Твое окно
Торгово-производственная компания
НА
Надежда Абаева
Отличная компания - профессионалы, учитывают все пожелания. Всё качественно, аккуратно, быстро! Очень рады, что обратились именно в данную фирму, теперь в комнате дочери тепло и уютно, из окна не дует, шум улицы почти не слышно, на кухне тоже чисто и уютно. Демократичные цены и превосходное качество. Придем за сменой других окон 😊
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обращение в нашу компанию!
ЮК
Юрий Карпов
Отличная компания !!! Сделали все быстро и качественно! Спасибо большое
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обращение в нашу компанию!
РБ
Римма Бичурина
Выражаю огромную благодарность компании "Твоё окно". Слаженная, дружелюбная и профессиональная работа всей команды! Отдельное большое спасибо Вере за клиентоориентированность, внимание и оперативность решения всех вопросов. Замер, доставка и монтаж прошли быстро, точно и на высоком уровне. Желаю вашей компании процветания, удачи и всех благ!
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обращение в нашу компанию! Вы очень благодарный клиент, приятно с Вами работать.
Алексей Муравьёв
Хочу поблагодарить оконную компанию «Твоё окно». Обратился к ним с просьбой поменять три москитные сетки на окнах. Мастер приехал точно в оговоренное время, быстро и профессионально выполнил все работы. Порадовало, что он не только поменял сетки, но и забрал старую сетку на перетяжку, указал на изношенный вид старого москитного материала в раме. Спасибо за внимательное отношении к клиентам и желании сделать всё качественно. Результатом остался доволен, сетки установлены надёжно, нигде не болтается и выглядит аккуратно. Мастеру большое спасибо, оперативно, менее чем за час выполнил работу на высоте 8 этажа. Буду рекомендовать эту компанию своим знакомым и друзьям. Спасибо за отличную работу!
Мария Андреева
Спасибо большое, быстро изготовили окно и поставили в кратчайшие сроки, благодарю всех сотрудников! Буду рекомендовать!
VM
Vladislav Makarov
Ребята молодцы, сделали все быстро и в срок 👍
ИГ
Ильгиза Гизатуллина
Выражаю огромную благодарность руководителю и сотрудникам компании за качественную и добросовестно выполненную работу! Ребята молодцы: оперативно замерили, изготовили и быстро установили балконный блок. Буду обязательно вас рекомендовать!
ДФ
Денис Фомин
Компании "Твоё окно" желаю успехов и процветания! Заказали окна и москитные сетки, впечатления самые наилучшие. Выражаю огромную благодарность за качественно, быстро и добросовестно выполненную работу.
Диана Авдеева
Я очень довольна работой компании. 👍Начиная от звонка в компанию 🤳 и заканчивая установкой окна 🪟- только положительные эмоции 😊 и ощущение того, что на всех этапах работают профессионалы. 👨💻 Все сроки и временные интервалы были выдержаны. ⌛️Окно установили быстро. 👌🏼Работа выполнена профессионально и очень аккуратно. ☺️ По окончании работ монтажники убрали мусор 🧹🪣, дали рекомендации по эксплуатации окна. 🤗📃Спасибо всем сотрудникам компании за такое добросовестное отношение к заказчикам! 🔥👍
Диана. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь ещё! 😉
РХ
Руслан Хакимов
Спасибо за окна! Сделали все быстро, качественно и не дорого. Буду рекомендовать только вас!
19 июня 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получить от Вас обратную связь по проделанной работе!
Вера Кичаева
Профессионалы своего дела!Обращалась за окнами на лоджию,на замере обсудили все детали и мои желания. В итоге от замера до установки все сделали за 2 недели. Теперь у меня лоджия мечты! Спасибо ребята и удачи Вам!
19 июня 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку! 🔥 Очень приятно услышать о качестве нашей раб…