Парикмахерские
ОН
Олеся Никифорова
Отличное место! Аккуратная и уютная студия, квалифицированные мастера. Рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашей студии. Ждём Вас снова!
Индира Клокова
Ильвира,я тебе так благодарна,что ты мне никогда не отказываешь,берешь меня на тюнинг,а мне всегда бывает нужно здесь и сейчас 😆 🙏🏻а как я кайфую со своей новой прически,а сколько я комплиментов на работе собрала сегодня ❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
Алсу Хасанова
Стригла в мастера Ильвиры и осталась в полном восторге 🤩 Самое идеальное каре,благодарю ❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алсу. Спасибо вам, что выбрали нас! Ждём вас вновь.
Г
Гузель
Нашла своего мастера Ильвиру) безумно ей благодарна за красоту. Я давно не получала столько комплиментов!
6 июля 2025, официальный ответ
Гузель, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Диана Хазиева
Огромная благодарность мастеру Екатерине! Сделала прекрасную стрижку, всё понравилось. Хороший салон, вежливые мастера. Рекомендую к посещению!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Мария Катыш
Отлично стригут и красят
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 💛
Марина А
Огромная благодарность мастеру Элине.Мне понравилось икак сделала маникюр и педикюр.Все аккуратно и красиво.Очень доброжелательная и внимательная девушка.Обязательно приду ещё сама и буду рекомендовать друзьям
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ангелина Стародумова
Ильвира суперский мастер💣 Учла все мои пожелания, классная в итоге получилась стрижка 💥 Хожу и кайфую от результата 🥰
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно!
РГ
Роксана Галиева
Уютная атмосфера, улыбка не сходила с лица от начала до конца. Екатерина - прекрасный мастер! Стрижка вышла очень классной, моя подруга ее увидела и записалась в тот же день) буду приходить ещё!
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Виктория Муртазина
Сходила на стрижку тонирование и уход к Ильвире и осталась в восторге. Я наконец-то к 28 годам нашла своего мастера по волосам! Благодарю 🫶🏼❤️
4 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будьте здоровы.
ДЮ
Дина Юсупова
Делала каре и ботокс для волос у Ильвиры. Волосы стали как шелк😍 получила десятки комплиментов от знакомых. Попадание в цель - 100% Буду приходить еще 😊
Дина, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
ЛК
Лена Казанцева
Ильвира, хочу выразить свою благодарность за мою стрижку. Это была лучшая стрижка в моей жизни! Мне так нравится! Спасибо за советы по поводу цвета волос, по поводу бровей, и мой взгляд действительно стал более открытым. Катя так хорошо подобрала цвет, что я просто в восторге! Я даже и подумать не могла, что мне такой цвет может подойти, а он ведь сделал мои глаза ярче. Хочу поблагодарить Катю за окрашивание волос, мне очень понравится новый цвет! Ильвира - настоящий художник, создающий красоту для женщин! Спасибо за тёплую атмосферу во время пребывания в салоне, появилось ощущение, словно я оказалась в тёплых объятиях. Вы с Катей обе чудесные!
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🌸
L.
Luna .
Мастер Екатерина, чудесный мастер , постригли замечательно, дали рекомендации по уходу и презент к празднику , все очень понравилось, советую 🥰
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Luna. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся 💛
ОЧ
Ольга Чумакина
Благодарю мастера Ильвиру за качественную стрижку. Подобрала форму учитывая все мои пожелания.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
ИА
Индира Акмалова
Это просто какое то роскошество, хожу уже больше двух лет и только Ильвирочка смогла восстановить мою мочалку 😃
27 февраля 2025, официальный ответ
Индира. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
Светлана Закирова
Уютный салон, хороший мастер Ильвира, внимательная, аккуратная, щепетильная! Стрижка понравилась 👍🏼
19 февраля 2025, официальный ответ
Светлана! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉
СШ
Сирина Шакирова
Очень понравился мастер Ильвира Аккуратно и ровно подстригла.Работает с душой очень вежливая в общении Дала мне нужные консультации Специалист своего дела Молодец Буду ходить в этот салон и рекомендую Спасибо
11 февраля 2025, официальный ответ
Сирина, спасибо вам за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова.
Розалия Гареева
Выражаю свою благодарность Ильвире, мастеру своего дела, очень понравился результат,мои волосы ожили), понравилась атмосфера салона, уютно, светло, дружелюбно , теплый прием, очень общительная девушка, советую, моя оценка 5+
7 февраля 2025, официальный ответ
Розалия, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ВХ
Вилена Хисматуллина
очень понравилась мастер Ильвира, лучшая в своем деле, оживила мои волосы, хожу и кайфую😄😍
7 февраля 2025, официальный ответ
Вилена, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Альбина Харисова
Благодарю мастера Дорофееву Екатерину за профессиональное окрашивание волос. Уже много лет доверяю свои волосы только ей. Всегда грамотно проконсультирует, идеально покрасит, сделает уход и красиво уложит👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Ляйсан Фахрисламова
Любимый мастер Ильвира, дочка моя ходит на стрижку и покраску. Очень нравится ее подходит. Студия чистая, уютная. Всегда встречают с прекрасным настроением. Благодарим и рекомендуем
20 января 2025, официальный ответ
Ляйсан! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждём снова.
