Lavrusha
Студия красоты
Нина Кочемасова
Очень понравилось, мастер профессионал , отношение бережное. Много позитива получила о т общения. Благодарю
РА
Регина Алатарцева
Делала перманент губ, столько раз ходила в другую студию, но результата никакого. Доверилась Анастасии, и спустя пару процедур перманента губ, такой естественный, красивый цвет получился. Так же делала перманент бровей,выглядят естественно, скоро приду на обновление 😻 Так же ходила к мастеру Анастасии на чистку лица, правильно подобрала уход, все отлично, спасибо!
КФ
Карина Фаттахова
Очень понравилось у мастера Юлии, такая светлая и приятная в общении девушка ❤️
Адель Шахмаева
Хотелось бы оставить свой положительный отзыв о салоне красоты Lavrusha. Очень хорошее место, все чисто, уютно, работают профессионалы. Делала себе чистку лица, результатом очень довольна, хотелось бы выразить отдельную благодарность мастеру Анастасии❤️
КА
Карина Ахметгареева
Юлия,замечательный мастер😍 10/10 Обязательно еще приду
ИА
Инна Алатарцева
Отличный салон , отличный мастер Анастасия , не однократно посещала процедуры , маски , релакс процедуры , все на высшем уровне , рекомендую
Мирослава
Сегодня была у косметолога Анастасии. Прекрасный косметолог, мне еще никогда так не давали консультацию, все настолько информативно, столько полезных советов. Сегодня делали чистку лица и пилинг в таком восторге я не была давно, чёрных точек на моем лице не стало совсем! Спасибо огромное профессионалу своего дела! Так же хочу отметить, в студии очень уютно и чисто! Приятная атмосфера! Предлагают чай или кофе из кофе машины! В общем получила удовольствие по всем фронтам! Еще раз спасибо!
ЛН
Ловкова Наталия
Отличная студия красоты. Спасибо мастеру Анастасии, помогла мне вылечить проблемную кожу и подобрала домашний уход. Моей маме сделала очень натуральный перманент.
ЛН
Ловкова Наталия
Мария Павлова
Была у Lavrusha не первый раз ❤мне все нравится ❤хороший персонал, обязательно буду рекомендовать вас 🌹❤❤буду ходить только к вам 🤗
Мария Павлова