Нефтегазовое оборудование
Григорий Раза
Заказывал металлорукава 250 мм длиной 6м под приварку. Подошли на замену в гидросистеме. Качество нормальное, сроки поставки уложились.
8 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
Сергей Сумской
Наше предприятие сотрудничает с ООО УралПром уже несколько лет по металлорукавам. Недавно закупали партию металорукавов БРС с двойной оплеткой. Используем на участке с агрессивными средами. Качество стабильное, рукава служат свой срок. По цене и качеству нас всё устраивает.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Алексей Лубовенко
Заказывали в ООО "УралПром" металлорукав РГМ 100-25-3,0 с арматурой фланцы приварные с условным диаметром 100 мм и рабочим давлением 25 бар из стали 09Г2С для работы при холодных условиях эксплуатации. Рекомендую компанию для сотрудничества.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и рекомендации! Рады, что металлорукав соответствуют вашим требованиям и надежно…
Алиса Полянская
Надёжный поставщик, всегда на связи. Рекомендую!
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!
Люба Люба
Заказывали резиновый рукав 8Д4.498.094-2-6-350-2,5 для транспортировки масла на производстве. Рукав с условным диаметром 6 мм и рабочим давлением 3,5 МПа отлично справляется с задачей. Материал изготовления — маслостойкая резина, которая не трескается и сохраняет эластичность.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв! Рады, что рукав отлично справляется с транспортировкой масла.
AT
Amir Tutaev
Приятные цены, отличное качество. Остался доволен!
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
ТС
Тимур Сарьянов
Металлорукава прочные, сроки соблюдают. Всё на уровне!
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы довольны качеством наших металлорукавов и соблюдением…
Юлия Лукманова
Быстро, качественно, без нареканий. Хорошая компания.
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Влада Яковлева
Заказывали металлорукав 4600А с двойной оплеткой Ду 25 мм и Py 2,5 МПа для подключения гидравлического оборудования на производстве. Рукав изготовлен из нержавеющей стали 12Х18Н10Т, что обеспечивает устойчивость к коррозии и высоким нагрузкам. Цена ниже рыночной, доставка быстрая. Рекомендую ООО "УралПром" для сотрудничества.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Всегда предлагаем качественную продукцию по выгодным ценам. Будем ра…
ДР
Дмитрий Рыбенок
Качественные изделия, надёжные. Сотрудничаем не первый год
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
Валерия Полянцева
Заказывали резиновый рукав 8Д4.498.094-4-6-350-2,5 для промышленного объекта. Берем подобные изделия в ООО "УралПром" не первый раз. Рукав надежный, подходит для сложных условий. Качественная продукция и оперативная доставка, как всегда.
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку!
ЗМ
Зинфира Мирзагалиева
С ООО "УралПром" работаем давно. Недавно брали металлорукав 4656А-2-100-25-2,0 для охлаждающей системы. Нержавеющая сталь и двойная оплетка обеспечивают долговечность. Удобно в монтаже, претензий нет. Планируем продолжать сотрудничество.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!
ЛД
Лилия Давлетшина
Работают профессионально, сотрудничаем уже не первый год! Цены адекватные. Сроки изготовления хорошие. Спасибо!
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!
Влада Баринова
Отличное качество металлорукавов! Быстрая доставка. Рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Екатерина Сивухова
Приобрели металлорукава 4655А-05-70-25-1,5 для нашего производства. Материал изготовления нерж. сталь. Установка не вызвала сложностей, рукав показал себя надежным при эксплуатации. С поставщиком ООО "УралПром" работаем давно, радует стабильное качество и своевременные поставки.
18 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили, ждём вас снова!
Vlada Nikitina
По вопросу поставки резинового рукава обратились в ООО "УралПром". Заказали 8Д4.498.094-2-6-350-2,5 для перекачки технических жидкостей. Давление 350 бар. Подходит для постоянной эксплуатации, материал прочный и долговечный. Довольны покупкой.
11 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Диана Котик
В условиях холодного климата успешно используем металлорукав РГМ 20-55-2,0, изготовленый в ООО "УралПром". Сталь 09Г2С продемонстрировала отличную стойкость, а надежная конструкция гарантирует длительную эксплуатацию. Будем обращаться снова.
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
Антон Лапухин
Для системы подачи охлаждающей жидкости обратились в ООО "УралПром" и приобрели металлорукав 4657А-2-250-25-2,0с диаметром 25 мм. Нержавеющая сталь 12Х18Н10Т устойчива к коррозии, а двойная оплетка обеспечивает надежность. Доставили быстро, используем без нареканий.