Соня Сонье
Благодарю Ильвиру за красивую стрижку, приятное общение✨ просто волшебница✨✨
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Соня, Рады видеть вас снова.
ГФ
Гульназ Фаттахова
Была на стрижке у мастера Ильвира! Очень довольна и стрижкой и общением. Чисто, уютно, отличный сервис
Ирина Мусалямова
Благодарю мастера Ильвиру за прекрасную стрижку. В тёплой непринуждённой обстановке за милой беседой время пролетело незаметно и с прекрасным результатом. Рекомендую.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Были рады знакомству.
ЛФ
Лилия Фаридунова
Благодарю Ильвира за красивую стрижку, качественное окрашивание и приятное общение 🫶Мне очень понравился результат, атмосфера салона. Время пролетело незаметно быстро. Приду еще👍 Рекомендую 🤗 Процветания Вам!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Лилия, за отзыв ❤ Ждём вас вновь.
Надежда Дубровина
Была на днях в первый раз в салоне Миссис И. В салоне светло, приятно и уютно. Мастер Ильвира сделала мне прекрасную стрижку каре, я осталась довольна. 😍 Помимо того что Ильвира классно постригла, ещё она очень приятный, тонко чувствующий, располагающий к себе человек, время в парикмахерском кресле пролетело незаметно, поболтали о том, о сем.
8 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству 😉
Л
Леся
Рекомендую! Пользуюсь услугами данного салона регулярно. Мастера опытные, ни разу не было нареканий. Ухожу от них всегда довольной и счастливой)!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леся, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 💛
ДИ
Диана Иксанова
Всегда стригусь только у Ильвиры! Профессионал своего дела, слышащий клиента👌❤️❤️❤️
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ЭВ
Эльвина Валиуллина
Спасибо Ильвире , за такое прекрасное, красивое и удивительное место 💫 С Вами очень уютно и комфортно! Обновилась , преобразилась , у Вас золотые руки! 😘 Успехов Вам в работе ♥️
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвина, спасибо вам большое за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Альбина Харисова
Увидела на 2гис этот салон . Оказался рядом , очень удобно . Уютно, спокойно, приятная атмосфера. Записали к мастеру Екатерине - приятная девушка, хорошо делает свою работу. Очень естественно покрасила мне волосы. Буду ходить теперь только сюда!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Альбина, за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь.
ЛZ
Леся Zam
🖤идеальное место )девочки волшебницы творят красоту
24 октября 2024, официальный ответ
Леся. Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Н
Нафиса
Я хотела бы поделиться своим опытом посещения парикмахерской. Это место стало для меня настоящим открытием! Во-первых, атмосфера в салоне очень уютная. Сразу же ощущаешь, что здесь заботятся о клиентах и стремятся создать комфортные условия. Важно отметить, что в этой парикмахерской стрижка — это не просто процесс, а настоящее искусство. Мастера здесь действительно первоклассные! Каждый из них не просто выполняет свою работу, а вкладывает душу в каждую стрижку, что придает ей особую атмосферу и индивидуальность. Кроме того, очень порадовало качество окрашивания. Результаты всегда превосходят ожидания, и я каждый раз ухожу не только с отличной стрижкой, но и с великолепным цветом волос, который подчеркивает мои черты. Посещение этой парикмахерской — это не только уход за внешностью, но и сеанс душевного облегчения. Рекомендую всем, кто ищет не только качественные услуги, но и душевное общение!
21 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😉 Мы старались.
Алина Ахметшина
Уютный салон, мастера 10/10🎀 Спасибо большое за профессиональную работу ❤️🔥 Была очень рада результату🥰
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Большое спасибо, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова.
Regina Allayarova
Я в восторге, муж в восторге от стрижки. Давно мне не стригли такое крутое каре 😍😍 О салоне узнала из чата с рекламой услуг, т.к недавно переехала. Я не ожидала, что Ильвира меня так классно преобразит 😍😍😍 Теперь только к ней, только ей свои волосы доверю. Просто до 😐 и после 😍
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🤗
Анна
Первый раз была в салоне Миссис И. Уютное место и Мега забота о Вас и Ваших волосах. Это прям салон будущего, так должно быть везде. Вы приходите, вам говорят что вы Красивы и вы уходите в ещё более возвышенном настроении. Здесь учитывают и слышат все пожелания и по итогу получается превосходный результат. Благодарю, фею Ильвиру. 💞
25 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за приятный отклик 😉 Успехов вам 💛
АО
Анастася ОСАГО КАСКО
Екатерина - это просто Бог колористики! Такого идеального цвета у меня не было никогда. Сказать что я в восторге, ничего не сказать. Отдельная благодарность Ильвире за ее потрясающую стрижку, атмосферу и уют. Это то место, куда хочется возвращаться не потому что пора на окрашивание, а потому что просто хочется попасть в это пространство! ❤️
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда.
