GreenTechnika.ru
Официальный дилер Greenworks
Снегоуборщики, снеголопаты и электроинструменты Greenworks в наличии!
ООО Русойл
Посмотреть на сайте
ООО Русойл
Azat Rashitov
Хороший магазин, отличный консультант, все рассказал, все показал.
Анна Петрова
Замечательный магазин и очень хороший консультант. Покупаем здесь все необходимое для загородного дома🙏
Фидарис Габсалямов
Классный магазин с классной техникой! Хороший продавец! Всё рассказали, показали! Без подарков не оставили! Рекомендую!
Вежливый Покупатель
Хорошие ребята, в технике разбираются, цены хорошие. Демонстрацию проведут и об отличиях сообщат. В город больше нет необходимости мотаться, здесь даже лучше. Рекомендую сюда обращаться! Успехов продавцам и процветания!
ЛК
Лиана Казеева
Хорошая техника,брали здесь газонокосилку,триммер и кусторез,работает все на 5+,аккумуляторов хватает надолго,консультант очень вежливый,и четко все объясняет 👍Покупкой довольны,спасибо!Желаем дальнейшего процветания и развития
Салават Султанбеков
Отличная техника, грамотные сотрудники . Весь инструмент дают на тест драйв. Покупал снегоуборочную лопату, газонокосилку, триммер и гайковерт. Всеми инструментами доволен. По возможности буду весь инструмент менять на Greenworks. Советую на 100 %.
Дарья Мухамадеева
Обожаю этот магазин! Приятные, энергичные и компетентные продавцы! Всё объяснят, расскажут и покажут! А самой продукцией мы пользуемся уже не первый год! Перед самой покупкой излучали все марки газонокосилок, и у них все самые первые новинки инструментов. Здесь официальные дилеры, так что проблем с гарантией не будет. Всегда берём у них!
ТМ
Тимур М.
Грамотно проконсультировали, показали технику в работе, поэтому решение о покупке принял на месте. Купил снегоуборщик, уже проверил в работе, очень доволен покупкой! Рекомендую однозначно! Клиентоориентированность здесь на высоком уровне.
ВГ
Вильдан Гельметдинов
Купил снеголопату с аккумулятором. Эксплуатацию оцениваю на твёрдую четвёрку. При заявленном времени работы 40v 5A 45мин. отработатывает 20мин при температуре -3°С. А так лопата и скоростной зарядник изготовлены на совесть
Дмитрий Парфенов
Вся техника этого бренда в одном месте.
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда в наличии вся техника бренда Greenworks всех линеек (24, 40, 60 и 82В) по доступным ценам.
Vadim Trofimov
Брал косилку, пилу, воздуходувку, две зарядные станции, два аккумулятора. Все это на две семьи! Спасибо
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приятного пользования техникой. Всегда в наличии в нашем магазине большой выбор инструментов и садовой техники Greenworks.
ВИ
Вадим Ильясов
Весь ассортимент, даже новые модели. Цены те же что на маркетплейсах
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда в наличии большой ассортимент инструментов и садовой техники Greenworks…
Вера Серавкина
Очень довольны магазином и техникой Greenworks. Консультация, обслуживание на самом высшем уровне, все показывают, все рассказывают, дают попробовать. В результате купили шлифмашинку, фрезер, воздуходув на 24V и сетевую мойку. Пока никаких нареканий нет - отличная техника! Спасибо магазину!
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. В нашем магазине техники Greenworks в Уфе Greentechnika.ru всегда большой ассортим…
ИБ
Ильнур Баянов
Купил перфоратор, качество обслуживания в магазине и качество самого инструмента дают большие надежды на то что оборудование серьезное и хватит на долго!))
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда в наличии инструменты Greenworks по доступным ценам, поступили новые инс…
ДБ
Дмитрий Белоусов
Отличная техника
23 сентября 2024, официальный ответ
Приятного пользования техникой, ждем Вас снова за покупками. В нашем магазине техники Greenworks в У…
Динар Баимов
Консультация на высшем уровне! Все объяснили, рассказали в итоге купил мойку! Доволен как слон😁
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятного пользования мойкой высокого давления!
РШ
Раиса Шайбакова
Открыли для себя отличный магазин! Проконсультировали нас на 5+ Обязательно вернёмся ещё, много идей для полезных подарков👍🏻
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятного пользования техникой. Приезжайте к нам еще за покупками!
Екатерина Арсланова
Цены отличные. Широкий ассортимент. Продавец помог с выбором, прекрасно разбирается в технике.
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятного пользования техникой. Приезжайте к нам еще за новыми покупками!
Сергей Ситников
Отличный магазин! Огромный ассортимент различной техники. Очень грамотные и доброжелательные консультанты. Всё рассказали, показали, объяснили, дали протестировать технику. Обязательно вернёмся еще! Рекомендую приехать в магазин и воочию всё посмотреть, послушать и купить!
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятного Вам пользования техникой. Ждем Вас снова за новыми покупками.
Альфия Низамутдинова
Отличный магазин садовой техники, самый огромный выбор техники и инструментов Greenworks. Есть наверное все из серии 24, 40, 60 и 82В. Очень квалифицированные продавцы, все досконально объясняют и показывают в деле технику.
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем снова за покупками.