Уютный
Хостел
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Анна Преснякова
Добрый день Были проездом Хостел оставил очень хорошие впечатления Все очень чисто и аккуратно Чистое постельное белье , полотенца Отзывчивый персонал Однозначно рекомендую заселению 👍🏻
RF
Rustam Faizullin
Лучший хостел на районе. Чисто, уютно, светло Отзывчивые владельцы всегда учитывают пожелания и просьбы, живу уже 2 недели))
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день , очень благодарны за отзыв ! Ждем вас снова
Очень крутой хостел. Когда были проездом в Уфе побывали здесь, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ТГ
Тимур Галимов
кайфовый отель 5 звезд
ZH
Zloy_ Hocok
крутой отлеь
Отличное место что бы остоновиться в хорошем и уютном городе место как раз подходит для семейных прогулок а отели это вообще отдельная история просто космос
m
maanaager
круто, уютно очень комфортно! Рекомендую
Классное место,четко,очень круто,не понравилось,топчик
АУ
Аяз У
Снимал в командировке, отзывчивый персонал, чистота на уровне, очень хорошее место, буду приезжать еще. Не так дорого, в принципе адекватные цены.
АЗ
Амир Зиязов
Оставался в этой гостинице на ночь, проездом, персонал милый, приятный
Данил Макаров
Побывал в этом хостеле персонал добрый уютная атмосфера чистота и порядок все хорошо советую всем
20 сентября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда!
Александр Погодин
Хороший хостел, останавливался на пару дней, все чисто, уютно.Всем советую
КГ
Ксения Гурина
Очень хороший хостл, все было на высшем уровне, все понравилось
ИМ
Ильназ Мухамадиев
очень хорошое место, чистое белье, все было на высшем уровне,
РБ
Роман Букин
Хороший хостел,с прекрасным расположением и внутренней обстановкой. Обслуживание на высоте, вежливый персонал,отзывчивый,позитивные и душевные. Нам все очень понравилось,чисто, приятно пахнет,приятная атмосфера,рекомендую!
КЖ
Ксения Жадан
Хорошее место для того чтобы переночевать.Колектив следит за порядком, курящих нету.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Уютный хостел, все чистенько, персонал дружелюбный.Всем советую
Михаил Агапов
Останавливался в этом хостеле и остался очень доволен Уютная атмосфера, чистые комнаты и вежливый персонал. Кухня оборудована всем необходимым, что удобно для самостоятельного приготовления еды. Особенно порадовало расположение!
Гриша Сазонов
Очень хороший хостел. Уютные, чистые комнаты, радушный персонал. Обязательно вернусь сюда снова
АХ
Алина Хафф
Хостел отличный, выбрали его случайно и не прогадали, обязательно посетим вас ещё раз при необходимости!
Сергей
Хостел бомба💣, очень достойное место, что бы провести здесь ночь или несколько дней! Спасибо за тёплый приём, сервис потрясающий, никаких нареканий!
ПК
Павел Крутов
Уютные и чистые комнаты, в которых всегда приятно находиться😊, убирают хорошо! Теперь когда будем собираться ещё раз в Уфу, знаю точно, где будем ночевать!
Андрей Мертохов
В 2гис круглосуточно По факту с 7 до 23
Очень хороший вариант чтобы переночевать. Чистое постельное белье и полотенца.В комнатах убрано.Вежливые сотрудники.Самый лучший хостел в Уфе из тех в которых я был.Всем советую.
25 марта 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 🤗
ЛБ
Лора Белявцева
Отличный хостел, в номерах чисто, уютно, очень хороший персонал. Администратор был вежлив. После долгой дороги остановится здесь была очень хорошая идея! Спасибо за гостеприимство.
Лора, благодарим за доверие! Рады работать для вас 💛
Савелий Савин
Лучший хостел, вежливый персонал , и люди, все чисто уютно советую всем.Хороший вариант чтобы переночевать приятные номера
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Савелий. Огромное спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно.
Очень понравился этот хостел. Очень хороший, уютный и комфортный хостел. Доброжелательный персонал, уютная и дружественная атмосфера. Чистые и просторные номера с душем и туалетом. Кухня со всем необходимым. Персонал культурный и всегда готов чем то помочь. Цена устраивает. Вообщем мне все очень понравилось, рекомендую только его!
Городской, здравствуйте! Спасибо 😌 Рады работать для вас 💛
Валентина Никонова
Нам очень понравился «Уютный хостел» ехали из далека, возник вопрос где можно переночевать и отдохнуть на пару дней, нашли поблизости это местечко и очень рады,что нашли именно этот хостел! Здесь правда очень уютно, тепло, чистые комнаты, вкусно кормят, главное не дорого, нас все очень устроило! Спасибо.