BL
Black Lash Studio
Попала к Ильвире на стрижку, такая девушка харизматичная, общительная, энергия так и прёт 🔥 ну и про стрижку , очень понравилось , давно хотела , но кстати очень боялась попасть не к тому парикмахеру, чтоб потом не жалеть 🥹 но я попала к Ильвире и чуть ли не каре себе сделала 😀😀😃даже не пожалела . Советую девчонки , приходите за изменениями 🩷
19 октября 2024, официальный ответ
Лейсан, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова…
Римма Калимуллина
Ильвиру мне сам бог послал, раз сжалился надо мной😃то какой ужас исправила Ильвира это нечто, это шедеееееевр 😃 плюс угостили чаем 🥰
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Римма, за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству 😉
Римма Калимуллина
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Римма! Спасибо большое за отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Gn Mukhametova
Уютное чистое красивое пространство, а самое главное - крутой специалист Ильвира ✨ Процедура пролетела незаметно - сделали стрижку и уход, все прошло супер комфортно)
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик! Рады сотрудничеству ❤
Р
Регина
Благодарю, Ильвиру за стрижку и уход! Голова легкая, волосы мягкие и блестящие! Наконец нашла хороший салон и срециалиста! Сама обстановка в салоне уютная, домашняя, девочки очень дружелюбные.
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Огромное спасибо за добрые слова. Были рады вас видеть 🙏🏼
Ксения Кочетова
Место просто 🔥 Ходила на уход на волосы, вместе с этим будто и к психологу попала! Очень классная, душевная владелица студии. Так же хочу отметить мастера по маникюру, быстро, качественно. Очень приятно возвращаться сюда каждый месяц ❤️
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ksenia Robertovna
Классное светлое пространство 😍 все так уютно, чисто, сервис на высшем уровне ☝🏻 все продумано до мелочей 🤍 Мастер Ильвира- профессионал своего дела 👍🏻 Удобная локация👌🏻 Вобщем, совпало все! Рекомендую 🫶🏻
26 сентября 2024, официальный ответ
Ksenia, добрый день. Спасибо вам за доверие, ждём вас в гости снова 😁
ЭК
Элина Кашапова
Прекрасный салон🔥 Мегакласснная атмосфера 🙈 Постригли восхитительное каре, я в восторге. Ильвира мастер своего дела ❤ И волосы после химзавивки востановила и стрижка просто бомбическая💣 все делают комплименты, огромное спасибо ❤❤❤ и фотосессию устроили я кайфую
19 сентября 2024, официальный ответ
Элина, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно ❤
РГ
Регина Гатауллина
Шикарные работы, ответственные профессионалы. Ильвира просто мастер своего дела 👍
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас, приходите к нам ещё ❤
ЕТ
Евгения Туманова
Была у мастера Екатерины на процедуре ботокс волос, все очень понравилось, хорошая атмосфера в салоне, Екатерина дала рекомендации по уходу! Спасибо ❤️
15 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 💛
Анна Лагутенкова
очень хорошая парихмахерская, уютненько и очень миленько, подстригли отлично!
15 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Надежда Сатаева
Классный салон. Мне очень понравилось. Это место куда хочется возвращаться. Делала прическу у Ильвиры. Процесс был очень трудоемкий, объемный, но в то же очень скоростной по времени. Ильвира внимательно изучает структуру волос и согласно их текстуре подбирает нужную тональность, делала мелирование, тонирование и стрижечку- каре. А в итоге сложился красивый гармоничный образ стильной мадмуазель)) я в восторге. Мастера идеально разбираются в запросах и, буквально, с полуслова все понимают и создают чудо. Есть также профессиональный визаж, все на высшем уровне. Мастера профессионалы своих дел, любят свою работу и создают целое искусство))) приду ещё и не раз.
27 августа 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 😁
НГ
Нияз Газизуллин
Благодарю мастера Екатерину за отличную стрижку! Подстригла меня и всё чётко. Всем понравилась стрижа.)) Так что рекомендую всем! Успехов в развитии вам.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова. Будем вас ждать 🤝
Загир Мустафин
Мне очень понравилось. Я думаю , я для них буду постоянным клиентом. После стрижки , мне сказали, что я помолодел. Я за качество . Качество с ценой , того стоит 🔥
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