Шалкан
Репетиционная база
Марат Иржанов
Одна из немногих хороших реп баз в Уфе, просторное помещение, звук отличный, за экраны для ударки отдельный респект)
29 декабря 2025, официальный ответ
Марат, большое спасибо за положительный и душевный отзыв, будем ждать вас снова!
Iskander Baydavletov
Хорошее репетиционная зона, отмасфера удивляет, инструменты в хорошем состоянии
29 декабря 2025, официальный ответ
Искандер, мы рады, что вам у нас понравилось, мы будем ждать вас снова! Спасибо за отзыв!
Сергей Андреев
Отличное место для творческого человека где можно порепать и не плохо провести время в своё удовольствие. Отличный звук, инструмент отстроенный, звучит добротно. Есть место где чаю хлебнуть, туалет и всё в шаговой доступности. Рядом остановка, Бургер Кинг если проголодавшись и припарковаться можно.
4 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за подробный отзыв! Ждем Вас еще!
РК
Рамиль Кашапов
Обращался записать песню. С администратором выбрали удобное время, все четко, профессиональная студия, чай/кофе/вода, чисто, уютно, комфортно. Мастерски подошли ко всем моим запросам. Спасибо, обращусь еще раз. Советую всем.
6 октября 2025, официальный ответ
Рамиль, большое спасибо за ваш отзыв, будем обязательно вас ждать!
IC
Is Cara
Хорошая база по Уфе, самое то порепетировать перед выступлением, все понравилось, звук на уровне👌🏼
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Желаем вам ярких выступлений и ждём вас снова!✨
Ренат Нуриев
Очень уютное помещение, новое оборудование, много места. Есть парковка рядом.
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас на репетиции)
Шама Барсиков
Самая классная база , на которой мы были🔥
20 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, увидимся на репетициях!
Арслан Салихов
потрясающая студия! пришли компанией впервые, это наш первый опыт работы в студию, очень понравилось, вежливый персонал, который помогал нам время от времени с настройкой и техническими вещами. обязательно придем еще раз!
20 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за столь подробный отзыв! Стараемся оправдывать ожидания, будем ждать Вас снова!
Артур Гафуров
Хорошая база, светлая, чистая, новая)
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас еще)
ВА
Вера Альмухаметова
Просторный новый зал, чисто, свежий воздух, хорошая вентиляция, оборудование есть все, что нужно, отзывчивый организатор, удобное расположение, все круто 🔥
20 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас снова!