Arizona
Салон красоты
МВ
Мария Васильева
Спасибо за золотые ручки, они умеют творить красоту! Вы - профессионал своего дела! После других мастеров я ходила неделю с красными глазами, а после посещения вашего салона, в другие точно больше не пойду! Скорость процедуры, качество и срок носки - на высшем уровне! С удовольствием снова доверю свои реснички в ваши надёжные ручки! Рекомендую!👍
ХА
Хумайд Алсуваиди
Впервые обратилась осталаассь в васторге от мастерства и при чем очень быстро 1,5 часа что не мало важно если есть маленькие детки ,а кушедка мягкая прям лег и уснул ,спасибо Адэль очень рада что нашла вас теперь только к вам и всех буду отпрравлять к вам ❤️
Алла Алферова
Была первый раз. Всё понравилось : от записи до результата. Шик и блеск. Море комплиментов на работе. Удачи и процветания
Алёна Рафикова
Отличный мастер, нашлось сразу ближайшее окошко, уютная обстановка. Реснички аккуратные и легкие, совсем не чувствуются на глазах. Большое спасибо🥰❤️
Юля Апай
Отличный мастер, срочно нужно было искать мастера, так как запись в салоне отменили по техническим причинам. Зашла в 2гис и нашла мастера, быстрая и качественная работа, все очень понравилось 👍 теперь только к ней 😉
Алсу Галиева
Постоянный клиент😎 куда бы мастер не уехала прихожу на ресницы именно к ней 😀 всегда качественно, быстро и носка ресниц на долгий срок! Атмосфера уютная, работы прекрасные😍
Л🌼
Лилия 🌼
Прихожу уже не в первый раз и всегда довольна результатом 🙏😍👍 Всем советую, самые лучшие реснички здесь