Оформление бровей и ресниц
Алина Шайхелисламова
Все было очень комфортно , быстро и с душой♥️ очень понравилась работа, итоговый результат просто вау😍
Лиана Галлямова
Обожаю этого мастера! Делаю у Насти уже который раз, и каждый раз всё прекрасно ❤️ Делаю ламинирование ресничек, а также коррекцию и осветление бровей — всё очень нравится 🥰 Держится отлично! Настя — очень вежливая и милая девушка. Целую руки 🙏
Анна Повираева
пробовала и других мастеров, лучше чем Настя еще никто не сделал поэтому девочки, рекомендую
20 февраля 2026, официальный ответ
Анна, большое спасибо за высокую оценку, буду стараться дальше! 🥰
LJ
Liliana Jollier
Уже длительное время хожу к Анастасии! Безумно нравится ее подход к работе! С ней легко найти общий язык! Рада, что однажды пришла к ней, и теперь хожу с ухоженными бровками и ламинированными ресничками постоянно! 🩷
17 февраля 2026, официальный ответ
Liliana, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Я рада, что вам всё понравилось 🌸
Анастасия Иванова
Анастасия, спасибо тебе огромное за мои брови! Это не отзыв, а признание в любви) Хожу к тебе второй год, и за это время ты сменила несколько студий, но я даже не думала менять мастера)). В студии всегда уютно и комфортно, расслабляешься сразу с порога. Очень нравится, что мастер не молчит, а объясняет все этапы и дает рекомендации по домашнему уходу🤍
16 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отзыв! Была рада тебя видеть 💗
Диана Карпова
Делаю ламинирование ресниц у Анастасии - Потрясающий мастер, знающий своё дело! Очень вежливая, добрая девушка, процедуры проходят комфортно и быстро! Всем обязательно рекомендую 🤍
16 февраля 2026, официальный ответ
Диана. Спасибо большое за теплые слова ❤
ДХ
Дина Хайруллина
Один раз пришла к Анастасии, и осталась навсегда, как увидела свои ресницы после ламинирования! Анастасия всегда доброжелательна и вежлива, классный человек и делает все с классной музыкой, а ресницы вообще получаются огонь!
14 февраля 2026, официальный ответ
Дина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! ☺️💗
Ангелина Ратковская
Все очень красиво, уютно. Работа прекрасно выполнена Добрая, милая девушка
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤
Мижгонахон Вахобова
Великолепный мастер своего дела! Хочу выразить огромную благодарност, за её профессионализм и индивидуальный подход. Каждая процедура была на высшем уровне: от консультации до финального результата
13 февраля 2026, официальный ответ
Мижгонахон. Спасибо вам 🔥 Буду стараться и дальше 💛
И М
Делала брови у Анастасии, все понравилось рекомендую) Довольна результатом бровей!!!😊
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали меня 💛
Евгения Мельчакова
Анастасия, мастер «золотые руки», сделала мне идеальные брови и ресницы, выглядят так, как-будто свои. Очень приятна в общении, теперь только к ней. Буду всем рекомендовать
3 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарю за добрые слова!!! Была рады знакомству 🌸
ВХ
Виолетта Харисова
Анастасия, благодарю за идеальные бровки!Делаю всегда комплекс, брови получаются ровные, естественные и очень ухоженные🥰 Спасибо за качественную работу и приятную атмосферу🤍
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое ❤ Жду снова ☺️
K
Kai'Res
Была моделью на обучении у Анастасии, увидела ее больше в роли наставника и была приятно удивлена! Как она спокойно и доступно объясняет, даже взяла для себя пару моментиков☺️ Качественная и красивая работа😍
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kai'Res, спасибо за добрые слова о моей работе, очень приятно слышать такую обратную с…
НБ
Нина Бочарова
Огонь! У Анастасии золотые руки!
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, Нина! Я это очень ценю ☺️💗
2GIS Account Изергина
Спасибо большое Анастасии за лучшие брови и ресницы в моей жизни 😍 все было максимально комфортно. Обязательно приду еще
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю 🔥 Приходите в гости ещё ❤
——
———- ————
В первый раз сходила к мастеру на комплекс ламинирования ресниц и бровей. И осталось в диком восторге. Девушка все делала быстро, аккуратно я даже уснула на сеансе под приятную музыку😀🌸 Теперь вдвойне приятно смотреть на себя в зеркале 🤤 Отдельное спасибо за брови, прям то, что я и хотела 💕 Спасибо большое ❤️ Теперь только к ней 🥰
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о моей работе, очень стараюсь подходить индивидуально к ка…
NV
Nurik Vakhobov
Купил девушке сертификат к данному мастеру ей всё очень понравилось, домой пришла очень радостная теперь записывается только к ней🫰
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень рада что девушке все понравилось, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! 🤝
ЕЕ
Елена Елена
Мастер очень быстрый, за полтора часа сделали комплекс с ресницами и бровями, до этого мне делали только ламинирование за это время, в общем я приятно удивлена. Так же Анастасия очень вежливая, в студии комфортно и чисто, мне было приятно находиться на процедуре, приду ещё раз!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили, я и правда стараюсь делать работу быстро и качественно…
ДИ
Диля Ильдаровна
Хожу к этому мастеру не первый год, всегда очень доброжелательно, чистенько а главное результат всегда радует, спасибо, делаю реснички только здесь ❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диля, спасибо вам большое, что выбираете меня! Приходите почаще за преображением ресниц ☺️💖