меня беспокоить уже после этого первого сеанса. В следующий раз был сеанс у массажиста Алексея, с использованием горячих камней. Необычно. После сеанса поняла, что хороший массаж не просто может избавить от боли, скованности движений, но и в целом сделать тело более пластичным, улучшить осанку, дыхание, и как следствие поднять настроение. Так что очень рекомендую данного специалиста
ЛФ
Лияна Фазлыева3 отзыва
Alenka K11 отзывов
ИХ
Ильгизар Хаиров3 отзыва
МГ
Милана Габдуллина3 отзыва
Невероятная студия! То чувство когда заходишь вроде бы в обычный массажный салон,а расположение ничем не примечательное, и везде эта суета и хаос, ремонтные работы, но стоит переступить порог, как будто бы срабатывает магический портал , где внешний шум и беспорядок остается позади, передо мной открывается совсем иной мир) Честно говоря, это мое самое первое впечатление после выхода за порог из студии! Была во всех филлиалах студии, но этот мне показался особенным- «мягкая» атмосфера, музыка умиротворенная, а этот запах просто что то нереальное😍 Мастера тут прекрасные профессионалы, боги и богини здоровья и красоты, я была у Топ мастера Милы, во время сеанса она проконсультировала меня и сделала массаж такой, что за короткое время тело полностью расслабилось и даже не хотелось ехать по делам)) Хочу также отметить так же администратора-компетентная,милая, обворожительная красотка, которая встретит вас, не просто клиента, а долгожданного гостя, обязательно позаботится о вашем комфорте! Живу не в Деме, но приезжать сюда однозначно стоит!🙏 Успехов Вам и процветания!
ЮЧ
Юлия Червова1 отзыв
АХ
Алсу Хамитова8 отзывов
Тело пело, студия массажа
4 августа 2025, официальный ответ
Алсу, спасибо за доверие! Мы ценим каждый положительный отзыв. До новых встреч в «Тело Пело»!💚