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Александр Селин
Купили металлорукав 4603А-2-12-210-2,0 у ООО УралПром. Продукция полностью соответствует заявленным характеристикам. Рукав имеет отличную стойкость к высоким давлениям и прекрасно функционирует в сложных условиях. Мы довольны качеством и обслуживанием компании, и обязательно будем работать с ними в будущем.
21 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!
МГ
Максим Горшков
Заказали металлорукав 4657А-2-40-25-1,0 у ООО "УралПром". Очень хорошее качество изготовления, прочный и надежный рукав, который идеально вписался в наши процессы. Сотрудничество с компанией прошло гладко, все сделали вовремя. Продукция соответствует всем стандартам и идеально работает в условиях высокого давления. Однозначно рекомендуем!
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству!
Эльза Комельдинова
ООО "УралПром" поразило нас своим профессионализмом и качеством продукции. Мы приобрели металлорукав РГМ с внутренней резьбой диаметром 65 мм, и были впечатлены его надежностью и долговечностью. ООО "УралПром" проявили себя как надежный партнёр в производстве.
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!
ВН
Вадим Нургалиев
Мы приобрели металлорукав 4656А-2-100-16-2,0 с фланцами рабочим давлением 16 бар у компании ООО "УралПром". Очень довольны качеством — рукав надежный и хорошо выдерживает нагрузки. Вся продукция выполнена точно по заявленным характеристикам, а обслуживание на высшем уровне. Компания заслуживает доверия, с радостью будем работать и дальше.
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и приятный отзыв!
Айгуль Хамзина
Закупили металлорукав РГМ диаметром 40 мм и с условным давлением 50 Бар у компании "УралПром". Продукция идеально подходит для нашей сферы, надежна и долговечна. Мы полностью удовлетворены качеством, а также тем, как быстро и профессионально был выполнен заказ. Компания показала себя как надежный и ответственный партнер.
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы рады, что вам все понравилось!
Евгений Кирюшин
Заказывали металлорукав 4656А-03 для сложного оборудования. Продукция пришла в полном объеме, в установленный срок и соответствовала заявленным характеристикам. Качество изготовления отличное, металлорукав подходит для работы в самых жестких условиях. ООО "УралПром" продемонстрировали высокий уровень работы и профессионализм.
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады сотрудничеству!
ИН
Игорь Некрасов
Приобретали металлорукав 4600А-2-6-280-1,0 в компании УралПром. Продукция была изготовлена с небольшим отклонением по срокам, но качество оправдало ожидания. Металлорукав хорошо зарекомендовал себя в работе с высоким давлением. Оперативно разрешили все вопросы и предложили оптимальные решения для нашего производства. Благодарны за сотрудничество!
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Андрей Жарков
Выражаем искреннюю благодарность сотрудникам ООО УралПром за высокий уровень вовлеченности и компетентность! Получили металлорукава под приварку 4655А-2-50-16-1,5 добротные, внешне качественные, достойно прошли испытания нашей лаборатории, надеемся, прослужат долго.
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
НБ
Николай Бирюков
Металлорукава под приварку 4655А 50-16-1,5 от ООО УралПром у нас показали отличные характеристики в работе. Очень надежные, прочные, качественный материал. Спасибо за оперативную доставку и профессионализм сотрудников.
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку.
Максим Титов
Отличные металлорукава. В компанию ООО УралПром обратились с целью купить металлорукава типа конус-конус с углом 74°, модели 4600А-2-6-280-1,0. Специалисты компании сработали оперативно. Быстро проконсультировали, помогли найти лучший вариант для наших производственных требований. Мы остались очень довольны качеством продукции и уровнем обслуживания. Поставки пришли вовремя. Хороший выбор для тех, кто ищет надежного поставщика! Рекомендуем ООО УралПром.
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Владислав У
Оперативно доставили 10 металлорукавов РГМ 100-25-5.0 в Сургут.
9 июля 2024, официальный ответ
Были рады помочь.
катя калинчева
Были приятно удивлены качеством услуг от компании Уралпром. Все заказы выполняются своевременно, а менеджеры всегда на связи. Очень довольны сотрудничеством!
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, мы рады работать с вами.
Иван Селезнев
Искали надежного поставщика, и выбор пал на эту компанию. Очень понравилось, что в отличии от многих других компаний, Уралпром на звонки отвечали сразу, надеемся на дальнейшее сотрудничество
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за ваш отзыв и оценку!
Юлия Ускова
Наша компания дважды заказывала металлорукава. Привезли точно в срок, который прописали в договоре. Цена адекватная, доступная. Брака не было. Поставщика рекомендую.
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас.