Косметолог
Галия Файзуллина
Была у Лилии на чистке лица, после процедуры кожа стала мягкой и бархатистой. Еще делала у нее пилинг от пигментации, очень бережно провела процедуру. Также Лилия рассказала о проблемах моей кожи, дала рекомендации как ухаживать за ней дома, что лучше использовать, а от чего отказаться. Буду продолжать по мере необходимости ходить к косметологу. Благодарю за профессионализм и отзывчивость!
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галия! Благодарю за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
Айсылу Рязапова
Понравилось все , от отношения до результата . Буду смотреть и другие процедуры 👍
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЛЧ
Лилия Чепуштанова
Делала чистку лица, все прошло хорошо. Кожа быстро восстановилась и теперь сияет 🥰
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Спасибо Вам большое за высокую оценку 🌹
Алсу Нурисламова
Была на чистке лица, очень внимательный мастер. Объясняет все очень доходчиво. Дала рекомендации по поводу кожи и ухода. Ничего лишнего, все по существу, без навязываний косметики либо услуг. Очень уютный кабинет. Приду ещё на процедуры обязательно.
14 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова 🌸
MM
Milo Milo
Профессионал своего дела , что еще сказать. Ходила на чистку лица, приду еще раз на другие процедуры обязательно. Стерильный кабинет, уютно. Косметика профессиональная ,мастер просто восторг. Девочки, идите , не пожалеете точно.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за Ваш отзыв 🌹
AR
Adilya Ryskada
Мне всё очень понравилось! С первых минут меня встретили с теплотой и заботой: предложили вкусный ароматный чай с уютными конфетками. Лилия очень приятная в общении — мы мило побеседовали, и это добавило ещё больше положительных эмоций. Процедура была выполнена на высшем уровне: всё прошло гладко, качественно и с вниманием к деталям. Я получила настоящее удовольствие и полный релакс. Остались только приятные впечатления и желание вернуться снова! Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и уютную атмосферу.
21 февраля 2025, официальный ответ
Adilya, здравствуйте! Спасибо большое за доверие ❤️ Успехов вам! Будем рады видеть Вас снова 🌹
Adel
Была на чистке лица, все очень понравилось, процедура проходила комфортно и эффект от неё порадовал! Лилия работает с любовью к своему делу и это заметно во всем 💛 В ходе процедуры все подробно рассказывала, затем объяснила, как ухаживать за кожей дома, порекомендовала подходящие мне средства. В студии чисто и уютно. Обязательно вернусь снова и буду советовать знакомым ИншаАллах!
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Лилия Хуснутдинова
Посещение студии эстетической косметологии Лилии Халиковой стало для меня настоящим открытием. Ее холистический подход к красоте, включающий не только уход за кожей, но и рекомендации по образу жизни, действительно работает. Я вижу изменения не только во внешности, но и в общем самочувствии. ❤️🔥🙏🤗💛
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Лилия, за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🤗
ЛБ
Линара Байгильдина
Хочу поблагодарить Лилию за прекрасную процедуру чистки лица , лицо после стала свежей и сияющей. Каждый шаг чистки мастер подробно объясняла и от этого было намного спокойнее. Так же получила рекомендации по уходу за лицом. В кабинете все стерильно и уютно. Лилия профессионал своего дела, буду ещё приходить и советовать подругам)
19 октября 2024, официальный ответ
Линара, здравствуйте. Спасибо за доверие 😌 Приезжайте ещё ♥️
AM
Albina Muhametshina
Была на процедуре чистки лица. Очень понравилось и процесс и результат. Приятно когда ты лежишь и над твоим лицом творят разные полезности 🥰🥰🥰
8 сентября 2024, официальный ответ
Albina, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
N
Nozigul
Спасибо огромное Лилия , моя кожа стала чистой ровной и ухоженной ! А еще Лилия помогла подобрать домашнюю подходящую уходовую косметику .Желаю вам профессиональных творческих успехов .
