MGas
АЗС
Д
Данил
Стал постоянным клиентом из-за приятного заправщика, уже месяц езжу, а его нет.
12 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток❗️ Спасибо, что выбрали MGas❤️ Вопрос с оператором решается. Будем рады увидеть вас вновь в нашей сети⛽️
Ахмед Шаихов
Приятная и очень вежливая девушка, на других заправках не такое прекрасное обслуживание и отношение
12 ноября 2025, официальный ответ
Азамат Азаматов
Девушка сидит обманывает. Что налика, что с картой , цена одна и та же. Больше не ногой туда
11 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток❗️ СРОЧНО свяжитесь с руководством по номеру +79377886668, чтобы разобраться в…
Nik Sam
Все отлично , быстро и качественно 🤝
8 апреля 2025, официальный ответ
ng
nam gum
Отличная заправка, отдельное спасибо Станиславу, помог объяснил)
6 апреля 2025, официальный ответ
FE
Fuck Euro
Лучшая газовая заправочная станция, большое спасибо сотруднику за помощь в заправке, все подробно объяснил и даже предоставил возможность попрактиковаться. Однозначно 5 звезд!
АФ
Алмаз Фархутдинов
Спасибо оператору Станиславу, научил вставлять пистолет, сам никак не решался
Владимир Банников
Добрый день, хотел поблагодарить администратора заправки, Станислава ! помогли оперативно провести заправку автомобиля, сам бы стоял до сих пор.
ЗИ
Зарофидин Идиев
Лучшая заправка в городе, очень вкусный кофе, вежливые сотрудники. Дело не в цене газа, а в обслуживании!!
Иван Никитин
цена приемлемая, персонал вежливый
LV
Leonardo Vinci
Всегда заправляюсь здесь в первую очередь потому что цена доступная и никогда не обманывают. На заправке всегда чисто, удобный подъезд. Удобная оплата. Приятные и вежливые операторы-кассиры. Днём есть заправщик. При заправке от 1000 руб можно бесплатно взять кофе либо горячий шоколад. Плохие отзывы об этой заправке пишут либо конкуренты либо обиженные на жизнь люди. Считаю, что это лучшая сеть заправок в Уфе. Стаж в такси 6 лет. Однозначно рекомендую 👍🏻
13 февраля 2025, официальный ответ
Атауллин Марсель
всегда чисто и аккуратно. заправка проходит быстро и комфортно!
13 февраля 2025, официальный ответ
Рафаэль Халимов
Отличная заправка, качественный продукт, цены приемлемые 👍
10 февраля 2025, официальный ответ
ВГ
Владислав Гранько
Очень понравилось обслуживание на данной заправке , вежливый персонал и отличное топливо . Кофе вообще супер 🔥
10 февраля 2025, официальный ответ
Rag May
Я в восторге ,мгаз как Александр Сергеевич Пушкин среди поэтов ,отзывчивый персонал ,быстрая заправка , вкусный кофе ,красивые работники ,все чисто и аккуратно 🫡
7 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток❗️ Спасибо, что выбрали MGas❤️ Будем рады увидеть вас вновь в нашей сети⛽️ P.S…
Артур Рахматуллин
Качественный газ. Вежливый персонал. Отличное обслуживание. Удобный подъезд. Заправка всегда чистая. Есть скидки. Лучшая заправка!!! Рекомендую👍
ИВ
Ильмир Вахитов
Пользуюсь их услугами постоянно. Газ хороший, расход экономичный, персонал отзывчивый. Кофе бесплатное, сервис 100/10!!
РИ
Руслан Иванов
Доброе время суток. Хочу отметить работающий персонал всегда встречают с улыбкой на лице.есть в наличии незамерзайка по адекватным ценам и конечно радует бонус в виде кофе. Однозначно рекомендую всем эту заправку
29 января 2025, официальный ответ
Авто Инвест
Две женщины сидят ничего не знают, не чем помочь не могут. По.....ен на клиента
К
Королевский
Заправляюсь газом в данных филиалах, но вот этот филиал не советую никому. Газ очень сильно воняющий, что в пробках когда стоишь, запах проявляется аж в салоне, но самое главное, заправки на 20л хватает всего лишь на 110-120км, когда на других филиалах 20л хватает почти на 200км. Пишу отзыв, потому что удостоверился заправляясь трижды, сначала думал оборудование с ума сошло и пропускает где-то газ, но нет. Либо что-то добавляют в сам газ, не особо в этом разбираюсь, либо другая махинация. Повторюсь, после трех заправок заправился в других филиалах и все в норме, никакого запаха и пробег каким должен быть по заправке. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Андрей Биглов
Заправил 100 литров, чаще всего заправляю 95-97, при заправке уточнили сколько литров обычно заходит может быть для подачи давления не знаю, хватает обычно на три моих рейса, хватило на два с половиной
Тимур Румитов
Все газовщики переливают газ, но чтобы так.... Заправляюсь обычно у соседей по Оренбургской, вчера там очередь и один пистолет работает, решил заехать сюда. Так вот при моем темпе езды, 40 литров хватает на 320+ км пробега, заехал с пробегом 265км, заправляюсь через ЯндексЗаправка, стоит всегда 40 л, сколько влезет, столько влезет. Ну и.. влезло 40 литров! Это жесть. Причем, темп заправки не снижался, как обычно бывает, думаю и 45 л бы вдули. Второй момент - ужасный пистолет на 2 колонке, еле подсоединил, обращался к операторше, та говорит - попробуйте на 1й воткнуть, а там заправляется другая машина и сзади в очереди ещё стоит, спасибо, сервис на высоте. Т.е. подсоединять тебя никто не будет, хотя обязаны. Больше ни ногой и никому не советую. P.S. в отзывах писали про плохое качество газа, ещё не ездил, если что - дополню. Положительные отзывы вызывают крайнее сомнение. Заправлялся 18.11.24 после 22 часов
18 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Тимур! На данной заправке все оборудование новое 2024 года выпуска. То, что на ваш автомоб…
АЯ
Александра Яковлева
Цены адекватные, качество топлива радует. Буду приезжать снова
Маша Медведева
Качество топлива отличное, цены нормальные. Запаслись и водой, и снеками.
MM
M M
Хорошая заправка, постоянно там заправляюсь ) приветливый персонал )
Худойназар Худаков
сегодня заправил газ 10 л у них в городе самый вонючий газ советую не заправляйтесь некачественный газ а по поводу персонала они работают отлично а сам продукту гав
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый клиент! Просим вас сообщить дату /время вашего визита на нашу АГЗС и номер те…
НН
Н Н
Персонал приветливый вежливо общается. После заправки газом в данном месте автомобиль троит жёстко и не тянет. В другом месте заправлялся все было хорошо
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. У нас на заправках чайковский газ, жалоб на газ не поступало, проверьте пожалуйста свою…
МЗ
Марсель Залеев
Все супер! Отличная заправка, приветливый персонал, еще и кофе угостили🤩
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! МГаз ждет вас в сети своих заправок