По-ГОСТу
Студия стрижки
Запишись на стрижку до 31.01 и получи купон на визит по старой цене!
Записаться
Ильнур Вильданов
Хожу сюда постоянно, очень рекомендую Константина - лучший барбер!
Хорошее отношение к клиентам, рекомендую всем, еще приду не раз
РВ
Руслан Валеев
Хоровая парикмахерская,Понравился мастер..дружелюбный,профессионал!интересный собеседник.Само помещение чистое и светлое!!!Рекомендую!!!
Руслан Шипилов
Хожу не первый раз сюда . Спасибо мастерам , Егору и Косте )
Анатолий
Приходил на стрижку первый раз, уютное заведение, мастера на уровне, стриг меня мастер Фируз, замечательно постриг, стрижкой и условиями доволен в полной мере! Рекомендую!
Вот Так вот
Пришел подстричься во вторник Специалист не пустил, заявив что они не работают, хотя никакого праздника, или какой либо причины не было
ИН
Ильдар Намазов
Егор мастер своего дела, отличная стрижка! Все понравилось
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение. Ваши слова вдохновляют нас работать ещё лучше. Спасибо, что выбрали нас!
жл
жавохир лутфуллаев
Спасибо за стрижку все как всегда на высоте
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение. Ваше удовлетворение — наша главная цель. Будем рады видеть вас снова!
АЗ
Алексей Зобков
Очень понравилась стрижка. Барбер Гайсар. Достаточно быстро и аккуратно, учел все пожелания. До этого стригся в 13 Тимати….в разы дороже и результат не тот! Молодцы
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Ваши…
ИА
Ильхам Ахкямов
Подстриг классно, советую мастера Егора
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение. Ваше удовлетворение — наша главная цель. Спасибо, что выбрали нас.
Amonullo Kosimov
Всё круто
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение. Ваш комментарий значит для нас много. Спасибо, что…
РБ
Руслан Бакиев
Был у Данилы недавно. Стрижет аккуратно,вежливый в беседе. Может рассказать историю как появились барбершопы в Америке.
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение. Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы рады, что вам понравилось.
РГ
Рустам Галлямов
Открыл для себя данный барбершоп недавно. Стригся у мастера Константина, понравилось. Плюсы: - удобство записи: выбираешь мастера, дату, время, не ждёшь; - расположение, удобно добраться; - приветливый персонал; - чистота, порядок; - мойка головы до и после включены в стоимость; - цены, как и в обычных парикмахерских; - широкий спектр услуг (касаемо волос на голове); - приятная атмосфера. Минусы: - не выявлено!
Holy Moly
Константин красава👍
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение. Ваше внимание и добрые слова для нас — лучшая нагр…
РЮ
РУЗЕЛЬ Юлуев
Был у Гайсара на стрижке, остался очень доволен! Мастер внимательно выслушал пожелания, всё сделал аккуратно и стильно. Атмосфера приятная, сервис на высоком уровне. Буду обращаться ещё!
Артем Шурыгин
Хорошие барберы,адекватные цены,приятно не только подстричься ну и по беседовать,а так цена качество на хорошем уровне.
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение. Приятно знать, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Руслан Узянбаев
Ребята профи своего дела, стриглись с сыном, оба ушли довольные, приедем сюда снова, спасибо Егору и Арслану! Рекомендую данный барбершоп!
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение. Ваше внимание важно для нас. Спасибо, что поделились своими впечатлениями.
Руслан Табрисов
Отличный бабершоп, ребята профессионалы своего дела, подскажут что вам подойдёт, вам понравится точно 👍🏻👍🏻👍🏻💯,%
СА
Смирнов Антон
Ещё не приезжал, но пока все нравится!
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение. Ваше признание вдохновляет нас работать ещё лучше. Спасибо, что выбрали нас.
Александр Zrei
Всё понравилось, мастер отличный, прическа получилась как в мечтах.)))
АФ
Алик Фахрутдинов
Однозначно рекомендую Егора! Отличный мастер, вежливый, внимательный к деталям. Все понравилось, результат на высшем уровне! Был записан на 14.02.25 на 15 00
ЗВ
Загир Валишин
Конфеты вкусные , обслуживание отличное , прислушиваются клиента, место в общем самое то
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение. Приятно знать, что вам понравилось. Спасибо, что выбрали нас!