Ж
Жанна
Останавливаюсь в этом хостеле второй раз. Мне всё понравилось. В хостеле чисто, спокойно. Ни разу не было очереди в туалет или душ. Приветливый персонал. Приеду ещё ♥️
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Магомедович, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
KМ
Kамилла Мухамадовна
Чудесный хостел. Доброжелательные. Убираются каждый день. Кухня комфортная и уютная)))
Добрый вечер! Спасибо, Kамилла, за добрые слова ❤ Ждём снова 😉
Рафаэлла
Всегда радует когда чистота, здесь же - убираются ежедневно - 👍🏻 Удобные подушки/чистое постельное бельё - 👍🏻 В целом всё на 5🌟
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаэлла, огромное спасибо за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ПГ
Патимат Гаджиева
Лучший хостел который я встречала!! Персонал весь вежливый. Тепло и это самое главное!!! Чисто + уютно = Хостел Уютный
Добрый вечер, Мура. Спасибо вам большое за доверие!!! Обращайтесь 😁
Анастасия Никонова
Были проездом в Уфе,не знали где остановиться, нашли по близости Уютный хостел, в нем правда очень уютно, персонал вежливый с жильцами,в номерах чисто,приятно пахнет, делают качественную уборку номеров. Еда очень вкусная. Остановится здесь была самая лучшая идея, Спасибо за гостеприимство!
23 марта 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова!
Ю
Юлия
21 января позвонила, сказала что нас будет 18 человек, что нас надо заселить на трое суток и приедем мы 20 февраля... мне сказали что все хорошо, что нас записали, что будут номера предоставлены... по итогу: сегодня звоню уточнить все ли в силе, а мне говорят что мест свободных нет, и вообще что у них нет возможности заселить такое количество человек, и вообще мне они ничего не обещали, но вот если бы я скинула предоплату, о которой не сказали мне ни слова, то тогда возможно места бы остались за нами, но опять же это не точно ... отличное отношение к клиентам... на минуточку, едем с детьми на соревнования, специально за месяц начали искать чтоб поближе к стадиону .... не советую этот хостел, если не хотите остаться на улице зимой .....
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы не бронировали, а просто уточняли если места или нет и я вам сразу сказала что у на…
вп
виталий попов
Все понравилось. Чисто, комфортно, спокойно. Спасибо)
Большое спасибо
Евгений Бисмарк
Очень все понравилось) чисто действительно уютно) как дома) персонал очень добрый ) желаю сумасшедшего процветания)
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся.
Евгений Бисмарк
12 января 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ВГ
Владислав Галеев
Уважаемые работники хостела «Уютный» Хочется от всего сердца поблагодарит, вас за радушный прием !🙏🙏 Был первый раз в городе Уфе , впечатления положительные , и конечно хочется отметить проживание в хостеле ! Спасибо за ваш труд !! Чисто , уютно , постоянно проходит уборка ! Вы молодцы спасибо вам !
Владислав, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 💛 Успехов вам 😉
Gulya Sultanova
Новый прекрасный отель. Всё чисто, приятная обстановка и по цене не дорого
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать!
Br
Bash resp
Уютно тепло, все новое, все есть для проживания и цены приятные
Спасибо, Bash, за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Алсу Валеева
Уютный хостел.Чисто, тихо, спокойно и уютно. Приветливый персонал. Остались очень довольны.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 🤝
TB
The Best Family
Отдыхали мы недавно в замечательном хостеле под названием "Уютный". Хочу поделиться своими впечатлениями об этом месте. Во-первых, расположение хостела просто отличное – он находится, рядом с основными достопримечательностями и магазинами. Во-вторых, номера чистые и уютные, каждый номер оборудован всем необходимым для комфортного проживания. Персонал хостела очень приветливый и всегда готов помочь, ответить на любые вопросы и предложить лучшие варианты размещения. Цены в хостеле вполне приемлемые, особенно учитывая высокий уровень сервиса. Кроме того, в хостеле есть кухня со всеми необходимыми принадлежностями, где можно приготовить себе еду. Также хочу отметить, что хостел предлагает своим гостям бесплатный Wi-Fi и парковку. В общем, я рекомендую этот хостел всем, кто планирует посетить наш город!
19 марта 2025, официальный ответ
The, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
ИЗ
Ильгиз Зайнулин
Хорошее место, приятный персонал. Самое главное чисто и уютно.
19 марта 2025, официальный ответ
Ильгиз! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще!
Альфир Шакиров
Все новое, вежливый персонал. Все четко, рекомендую.
20 октября 2024, официальный ответ
Альфир. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас.
ТЛ
Таш Ли
Были проездом в Уфе. Приехали поздно, заселились сразу. В хостеле чисто, удобно и тихо. Отличное место для отдыха путников😌 Рекомендую 👍
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам ❤
НШ
Наталья Шадрина
Приятный хостел, все аккуратно, чистенько👆)) Мне было комфортно, даже не во всех отелях так бывает😁 Спасибо, молодцы, продолжайте в том же духе👍
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Динара Куснимарданова
Останавливались на пару дней, хостелом довольны,чисто, порядок, чувствовали себя уютно. Хороший персонал.
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Все удобства есть. Недалеко рынок "Колхозный"
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Городская, за приятный отклик 🙏👌 Мы старались!
EK
Egor Komlev
Хороший уютный чистый хостел ) по приемлемым ценам
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады стараться 🙏🏼
ЛВ
Лиана Валеева
Очень понравился хостел, уютный, самое главное чисто😊 Персонал так вообще классный, доброжелательный. И очень бюджетно Советую 👍
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 😉 Приезжайте ещё!