4 сентября 2024, официальный ответ
Nozigul, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё.
К…
Карина …
Была на чистке лица, все очень понравилось,кабинет эстетичный,светлый. Очень комфортно и уютно. Сделали чистку, я осталась очень довольна) Ещё объяснили какими средствами лучше пользоваться и как. Посоветую подругам, и приду ещё раз сама) Спасибо вам ещё раз все было прекрасно!))
30 августа 2024, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Марьям Набиева
Была на приеме у Лилии 22 августа. Очень понравился подход её подход ко всему: всё продуманно до мельчайших мелочей чтобы клиенту было удобно, комфортно и уютно. Я бывала во многих салонах и у многих мастеров, но такую щепетильность вижу впервые. У Лилии все по СанПиНу 👌🏼 По процедуре: сначала я заполнила подробную анкету, далее мастер осмотрела тщательно кожу, рассказала об этапах процедуры. Я ходила на чистку лица. Лилия подробно каждый шаг комментировала, рассказывала про составы, от чего и зачем это делает. Обычно, когда я ходила к другим мастерам они накладывали три состава максимум и 4-ым был завершающий, но не у Лилии! Она столько всего нанесла, массировала + в подарок был релаксирующий массаж чем-то холодным и мегаприятным 😍 Так же мастер подобрала мне домашний уход и дала много ценных рекомендаций адаптированных именно под мою кожу. По цене: я думала выйдет не менее 4500-5000₽ за это всё (так как это было долго по времени, примерно 2,5-3 часа), но когда мастер озвучила стоимость я была сильно приятно удивленна! За такой сервис - такая низкая стоимость 🤩 Вообщем я довольна как слон! И сильно рекомендую каждой прийти к Лилии хотя бы однажды! Лилии желаю процветания и много довольных клиенток! ❤️ P.S. Теперь я ваша постоянная клиентка 🫶🏼
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марьям! Благодарим вас за такой тёплый отзыв, рады видеть вас снова 🌹
КМ
Кристина Мугаллимова
Красивый,уютный кабинет. Расслабляющая ,доверительная атмосфера. Мне сделали чистку лица, все прошло хорошо.Что важно, перед процедурой был собран анамнез,учтены все особенности кожи и мои пожелания. Лилия - отличный специалист своего дела. P.S Очеееееень удобное кресло.....
25 августа 2024, официальный ответ
Кристина! Огромное спасибо за приятный отклик! Мы всегда вам рады 🤗
ЛК
Лейсан Карнаева
Сегодня была в студии . Косметолог Лилия провела консультацию,порекомендовала сделать миндальный пилинг. Процедура приятная,кожа стала увлажненной,ухоженной. Также разобрали мой уход(что-то не подходило для моего типа кожи,что-то оставили),подобрали подходящий уход. Рекомендую Лилию,как грамотного специалиста .
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан, благодарим вас за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова 💛
РС
Регина Сиразетдинова
Была первый раз по рекомендации подруги у мастера Лилии на чистке лица !в салоне очень уютно комфортно , мастер замечательная , теперь это мой любимый салон приду еще на массаж !прайсы приложила .
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, Регина, за тёплые слова🔥 Ждём вас снова.
Алина Шипалова
Посетила Лилию впервые, осталась очень довольна😌 при беременности на гормональном фоне очень поменялась структура кожи, появились прыщи и отеки. Сделали массаж лица и пилинг, кожа стала нежной, упругой, ушла отечность😌 еще есть, над чем работать, но за одну процедуру идеала не достичь, поэтому буду еще ходить 🥰
26 июля 2024, официальный ответ
Алина! Спасибо за приятный отклик ❤ Всегда вам рады!
АХ
Айгуль Хаматдинова
Побывала в данном месте сегодня. Очень понравилось! Красиво, уютно, чисто! Лилия очень отзывчивый и грамотный специалист. Рекомендую!
24 июля 2024, официальный ответ
Айгуль, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова🌹