ФБ
Фидан Байбактин
Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у Арслана отдельное спасибо, отличный мастер
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение. Ваш отзыв поможет нам стать лучше. Спасибо, что выбрали нас.
РБ
Ринат Баев
Отличное и уютное место для Барбер шопа. Приятно вежливые и дружелюбные ребята. Хорошее обслуживание, приятные беседы. Рекомендую данный барбер шоп
TM
Tehmineh Melkinyan
Очень понравилась как стригут Советую
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение. Ваши слова вдохновляют нас делать нашу работу ещё лучше. Спасибо, что выбрали нас!
Алина Салахутдинова
Егор снова доказал свое мастерство! Оба сына довольны, а племянник - так вообще попали в самое сердечко! Все как надо!
А…
Агашка …
Арслан Галин самый лучший барбер из всех что я видел , все четко ровно и идеально ! Респект всем советую Его!
Анастасия Коткова
Отличное место! Сыну стрижка очень понравилась. Внимательный и вежливый барбер.
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение. Ваши слова вдохновляют нас работать ещё лучше. Спасибо, что поделились своими впечатлениями.
Ю
Юлия
Отличный барбершоп, делали стрижку сыну. Приятный барбер, показал как правильно укладывать. Очень довольны. Были у Константина.
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение. Ваш комментарий значит для нас многое. Спасибо, чт…
Алина Малина
Наконец нашли своего парикмахера! Егор не многословен, но все по делу. Сказал как лучше и сделал идеально! Волосы отрастают ровно.
ТК
Тимур Куватов
Всё хорошо, понравилось
Отлично подстригли) советую
Мири Мириев
Отличное место! Очень вежливые барберы. Стригут максимально по запросу гостя. Приятная и уютная атмосфера. Консервативные цены за свои услуги, выбор услуг широкий.
на
натали андреянова
Очень хороший салон,советую, все было жикарно !!!! ПО-ГОСТУ!!!🔥
Слава
Егор и Константин - классные и вежливые ребята, видно, что горят своим делом и подходят к нему ответственно, само место довольно уютное. Обязательно загляну ещё раз!
AW
Anonim Waizu
Прекрасный салон , постригли и голову , и бороду , а так же Егор помог с выбором продукции для ухода бороды . Результатом доволен , обязательно вернусь еще 😄. Тем кто здесь еще не был , советую посетить 🔥
Сергей
Очень хороший салон.давно хожу к Константину мастер своего дела,всем советую!
Алмаз K
Очень качественно и быстро подстригли 🔥 Рекомендую всем! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ После стрижки нанесли парфюм бесплатно Спасибо большое Егору 😁
Gumer Azamatovich
Отличный барбершоп👍По ГОСТУ 🔥👌
Артур Фархутдинов
Отличный барбершоп! Все очень понравилось: начиная с приветливого персонала и заканчивая профессиональной работой мастеров. Атмосфера уютная, расслабляющая, все инструменты чистые, а сам салон аккуратный и современный. Видно, что здесь заботятся о своих клиентах. Остался доволен результатом, обязательно вернусь снова. Рекомендую!
Игорь Ракитцкий
Был у мастера Константина. Инструменты обработаны, стрижет быстро и качественно. Радует наличие бонусной программы, до этого нигде не встречал
Алексей Николаев
Прихожу третий к Егору, отличный барбер и прическу посоветовал, все прошло отлично. Одним словом красавчик и мастер своего дела.
Азамат Халиуллин
Егор красавчик! Помог определиться со стрижкой, подсказал что не стоит стричься там, где сбривают сверху где лоб😂 От души, буду стричься только там теперь!
Ильдар Калим
Норм. Понравилось. Постараюсь в дальнейшем посещать и дальше. Только подскажите пожста, что за парфюм со свежим ароматом)) душевная штука
Леонид Каневский
Отличный барбер, низкие цены
Денис Шангареев
Отличное место.Егор мастер своего дела.Все понравилось.Рекомендую это место
ПР
Потерянный Романтик
Стригся сегодня там, результатом доволен, сервис на высшем уровне.
No Name
Хороший парикмахер, все отлично
__
_GAK _
Отлично постригли, Барбер очень приятный, во время стрижки советовал, рекомендовал как будет лучше. Остался доволен и качеством и ценой. Рекомендую
ВЧ
Виктор Чабанов
После первый стрижки Егора , хожу только к нему, делает все как прошу, рекомендую !!!